Microsonic профи Сообщений - 640 |
13.02.2011 - 16:11 |
|
|
ну везде да не везде =) там пишущая ббк которая была когда у меня делала video_ts =) могу посоветовать только пересобрать диск с помощью неро или tmpgenc authoring works
|
Профиль |
|
|
AndersUA знаток Сообщений - 42 Откуда:Одесса |
13.02.2011 - 17:01 |
|
|
Как с помощью неро?
|
Профиль |
|
|
13.02.2011 - 17:13 |
|
|
черех nero recode - создать новый двд - импорт заголовков из того диска )
|
Профиль |
|
|
tronic новичок |
18.02.2011 - 11:56 |
|
|
недавно стал обладателем 6600n+ прошил в 2.08 вроде работает нормально, но есть проблема с вайфаем - пока он стоял рядом с точкой доступа я его настроил точней он сам настроился я только пароль сети вбил. но вот когда я его перенес в другую комнату почи прямая видимость (на пути пара открытых деревянных дверей расстояние метров 15) то он в инфо по сети опять показал нули вместо адресов! я заново попытался выловить вайфай - он видит сеть но адреса прописываются очень тяжело не с первого раза. при следующем включении сети опять нет! в инфо о сети опять нули! может изза того что у него вайфай внутри то ему нужнен сильный сигнал или что? и почему при автонастройке он адрес не запоминает жестко, а при очередном включении опять теряет настройки?
зы: причем все приходится делать без инструкции такак она почти не совпадает с тем что я вижу в твиксе.
зызы: читал другие темы ответа не нашел такое ощущение что вайфай вообще никто не пользует на расстоянии более 5 метров.
заранее всем спасибо!
|
|
|
|
tronic новичок |
18.02.2011 - 20:53 |
|
|
сейчас притащил твикс опять к точке доступа, и вновь все заработало! походу всетаки основная проблемма в слабом приеме встроенного wifi как решить эту проблемму антеннку в нем вставлять некуда
|
|
|
|
sidug новичок |
18.02.2011 - 21:04 |
|
|
А может проблема в роутере? У меня такой же ТВИКС с той же прошивкой. Ловит WiFi легко через две стены (около 7 метров по расстоянию). Сначала был роутер D-Link ADSL(модель не помню), теперь провел выделенку и поставил ZeXel Kinetic, так тот вообще зверь. Хотя последний я подсоединил потом по кабелю(для надежности). Хотя зачем тянул - до сих пор не пойму! Чего еще можно делать с ТВИКСОМ через сеть напрямую, кроме как смотреть ЮТУБ и Трейлеры фильмов? Подскажите , кто знает, плз!?
|
|
|
|
18.02.2011 - 21:29 |
|
|
управлять как с пульта через сеть =)
|
Профиль |
|
|
DimaSo новичок |
27.02.2011 - 3:29 |
|
|
ТВИКС 7000 перестал включаться. Т.е. вообще никак не реагирует на нажатие кнопки включения. Подключал к компу по USB - тоже мертво, ничего не подключается. Разобрал, понюхал - горелым нигде не пахнет. Каких-либо предохранителей не обнаружил. Кто-нибудь встречался с подобным?
|
|
|
|
Ni7ke новичок |
28.02.2011 - 15:15 |
|
|
DimaSo Проверь кабель питания для начала.
|
|
|
|
alekk новичок |
01.03.2011 - 22:27 |
|
|
подскажите пожалуйста как переключить "браузер" твикса чтоб списком показывал файлы и папки через function побаловался и теперь в одной папке показывает иконками, обратно этим же способом не хочет переключать.
1.5.19 прошивка
alekk редактировал сообщение 01.03.2011 22:27 |
|
|
|
DimaSo новичок |
05.03.2011 - 13:39 |
|
|
Ni7ke Я проверил - на на разъемах входа кабеля питание есть. Позвонил в сервисный центр в Питере, указанный на tvix.ru, так меня сразу переключили на Москву. Там сказали, что в Питерском СЦ только собирают аппараты и отправляют в Москву. Может кто знает где хоть в Питере можно отремонтировать?
|
|
|
|
sereser новичок |
05.03.2011 - 15:54 |
|
|
Привет ребята, помогите разобраться пожалуйста. Купил недавно Tvix N1 с прошивкой 2.0.5, подключил его по оптике к ресиверу Pioneer VSX-516. Звук есть, но не один фильм или концерт с дорожкой DTS не зажигает на табло ресивера значок DTS, а вот при просмотре фильма или музыки на DVD плеере подключённого к этому же ресиверу по коаксиалу значок DTS зажигается? Записи подбирал именно со звуком DTS а не DTS HD. Подскажите в чём же дело?
|
|
|
|
05.03.2011 - 15:57 |
|
|
в настройках аудиовыхода попробуй поставить custom и dd/dts принудительно на цифру.
Microsonic редактировал сообщение 05.03.2011 15:58 |
Профиль |
|
|
sereser новичок |
05.03.2011 - 19:04 |
|
|
Microsonic: | | в настройках аудиовыхода попробуй поставить custom и dd/dts принудительно на цифру. |
Чёрт - побери, заработало!!! Огромное тебе спасибо!
|
|
|
|
sereser новичок |
05.03.2011 - 21:03 |
|
|
Есть ещё один вопрос, нестоль важный правда, но если будет время ответьте пожалуйста, Tvix N1 подключён к телевизору по hdmi, почему телек сам не переключается при включении медиаплеера, а нужно вручную переключать и выбирать видеосигнал. А DVD плеер подключеный по гребёнки при включении переводит канал на себя?
|
|
|
|