pomoshnik новичок
|
08.04.2011 - 14:20 |
|
|
Я так понимаю рощаться пора. С оф. прошивками.
|
|
|
|
Leonem новичок
|
08.04.2011 - 14:44 |
|
|
pomoshnik: | | Я так понимаю рощаться пора. С оф. прошивками. |
Да уж все давно распрощались. ТВИКС глобально скурвился.
|
|
|
|
Александр новичок |
24.04.2011 - 10:56 |
|
|
Leonem: | | Я так понимаю рощаться пора. С оф. прошивками.
|
Я бы сказал так "Тема закрыта" и поставил жирный крест на ТВИКСЕ.
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
24.04.2011 - 23:10 |
|
|
...по крайней мере данную тему можно закрывать ( к сожалению)
|
Профиль |
|
|
DjFree новичок
|
14.06.2011 - 0:02 |
|
|
Поддержка твикса 6500 умерла. Как умрет и аппарат возьму Дюну
|
|
|
|
ildar145 новичок |
05.10.2011 - 11:58 |
|
|
TviX 6500 паршивка 1.5.19 Не видит сигнала через HDMI и не читает WMV формат =( что это может исправить?
|
|
|
|
GERR новичок |
11.12.2011 - 15:28 |
|
|
DjFree: | | Как умрет и аппарат возьму Дюну |
Аппарат не умирал и не собирается (ттт). Наше железо остаётся одним из лучших, имхо. А поддержки вечной не бывает, к сожалению.
|
|
|
|
olfrid новичок Сообщений - 2 Откуда:Москва |
01.03.2012 - 17:43 |
|
|
ildar145: | | TviX 6500 паршивка 1.5.19 Не видит сигнала через HDMI и не читает WMV формат =( что это может исправить? |
У меня тоже самое, и назад не знаю как откатиться.
|
Профиль |
|
|
Deportivo новичок Сообщений - 8 |
19.06.2012 - 0:54 |
|
|
И все таки твикс-7000 еще жизнеспособен.Я наверное позже все купил машинку(6 января 2011 года)и кратко надо откаментить. прошивка 1.5.19 Недавно с женой купили ящик фулл ашди и я фтыкнул твикс уже через кабель ашдмай.Кино идет успешно,файлов mkv у меня прилично...но всеж иногда бывают глюко проблемы. До этого кино фтыкал через цветные фишки,и была такая проблема.Гдето через 5-6 фильмов,телек с интервалом 4-5 минут показывал черный экран.Делал перезагруз,дальше все нормально. Что теперь с кабелем ашдмай?Ситуация другая.Иногда идет срыв изображения,т.е.картинка на телеке почти пропадает,идут полосы.Делаю перезагруз,далее все нормально.Вощем машинка требует переодически перезагруза. Сеня глюк был поинтересней.Жена смотрела кино и вдруг предъява мне о пропаже изображения.Я смотрю на экран,а там россия-1 уже на телеке.Я опять делаю выход на ашдмай и что я вижу??Экран фиолетового цвета.Сделал перезагруз,таже ситуация.Начинаю фтыкать настройки твикса,там где выходы 720,1080i,1080p.....я решил поставить авто выбор.Сохранить??Да!!И о Боже...экран опять стал черно белым. У кого есть опыт,то подскажите,что проставить в настройках? У меня сейчас вот так. Звук:Аналоговый Стандарт:ПАЛ Авто выбор:ВЫКЛ Формат:16:9 Видео выход:HDMI HDMI звук:ВКЛ Видео выход:AUTO EDID Такие нормально?Или действуй по обстановке?
|
Профиль |
|
|
26.06.2012 - 23:47 |
|
|
Что такое боченок Твикс-7000?Это раритет!Это мое великое достояние и просто так я с ним не расстанусь и вдобавок еще и реанимирую.Мне кажется,что медиаплеер немного обогнал время и вот недавно его догнали телевизоры фулл ашди:т.е теперь их можно купить по доступной цене.Полная гармония!!Телевизор Panasonic TX-L32E5 и Твикс 7000.Вот настройки,при которых не было никаких глюков и гемора.
прошивка 1.5.19 Звук:Аналоговый Стандарт:ПАЛ Авто выбор:ВЫКЛ Формат:16:9 Видео выход:HDMI HDMI звук:ВКЛ Видео выход:1080i Просмотрено около 20 фильмов...ДВД и МКВ,и больше никаких срывов.Видео выход вместо авто,сменил на 1080i.Такшо камрады-владельцы раритетного боченка,не спешите продавать его.
|
Профиль |
|
|
kertis новичок Сообщений - 5 Откуда:Улан-Удэ |
26.09.2012 - 18:04 |
|
|
вопрос к знатокам, являюсь счастливым владельцем "бочонка", при покупке поставил туда 1.5 Тб диск и отформатировал прямо в твиксе, два года полет нормальный. Пару дней назад купил 2 Тб, отформатировал в винде и поставил в бочонок. плейер завелся но при входе в меню "Видео" спросил о форматировании диска, при отрицательном ответе в диск все-таки впускает и позволяет запустить любой фильм. Собственно вопрос: как избавиться от вопроса, на диске 2 терабайта фильмов, перекидывать их туда-сюда ради форматирования не хочется. Спасибо
|
Профиль |
|
|
11.10.2012 - 0:58 |
|
|
kertis друган,щас врядли кто тут ответит по твиксу.В топе тут много ламеров,которые стопудово необдуманно избавились от Твикса.В чем ошибка народа?На плеере ясно написано FULL HD!!(ФУЛЛ АШДИ).Тоесть машина ждала гармонии с таким же телеком.Но мы ламеры(да втом числе и я)фтыкали кинушки в телеки старых марок через цветные проводки аудио-видео,и вдобавок сами четко не выствили параметры в самом твиксе.А была ли в старых ящиках дырка на вход АШДИМИАЙ?Не было!А сама электроника требует строгий порядок-чуть косяк,и картинка будет косячить.Вот потому и шли необдуманные базары про прошивки. Насчет твоего диска на 2тб,ничего не могу ответить.У самого диски 1,5тб и только одной марки-ВЕСТЕРН. Удачи братан и береги машинку.
|
Профиль |
|
|
01.11.2012 - 0:18 |
|
|
Сообщение редактировалось модератором 01.11.2012 07:58 |
Профиль |
|
|
Ghenadie новичок Сообщений - 1 |
11.11.2012 - 10:19 |
|
|
Помогите, пожалуйста, ПК не видит TviX 6500 когда подключаю к USB порту.
|
Профиль |
|
|