Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новинка от ICONBIT га Sigma 8635 (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВИНКА ОТ ICONBIT ГА SIGMA 8635

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Игорь
30.11.2008 - 17:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Г-да почитайте соответствующий форум, поддержка даже просто MKV (без H.264) не планировалась изначально
Сейчас такая появилась....еще раз....почитайте, пожалуйста, форум и найдите же уже ответ КАК проигрывать MKV

вы хотите сказать, что эта функция есть, но действует как то нестандартно? всмысле для того чтобы воспроизвести файлик mkv нужно какие то хитрые манипуляции каждый раз делать?

Олег
30.11.2008 - 21:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Г-да почитайте соответствующий форум, поддержка даже просто MKV (без H.264) не планировалась изначально

Понятно. Просто народ видит 370 - который, типа, читает МКВ, а потом видит 390 - более НОВУЮ модель. И автоматом думает, что если уж предыдущая модель поддерживала этот кодек, то новая - должна 100%. И жестоко обламывается.

А еще народ выдит кнопочку Delete на пульте и пребывает в полной уверенности, что благодаря ей - можно стирать файлы как в 5100. И обламывается второй раз.

Игорь
01.12.2008 - 10:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
А еще народ выдит кнопочку Delete на пульте и пребывает в полной уверенности, что благодаря ей - можно стирать файлы как в 5100. И обламывается второй раз.

А что, нельзя? Действительно странно както.

Олег
01.12.2008 - 12:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

НЕльзя. Можно удалять данные из ПЛЕЙЛИСТОВ.

Игорь
01.12.2008 - 12:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
НЕльзя. Можно удалять данные из ПЛЕЙЛИСТОВ.

мдаа. я и плейлистами то не пользуюсь.

Alexander
02.12.2008 - 14:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня было 3 370 Iconbit. Да будет благославенен тот день когда добрые люди купили у меня это гуано!! Теперь у меня стоят TvIX-6500. И я забыл тихие радости владельцев Iconbit : не пригрывается дофига файлов (мне пофигу чем они упакованы), после попытки проигрыть такой файл надо сбегать ресетнуть устройство, в выходные раза 3 пробежаться по комнатам - вернуть сбросившееся сами по себе настройки и многое другое.

Станислав
03.12.2008 - 13:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexander
1.ЗАЧЕМ Вы покупали 3 устр-ва, если они не устраивали (вряд и все 3 были куплены сразу)?
2. Сейчас актуальны несколько другие модели, да и 370-й уже не тот, прошивки сделали свое дело ;)
3. Цена даже ПУСТОГО 6500-го - около 19000р, 380-й с 320Гб можно купить дешевле 10000р.....разницу видим?

Alexander
03.12.2008 - 14:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1.ЗАЧЕМ Вы покупали 3 устр-ва, если они не устраивали (вряд и все 3 были куплены сразу)?
Да потому что мне надо 3 устройства. В три комнаты. Поэтому и купил. Купил сразу, потому что на Савёле сказали что всё работает нормально.

2. Сейчас актуальны несколько другие модели, да и 370-й уже не тот, прошивки сделали свое дело ;)
НИФИГА прошивки своё дело не сделали - как глючат устройства, так и глючат - готов продемонстрировать. Притом, что если с невозможностью проигрывания ряда файлов я готов смириться, то с необходимостью заново задавать настройки и передёргивать питание - УВОЛЬТЕ. Спасибо за новые модели, но у меня HD Content, и шаманить с прошивками - ищите любителей. Я Ваши прошивки в течение 3 месяцев изо дня в день ждал на форуме - и они не решили проблем. Притом не бантиков, а именно проблем. Попробуйте воспользоваться GoTo при просмотре с сети - да я на нужную минуту один раз из 15 попадаю. И настройки сбрасываются - постоянно HDMI приходится заново строить. И т.д. и т.п.

3. Цена даже ПУСТОГО 6500-го - около 19000р, 380-й с 320Гб можно купить дешевле 10000р.....разницу видим?
Цена пустого 6500 с доставкой - 15500, а не 19000
http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=26&price=4282&tovar=5974 да и во многих других местах цена близка к тому (Яндекс-Маркет). У Вас устаревшие данные. Или вышибите своего маркетолога нафиг. Лучше 15000 заплатить, чем 10000 просто выкинуть. Разница - всего 200 баксов, а гемор - на всё оставшееся.
TVIX это УСТРОЙСТВО с поддержкой, а не ПОДЕЛКА - я готов за него платить и друзья мои уже заказали.
У меня за 5 дней только один глюк - с поддержкой Русского языка по NFS нарисовался. И то он решился переключением на SAMBA. А скорость копирования файлов по сети - Вы попробуйте сравните - у TVIX она выше в 3-4 раза. Да что писать .... Вы сами всё прекрасно знаете...
Кстати, остался последний ICONBIT в прекрасном состоянии. Полный комплект кроме коробки. За 5500 отдам. Кому, кому, кому? Зато - дёшево.

Tilay
04.12.2008 - 6:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я что-то не пойму, а с каких это пор стало модно, чтобы в форумы владельцев Тойот вдруг начинали лезть вледельцы Жигулей и кричать, что Жигули круче, потому что в два раза дешевле и вообще - с начала какого-то года у них даже(!!!) крутятся все колёса! )))
... надо для этого только инструкцию почитать и все форумы перелопатить))

Adison
23.12.2008 - 1:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexander красавец полностью поддерживаю

Hddgef
23.12.2008 - 9:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Залезьте на форум hdtracker и почитайте про гемор с настройками и использованием ICONBIT, даже за такие деньги нет желания брать.
Конкурентов у tvix нет, гнаться за дешевизной в данном случае бессмысленно

Anatoly
30.01.2009 - 19:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Tilay:
Я что-то не пойму, а с каких это пор стало модно, чтобы в форумы владельцев Тойот вдруг начинали лезть вледельцы Жигулей и кричать, что Жигули круче, потому что в два раза дешевле...

Не владельцы а продавцы, это же очевидно

tolyasha
03.02.2009 - 14:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не знаю про про Iconbit 390, но мой Iconbit HD375W играет и mkv и H.264 в нём прекрасно

Anatoly
03.02.2009 - 23:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

tolyasha:
Не знаю про про Iconbit 390, но мой Iconbit HD375W играет и mkv и H.264 в нём прекрасно

Все подряд? Не верю, зайдите на форум Iconbit-а и посмотрите, как народ геморроится с этими устаревшими чипами, на которых построены их поделки. Вот выйдет 400-ый, тогда можно о чем то говорить, сейчас этот Iconbit-овский хлам абсолютно неинтересен.

InSpiritUS
04.02.2009 - 10:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А не замутить ли комплексное СРАВНИТЕЛЬНОЕ тестирование различных МедиаПлееров , дабы прояснить ситуацию кардинально , ведь есть еще дюна, егрит и (кто еще ??) бренды начали делать тоже (http://wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572#jump11) ... с привлечением стороннего авторитетного аудитора, скажем с IXBT.COM...
они обычно могут брать на тестирование... с контетном тоже разберемся...

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.