Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Очередная-Firmware 1.3.168 07/08/2009 (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОЧЕРЕДНАЯ-FIRMWARE 1.3.168 07/08/2009

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
Dude 
новичок

новичок
11.08.2009 - 9:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

обратил внимание, что пропали небольшие тормоза при воспроизведении анимированного BD меню, которые были на всех предыдущих прошивках.

Dude 
новичок

новичок
11.08.2009 - 9:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

в смысле у вас заиграли FLACовские дороги в MKV? Неужто наконец-то сделали!

fab 
новичок

новичок
11.08.2009 - 14:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, вопрос не совсем в тему, но подругому как-то не получается спросить. Музыку в LossLess форматах на TViX кто-нибудь слушает? Если есть образ AudioCD (не протрековый рип) и приложен cue файл, можно как-нибудь заставить TViX распозвовать треки? Информация в cue но плеер его не видит.

Dude 
новичок

новичок
12.08.2009 - 14:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Любой соответствующей прогой делите ваш блин на wav треки и перезаливаете на сникерса. Напрямую он треки на ape из cue не читает. Другие способы мне неизвестны.

Саша
13.08.2009 - 0:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Протестировал новую прошивку,в принципе все устраивает кроме одного: при проигрывании целикового файла WAV,АРЕ,FLAC выбор треков происходит корректно, только с конца в начало.

fab 
новичок

новичок
13.08.2009 - 8:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Саша:
при проигрывании целикового файла WAV,АРЕ,FLAC выбор треков происходит корректно

Так он всетаки видит треки в образе диска?

Dude:
Любой соответствующей прогой делите ваш блин

В торентах они почти все образом идут, и удалять сразу не комильфо...

Dude 
новичок

новичок
13.08.2009 - 13:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

fab:
В торентах они почти все образом идут, и удалять сразу не комильфо...

Да зачем удалять-то?
Копируете себе скачанную обезьяну (APE) в другую директорию и режьте её на здoровье.

kekskeks 
знаток

знаток
Сообщений - 32
14.08.2009 - 20:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Punisher-War.Zone.2008.720p.BluRay.3xRus.Eng.HDCLUB.mkv -7.62 гб на этой паршивке неидет этот фильм уходит в перезагрузку первый раз такое у меня чтоб .mkv непоказывал

Dude 
новичок

новичок
14.08.2009 - 21:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dude:
в смысле у вас заиграли FLACовские дороги в MKV? Неужто наконец-то сделали!
Нихрена они не сделали - как не видел их дивайс, так и продолжает не видеть.

Vimann 
новичок

новичок
15.08.2009 - 8:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

kekskeks:
Punisher-War.Zone.2008.720p.BluRay.3xRus.Eng.HDCLUB.mkv -7.62 гб на этой паршивке неидет этот фильм уходит в перезагрузку первый раз такое у меня чтоб .mkv непоказывал

В нём 5 звуковых дорожек, поэтому и ребут. Во всех последних прошивках присутствует проблема .mkv с более чем 4-мя звуковыми дорожками.

Валерий
16.08.2009 - 11:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А в этой прошивке работает ZOOM MODE

LionB 
новичок

новичок
16.08.2009 - 17:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И дополнительно в этой прошивке вот такой Ahtung Minen http://forum.hifinews.ru/tvix/topic38173-1.htm

ZOOM 
новичок

новичок
16.08.2009 - 19:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

раньше муми 1 M2TS и планета земля подёргивался при панорамном движение а сейчас всё плавно и гладко ,пока очень довольный а то что 4 дороги в MKV не читает так это не проблема у меня в коллекции их всего 4 фильма ,лишние дороги удалил и всё OK .

Nemezida 
новичок

новичок
18.08.2009 - 21:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dude:
обратил внимание, что пропали небольшие тормоза при воспроизведении анимированного BD меню, которые были на всех предыдущих прошивках.

Блин у меня куча BD рипов, ни ни наодном меню не играет, и не запускает их сам, сами запускаются только DVD диски, и так со всеми прошивками.

Nakop 
профи

профи
Сообщений - 431
19.08.2009 - 7:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nemezida:
Блин у меня куча BD рипов, ни ни наодном меню не играет, и не запускает их сам, сами запускаются только DVD диски, и так со всеми прошивками.

Из BD-рипов обычно выдирают меню и прочие доп. материалы. Попробуйте найти/скачать полный образ диска, где точно есть меню. И еще, поддержка меню есть не во всех прошивках (только BD-edition).

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.