Игорь |
30.11.2008 - 17:04 |
|
|
Станислав: | | Г-да почитайте соответствующий форум, поддержка даже просто MKV (без H.264) не планировалась изначально Сейчас такая появилась....еще раз....почитайте, пожалуйста, форум и найдите же уже ответ КАК проигрывать MKV |
вы хотите сказать, что эта функция есть, но действует как то нестандартно? всмысле для того чтобы воспроизвести файлик mkv нужно какие то хитрые манипуляции каждый раз делать?
|
|
|
|
Олег |
30.11.2008 - 21:04 |
|
|
Станислав: | | Г-да почитайте соответствующий форум, поддержка даже просто MKV (без H.264) не планировалась изначально |
Понятно. Просто народ видит 370 - который, типа, читает МКВ, а потом видит 390 - более НОВУЮ модель. И автоматом думает, что если уж предыдущая модель поддерживала этот кодек, то новая - должна 100%. И жестоко обламывается. А еще народ выдит кнопочку Delete на пульте и пребывает в полной уверенности, что благодаря ей - можно стирать файлы как в 5100. И обламывается второй раз.
|
|
|
|
Игорь |
01.12.2008 - 10:32 |
|
|
Олег: | | А еще народ выдит кнопочку Delete на пульте и пребывает в полной уверенности, что благодаря ей - можно стирать файлы как в 5100. И обламывается второй раз. |
А что, нельзя? Действительно странно както.
|
|
|
|
Олег |
01.12.2008 - 12:06 |
|
|
НЕльзя. Можно удалять данные из ПЛЕЙЛИСТОВ.
|
|
|
|
Игорь |
01.12.2008 - 12:51 |
|
|
Олег: | | НЕльзя. Можно удалять данные из ПЛЕЙЛИСТОВ. |
мдаа. я и плейлистами то не пользуюсь.
|
|
|
|
Alexander |
02.12.2008 - 14:07 |
|
|
У меня было 3 370 Iconbit. Да будет благославенен тот день когда добрые люди купили у меня это гуано!! Теперь у меня стоят TvIX-6500. И я забыл тихие радости владельцев Iconbit : не пригрывается дофига файлов (мне пофигу чем они упакованы), после попытки проигрыть такой файл надо сбегать ресетнуть устройство, в выходные раза 3 пробежаться по комнатам - вернуть сбросившееся сами по себе настройки и многое другое.
|
|
|
|
Станислав |
03.12.2008 - 13:56 |
|
|
Alexander 1.ЗАЧЕМ Вы покупали 3 устр-ва, если они не устраивали (вряд и все 3 были куплены сразу)? 2. Сейчас актуальны несколько другие модели, да и 370-й уже не тот, прошивки сделали свое дело ;) 3. Цена даже ПУСТОГО 6500-го - около 19000р, 380-й с 320Гб можно купить дешевле 10000р.....разницу видим?
|
|
|
|
Alexander |
03.12.2008 - 14:52 |
|
|
1.ЗАЧЕМ Вы покупали 3 устр-ва, если они не устраивали (вряд и все 3 были куплены сразу)? Да потому что мне надо 3 устройства. В три комнаты. Поэтому и купил. Купил сразу, потому что на Савёле сказали что всё работает нормально.
2. Сейчас актуальны несколько другие модели, да и 370-й уже не тот, прошивки сделали свое дело ;) НИФИГА прошивки своё дело не сделали - как глючат устройства, так и глючат - готов продемонстрировать. Притом, что если с невозможностью проигрывания ряда файлов я готов смириться, то с необходимостью заново задавать настройки и передёргивать питание - УВОЛЬТЕ. Спасибо за новые модели, но у меня HD Content, и шаманить с прошивками - ищите любителей. Я Ваши прошивки в течение 3 месяцев изо дня в день ждал на форуме - и они не решили проблем. Притом не бантиков, а именно проблем. Попробуйте воспользоваться GoTo при просмотре с сети - да я на нужную минуту один раз из 15 попадаю. И настройки сбрасываются - постоянно HDMI приходится заново строить. И т.д. и т.п.
3. Цена даже ПУСТОГО 6500-го - около 19000р, 380-й с 320Гб можно купить дешевле 10000р.....разницу видим? Цена пустого 6500 с доставкой - 15500, а не 19000 http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=26&price=4282&tovar=5974 да и во многих других местах цена близка к тому (Яндекс-Маркет). У Вас устаревшие данные. Или вышибите своего маркетолога нафиг. Лучше 15000 заплатить, чем 10000 просто выкинуть. Разница - всего 200 баксов, а гемор - на всё оставшееся. TVIX это УСТРОЙСТВО с поддержкой, а не ПОДЕЛКА - я готов за него платить и друзья мои уже заказали. У меня за 5 дней только один глюк - с поддержкой Русского языка по NFS нарисовался. И то он решился переключением на SAMBA. А скорость копирования файлов по сети - Вы попробуйте сравните - у TVIX она выше в 3-4 раза. Да что писать .... Вы сами всё прекрасно знаете... Кстати, остался последний ICONBIT в прекрасном состоянии. Полный комплект кроме коробки. За 5500 отдам. Кому, кому, кому? Зато - дёшево.
|
|
|
|
Tilay |
04.12.2008 - 6:28 |
|
|
Я что-то не пойму, а с каких это пор стало модно, чтобы в форумы владельцев Тойот вдруг начинали лезть вледельцы Жигулей и кричать, что Жигули круче, потому что в два раза дешевле и вообще - с начала какого-то года у них даже(!!!) крутятся все колёса! ))) ... надо для этого только инструкцию почитать и все форумы перелопатить))
|
|
|
|
Adison |
23.12.2008 - 1:54 |
|
|
Alexander красавец полностью поддерживаю
|
|
|
|
Hddgef |
23.12.2008 - 9:28 |
|
|
Залезьте на форум hdtracker и почитайте про гемор с настройками и использованием ICONBIT, даже за такие деньги нет желания брать. Конкурентов у tvix нет, гнаться за дешевизной в данном случае бессмысленно
|
|
|
|
Anatoly |
30.01.2009 - 19:33 |
|
|
|
|
|
|
tolyasha |
03.02.2009 - 14:16 |
|
|
Не знаю про про Iconbit 390, но мой Iconbit HD375W играет и mkv и H.264 в нём прекрасно
|
|
|
|
Anatoly |
03.02.2009 - 23:03 |
|
|
tolyasha: | | Не знаю про про Iconbit 390, но мой Iconbit HD375W играет и mkv и H.264 в нём прекрасно |
Все подряд? Не верю, зайдите на форум Iconbit-а и посмотрите, как народ геморроится с этими устаревшими чипами, на которых построены их поделки. Вот выйдет 400-ый, тогда можно о чем то говорить, сейчас этот Iconbit-овский хлам абсолютно неинтересен.
|
|
|
|
InSpiritUS |
04.02.2009 - 10:57 |
|
|
А не замутить ли комплексное СРАВНИТЕЛЬНОЕ тестирование различных МедиаПлееров , дабы прояснить ситуацию кардинально , ведь есть еще дюна, егрит и (кто еще ??) бренды начали делать тоже (http://wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572#jump11) ... с привлечением стороннего авторитетного аудитора, скажем с IXBT.COM... они обычно могут брать на тестирование... с контетном тоже разберемся...
|
|
|
|
|