Hraazv новичок |
20.05.2010 - 16:55 |
|
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать Tvix 7000 с mac os? Заранее спасибо.
|
|
|
|
PVA новичок |
20.05.2010 - 21:20 |
|
|
Телевизор 42" Panasonic TH-R42 PV8 Твикс - 7000 Версия прошивки 1.2.53 F Интерфейс HDMA напрямую Пробовал поиграть настройками яркости - там всего 3 положения - эффекта 0 Может действительно перепрошить или еще какие настройки есть? Засветка уж больно сумасшедшая
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
20.05.2010 - 23:36 |
|
|
PVA, попробуйте изменить настройки HDMI в телевизоре и плеере (там должно быть что то вроде диапазона яркостей с настройками 0-255 или 16-235).
Hraazv, работать будет. При подключении по USB твикс определяется как обычный внешний USB-диск, это, как я понимаю в МАКе поддерживается, по сети все на стандартных протоколах работает, что мак что лин, что вин ОС - одно и тоже.
|
|
|
|
Vovka++ новичок |
21.05.2010 - 14:54 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Ну Вы же сами обозвали авторов существующего FAQ графоманами, а теперь обижаетесь, что Вам предлагают сделать лучше чем есть сейчас. По моему очень адекватное предложение поучаствовать в процессе,сделать лучше, понятнее и проще (раз есть понимание того как это должно выглядеть). |
ну, да! на первый взгляд все верно-правильно: "поучаствуйте!", "сделайте лучше!"... остается вопрос только один: почему продавцы тивиксов, вместо того. чтобы сделать самим нормальный FAQ, собирают наиболее просматриваемые сообщения от пользователей, и называют это FAQ'ом. и плевать, что поиск не работает, и плевать, что конкурентов - тьма! но разве это нужно в первую очередь не им? конечно предлагать пользователям поучаствовать - это хорошо. но предлагать им сделать работу за себя - как минимум некорректно. в общем-то мне все равно, как у вас устроен FAQ и есть ли он. при необходимости я получу требуемую информацию. жаль пользователей, которым приходится искать ответы на свои вопросы на неудобном форуме с криво работающем поиском.
Vovka++ редактировал сообщение 21.05.2010 14:58 |
|
|
|
hifiNews.RU Администратор портала |
21.05.2010 - 14:58 |
|
|
Уважаемый, Vovka++.
Относительно неудобности форума, нам, как администрации портала, очень было бы интересно узнать, что Вам на нашем форуме не нравится?
hifiNews.RU редактировал сообщение 21.05.2010 15:14 |
|
|
|
Vovka++ новичок |
21.05.2010 - 15:06 |
|
|
hifiNews.RU: | | Уважаемый, Vovka++. Относительно недобности форума, нам, как администрации портала, очень было бы интересно узнать, что Вам на нашем форуме не нравится? |
С удовольствием отвечу: меня расстраивает поиск. Поясню: Чуть Выше я задал вопрос (естественно, предварительно попытавшись найти ответ самостоятельно, воспользовавшись поиском по форуму, к сожалению - безрезультатно). Ответом была волшебная комбинация "UTF8" и информация, что это знание пробегало на форуме несколько раз. Получив ответ на свой вопрос, я попытался поискать "UTF" и не смог найти интересующую меня информацию, хоть и слово "UTF" поиск нашел в паре сообщений. Я читал и общался на многих форумах с разными движками и скажу, что здесь поиск из один худших. А улучшение поиска по форуму решит, если не 100% моих претензий, то 90. ps 10% остаются всякие мелочи, типа настройки вида форума, которые я почему-то не могу найти, как-то количество сообщений на странице и т.п. но в целом, это уже придирки, на которые можно не обращать внимания.
Vovka++ редактировал сообщение 21.05.2010 15:18 |
|
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
21.05.2010 - 16:14 |
|
|
hifiNews.RU: | | что Вам на нашем форуме не нравится |
Сделайте плз чтоб можно было сразу попадать на последнею страницу ... любую ветку открываеш и начинаеш с первой страницы Если я слежу за темой зачем мне каждый раз ее открывать с 1й страницы ? Хорошо хоть не по одной листается, для данной темы всегото 26 раз вперед нажать пришлось бы
_Sun_ редактировал сообщение 21.05.2010 16:21 |
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
21.05.2010 - 21:07 |
|
|
hifiNews.RU, по поводу поиска поддерживаю. Иногда невозможно найти ветку, в которой сам писал и ключевые слова которой известны от и до... Vovka++, продавцы твиксов не владеют данным форумом и даже FAQ на нем не собирают. Все что они делают, можно увидеть на официальном сайте http://tvix.ru/.
|
|
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
25.05.2010 - 14:34 |
|
|
hifiNews.RU:Во начались изменения ! Спасибо
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
25.05.2010 - 23:00 |
|
|
|
|
|
|
protexx новичок |
26.05.2010 - 16:01 |
|
|
TViX 7000,прошивка 1.5.19,HDD WD15EADS Green 1,5 Tb,ОС Windows 7. Только что словил непонятный глюк,на диске две папки : кино и музыка,подключаю твикс по юсб чтобы загрузить новые фильмы,пытаюсь открыть папку с фильмами,а она не в какую-пишет что повреждена или файлы отсутствуют.Папка с музыкой открылась,там всё на месте.Отключаю твикс от компа,смотрю на нём,папка с фильмами открылась и в ней всего лишь десяток фильмов и больше ничего.Подключаю снова по юсб к компьтеру,система пишет что обнаружены неисправности на диске Твикс и предложила их исправить,после исправления всё встало на своё место.Диск на твиксе забит на 70%. Вопрос: Что это было?На семёрку перешел недели две назад,до этого стояла хрюшка,всё работало нормально.Твикс в эксплуатации 8 месяцев.
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
26.05.2010 - 16:34 |
|
|
бывает такое, таблица файлов дурит, для этого и на твиксе и в винде есть проверка диска на ошибки +)
|
Профиль |
|
|
protexx новичок |
26.05.2010 - 18:08 |
|
|
Microsonic: | | бывает такое, таблица файлов дурит, для этого и на твиксе и в винде есть проверка диска на ошибки |
спасибо за ответ,если не секрет, а где в Твиксе проверка диска на ошибки?
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
26.05.2010 - 19:32 |
|
|
в 6600 во всяком случае в системных настройках.
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
27.05.2010 - 0:29 |
|
|
protexx, можно средствами Windows диск проверить, разницы нет принципиальной. Вообще семерка в зависимости от версий очень по-разному себя ведет. Некоторые даже по USB не всегда подключают твиксы (и некоторые другие устройства). Возможно и в данном случае проблема была связана не с HDD, а с ОС (возможно некорректно прошло отключение диска от системы). Так или иначе, проверить HDD на ошибки однозначно стоит, даже в той же семерке.
|
|
|
|
|