Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  !! - TviX 6500 (7000) - обсуждаем паршивки (страница 56)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

!! - TVIX 6500 (7000) - ОБСУЖДАЕМ ПАРШИВКИ

Страницы: 1 ... 45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 
Автор Сообщение
pomoshnik 
новичок

новичок
08.04.2011 - 14:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я так понимаю рощаться пора.
С оф. прошивками.

Leonem 
новичок

новичок
08.04.2011 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

pomoshnik:
С оф. прошивками.

Да уж все давно распрощались. ТВИКС глобально скурвился.

Александр 
новичок

новичок
24.04.2011 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Leonem:
С оф. прошивками.

Я бы сказал так "Тема закрыта" и поставил жирный крест на ТВИКСЕ.

InSpiritUS 
профи

профи
Сообщений - 468
24.04.2011 - 23:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...по крайней мере данную тему можно закрывать ( к сожалению)
новичок

новичок
14.06.2011 - 0:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поддержка твикса 6500 умерла. Как умрет и аппарат возьму Дюну

ildar145 
новичок

новичок
05.10.2011 - 11:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TviX 6500 паршивка 1.5.19 Не видит сигнала через HDMI и не читает WMV формат =( что это может исправить?

GERR 
новичок

новичок
11.12.2011 - 15:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

DjFree:
Как умрет и аппарат возьму Дюну

Аппарат не умирал и не собирается (ттт).
Наше железо остаётся одним из лучших, имхо.
А поддержки вечной не бывает, к сожалению.

olfrid 
новичок

новичок
Сообщений - 2
01.03.2012 - 17:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ildar145:
TviX 6500 паршивка 1.5.19 Не видит сигнала через HDMI и не читает WMV формат =( что это может исправить?

У меня тоже самое, и назад не знаю как откатиться.

Deportivo 
новичок

новичок
Сообщений - 8
19.06.2012 - 0:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И все таки твикс-7000 еще жизнеспособен.Я наверное позже все купил машинку(6 января 2011 года)и кратко надо откаментить.
прошивка 1.5.19
Недавно с женой купили ящик фулл ашди и я фтыкнул твикс уже через кабель ашдмай.Кино идет успешно,файлов mkv у меня прилично...но всеж иногда бывают глюко проблемы.
До этого кино фтыкал через цветные фишки,и была такая проблема.Гдето через 5-6 фильмов,телек с интервалом 4-5 минут показывал черный экран.Делал перезагруз,дальше все нормально.
Что теперь с кабелем ашдмай?Ситуация другая.Иногда идет срыв изображения,т.е.картинка на телеке почти пропадает,идут полосы.Делаю перезагруз,далее все нормально.Вощем машинка требует переодически перезагруза.
Сеня глюк был поинтересней.Жена смотрела кино и вдруг предъява мне о пропаже изображения.Я смотрю на экран,а там россия-1 уже на телеке.Я опять делаю выход на ашдмай и что я вижу??Экран фиолетового цвета.Сделал перезагруз,таже ситуация.Начинаю фтыкать настройки твикса,там где выходы 720,1080i,1080p.....я решил поставить авто выбор.Сохранить??Да!!И о Боже...экран опять стал черно белым.
У кого есть опыт,то подскажите,что проставить в настройках?
У меня сейчас вот так.
Звук:Аналоговый
Стандарт:ПАЛ
Авто выбор:ВЫКЛ
Формат:16:9
Видео выход:HDMI
HDMI звук:ВКЛ
Видео выход:AUTO EDID
Такие нормально?Или действуй по обстановке?

Deportivo 
новичок

новичок
Сообщений - 8
26.06.2012 - 23:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Что такое боченок Твикс-7000?Это раритет!Это мое великое достояние и просто так я с ним не расстанусь и вдобавок еще и реанимирую.Мне кажется,что медиаплеер немного обогнал время и вот недавно его догнали телевизоры фулл ашди:т.е теперь их можно купить по доступной цене.Полная гармония!!Телевизор Panasonic TX-L32E5 и Твикс 7000.Вот настройки,при которых не было никаких глюков и гемора.

прошивка 1.5.19
Звук:Аналоговый
Стандарт:ПАЛ
Авто выбор:ВЫКЛ
Формат:16:9
Видео выход:HDMI
HDMI звук:ВКЛ
Видео выход:1080i
Просмотрено около 20 фильмов...ДВД и МКВ,и больше никаких срывов.Видео выход вместо авто,сменил на 1080i.Такшо камрады-владельцы раритетного боченка,не спешите продавать его.

kertis 
новичок

новичок
Сообщений - 5
26.09.2012 - 18:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вопрос к знатокам, являюсь счастливым владельцем "бочонка", при покупке поставил туда 1.5 Тб диск и отформатировал прямо в твиксе, два года полет нормальный. Пару дней назад купил 2 Тб, отформатировал в винде и поставил в бочонок. плейер завелся но при входе в меню "Видео" спросил о форматировании диска, при отрицательном ответе в диск все-таки впускает и позволяет запустить любой фильм. Собственно вопрос: как избавиться от вопроса, на диске 2 терабайта фильмов, перекидывать их туда-сюда ради форматирования не хочется. Спасибо

Deportivo 
новичок

новичок
Сообщений - 8
11.10.2012 - 0:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

kertis друган,щас врядли кто тут ответит по твиксу.В топе тут много ламеров,которые стопудово необдуманно избавились от Твикса.В чем ошибка народа?На плеере ясно написано FULL HD!!(ФУЛЛ АШДИ).Тоесть машина ждала гармонии с таким же телеком.Но мы ламеры(да втом числе и я)фтыкали кинушки в телеки старых марок через цветные проводки аудио-видео,и вдобавок сами четко не выствили параметры в самом твиксе.А была ли в старых ящиках дырка на вход АШДИМИАЙ?Не было!А сама электроника требует строгий порядок-чуть косяк,и картинка будет косячить.Вот потому и шли необдуманные базары про прошивки.
Насчет твоего диска на 2тб,ничего не могу ответить.У самого диски 1,5тб и только одной марки-ВЕСТЕРН.
Удачи братан и береги машинку.

Deportivo 
новичок

новичок
Сообщений - 8
01.11.2012 - 0:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Интересно читать верхний топ на тему TVIX Xroid A1
И там народ все гонит про прошивки,и опять все плохо и ужасно.Бугагагагааааа
Посмотрел я этот андроид-это есть чемодан,которым во время войны можно снимать часовых. Его начинка почти ничем не отличается от боченка,но вот подижты-дай народу доломать и эту машину Да собсно и доломают и будут ждать новой версиии от Двико.Бугагагаааааа

Сообщение редактировалось модератором 01.11.2012 07:58

Ghenadie 
новичок

новичок
Сообщений - 1
11.11.2012 - 10:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите, пожалуйста, ПК не видит TviX 6500 когда подключаю к USB порту.

Страницы: 1 ... 45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 

Тема закрыта