Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  !!-FAQ -Призывы о помощи и быстрые хелпы... (страница 27)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

!!-FAQ -ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ И БЫСТРЫЕ ХЕЛПЫ...

Страницы: 1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 ... 62 
Автор Сообщение
Hraazv 
новичок

новичок
20.05.2010 - 16:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать Tvix 7000 с mac os? Заранее спасибо.

PVA 
новичок

новичок
20.05.2010 - 21:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Телевизор 42" Panasonic TH-R42 PV8
Твикс - 7000
Версия прошивки 1.2.53 F
Интерфейс HDMA напрямую
Пробовал поиграть настройками яркости - там всего 3 положения - эффекта 0
Может действительно перепрошить или еще какие настройки есть?
Засветка уж больно сумасшедшая

TViX-WiZARD 
новичок

новичок
20.05.2010 - 23:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

PVA, попробуйте изменить настройки HDMI в телевизоре и плеере (там должно быть что то вроде диапазона яркостей с настройками 0-255 или 16-235).

Hraazv, работать будет. При подключении по USB твикс определяется как обычный внешний USB-диск, это, как я понимаю в МАКе поддерживается, по сети все на стандартных протоколах работает, что мак что лин, что вин ОС - одно и тоже.

Vovka++ 
новичок

новичок
21.05.2010 - 14:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TViX-WiZARD:
Ну Вы же сами обозвали авторов существующего FAQ графоманами, а теперь обижаетесь, что Вам предлагают сделать лучше чем есть сейчас. По моему очень адекватное предложение поучаствовать в процессе,сделать лучше, понятнее и проще (раз есть понимание того как это должно выглядеть).

ну, да! на первый взгляд все верно-правильно: "поучаствуйте!", "сделайте лучше!"...

остается вопрос только один: почему продавцы тивиксов, вместо того. чтобы сделать самим нормальный FAQ, собирают наиболее просматриваемые сообщения от пользователей, и называют это FAQ'ом.
и плевать, что поиск не работает, и плевать, что конкурентов - тьма!
но разве это нужно в первую очередь не им?

конечно предлагать пользователям поучаствовать - это хорошо.
но предлагать им сделать работу за себя - как минимум некорректно.

в общем-то мне все равно, как у вас устроен FAQ и есть ли он. при необходимости я получу требуемую информацию.
жаль пользователей, которым приходится искать ответы на свои вопросы на неудобном форуме с криво работающем поиском.

Vovka++ редактировал сообщение 21.05.2010 14:58

hifiNews.RU
Администратор портала
21.05.2010 - 14:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемый, Vovka++.

Относительно неудобности форума, нам, как администрации портала, очень было бы интересно узнать, что Вам на нашем форуме не нравится?

hifiNews.RU редактировал сообщение 21.05.2010 15:14

Vovka++ 
новичок

новичок
21.05.2010 - 15:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hifiNews.RU:
Уважаемый, Vovka++. Относительно недобности форума, нам, как администрации портала, очень было бы интересно узнать, что Вам на нашем форуме не нравится?

С удовольствием отвечу: меня расстраивает поиск.

Поясню: Чуть Выше я задал вопрос (естественно, предварительно попытавшись найти ответ самостоятельно, воспользовавшись поиском по форуму, к сожалению - безрезультатно). Ответом была волшебная комбинация "UTF8" и информация, что это знание пробегало на форуме несколько раз.
Получив ответ на свой вопрос, я попытался поискать "UTF" и не смог найти интересующую меня информацию, хоть и слово "UTF" поиск нашел в паре сообщений.

Я читал и общался на многих форумах с разными движками и скажу, что здесь поиск из один худших.
А улучшение поиска по форуму решит, если не 100% моих претензий, то 90.

ps 10% остаются всякие мелочи, типа настройки вида форума, которые я почему-то не могу найти, как-то количество сообщений на странице и т.п.
но в целом, это уже придирки, на которые можно не обращать внимания.

Vovka++ редактировал сообщение 21.05.2010 15:18

_Sun_ 
мастер

мастер
Сообщений - 196
21.05.2010 - 16:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hifiNews.RU:
что Вам на нашем форуме не нравится

Сделайте плз чтоб можно было сразу попадать на последнею страницу ...
любую ветку открываеш и начинаеш с первой страницы
Если я слежу за темой зачем мне каждый раз ее открывать с 1й страницы ?
Хорошо хоть не по одной листается, для данной темы всегото 26 раз вперед нажать пришлось бы

_Sun_ редактировал сообщение 21.05.2010 16:21

TViX-WiZARD 
новичок

новичок
21.05.2010 - 21:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hifiNews.RU, по поводу поиска поддерживаю. Иногда невозможно найти ветку, в которой сам писал и ключевые слова которой известны от и до...

Vovka++, продавцы твиксов не владеют данным форумом и даже FAQ на нем не собирают. Все что они делают, можно увидеть на официальном сайте
http://tvix.ru/.

_Sun_ 
мастер

мастер
Сообщений - 196
25.05.2010 - 14:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hifiNews.RU:

Во начались изменения ! Спасибо

TViX-WiZARD 
новичок

новичок
25.05.2010 - 23:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

_Sun_:
Во начались изменения ! Спасибо

Присоединяюсь! Это просто праздник какой то. Можно попасть сразу на последнюю страницу ветки!!!

protexx 
новичок

новичок
26.05.2010 - 16:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TViX 7000,прошивка 1.5.19,HDD WD15EADS Green 1,5 Tb,ОС Windows 7.
Только что словил непонятный глюк,на диске две папки : кино и музыка,подключаю твикс по юсб чтобы загрузить новые фильмы,пытаюсь открыть папку с фильмами,а она не в какую-пишет что повреждена или файлы отсутствуют.Папка с музыкой открылась,там всё на месте.Отключаю твикс от компа,смотрю на нём,папка с фильмами открылась и в ней всего лишь десяток фильмов и больше ничего.Подключаю снова по юсб к компьтеру,система пишет что обнаружены неисправности на диске Твикс и предложила их исправить,после исправления всё встало на своё место.Диск на твиксе забит на 70%.
Вопрос: Что это было?На семёрку перешел недели две назад,до этого стояла хрюшка,всё работало нормально.Твикс в эксплуатации 8 месяцев.

Microsonic 
профи

профи
Сообщений - 640
26.05.2010 - 16:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

бывает такое, таблица файлов дурит, для этого и на твиксе и в винде есть проверка диска на ошибки +)

protexx 
новичок

новичок
26.05.2010 - 18:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Microsonic:
бывает такое, таблица файлов дурит, для этого и на твиксе и в винде есть проверка диска на ошибки

спасибо за ответ,если не секрет, а где в Твиксе проверка диска на ошибки?

Microsonic 
профи

профи
Сообщений - 640
26.05.2010 - 19:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

в 6600 во всяком случае в системных настройках.

TViX-WiZARD 
новичок

новичок
27.05.2010 - 0:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

protexx, можно средствами Windows диск проверить, разницы нет принципиальной. Вообще семерка в зависимости от версий очень по-разному себя ведет. Некоторые даже по USB не всегда подключают твиксы (и некоторые другие устройства). Возможно и в данном случае проблема была связана не с HDD, а с ОС (возможно некорректно прошло отключение диска от системы). Так или иначе, проверить HDD на ошибки однозначно стоит, даже в той же семерке.

Страницы: 1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 ... 62 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.