Microsonic профи Сообщений - 640 |
01.12.2010 - 17:39 |
|
|
для "HD" плеера качество по композитному тюльпану и s-video не ключевой фактор. А в цифре никаких проблем с переходами я не наблюдаю.
|
Профиль |
|
|
Vrai-lxi новичок |
01.12.2010 - 23:27 |
|
|
Кто знает, можно ли достать исходный код для прошивки 1.5.19? Сам я программист и есть коллеги програмисты, можно было бы попытаться исправить некоторые баги своими силами.
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
02.12.2010 - 0:12 |
|
|
http://tvix.yakumo.se/opentvix.php ну давали же ссылку, тут исходники самопальных прошивок )
|
Профиль |
|
|
Rflash новичок |
02.12.2010 - 3:13 |
|
|
http://forum.opentvix.com/viewtopic.php?f=8&t=540 никто ее еще не пробовал? человек для себя старался, и на суд человеческий выложил...
|
|
|
|
Vrai-lxi новичок |
02.12.2010 - 9:33 |
|
|
Я хотел бы исходники оригинальных прошивок.
|
|
|
|
Leonem новичок
|
02.12.2010 - 11:06 |
|
|
Vrai-lxi: | | Я хотел бы исходники оригинальных прошивок. |
Самый реальный путь, изучить все на этом форуме - OpenTViX forum . Для програмиста там много найдется полезного и понятного, в том числе и как исходники слить, а может быть и сами сырцы есть. Просто немного полопатить надо. Жаль, сам не знаю програмирования, поэтому не могу точно направить в какой-то конкретный раздел. Имхо, тут наибольшее кол-во нужной информации можно найти. Vrai-lxi: | | Сам я программист и есть коллеги програмисты, можно было бы попытаться исправить некоторые баги своими силами. |
Вот это было бы великолепно! Пожелания и замечания будете принимать? Лично мне совсем не много подправить хотелось бы - где-то чтобы показывало дату файла, где-то битрейт, и как-то облогородить и сделать более приятным "файл-браузер", в котором выбираем что смотреть/слушать. Это, почему-то , никто не пытался изменить. Ну и еще по мелочам... Да, и производительность сетевого интерфейса повысить (у других-то производителей получилось ведь с тем же чипом...) Rflash: | | никто ее еще не пробовал? человек для себя старался, и на суд человеческий выложил |
пробовал 1.5.19 пегасус - явных отличий от 1.5.19 seres разлоченной не видно, кроме измененной заставки, фона сетапа и скринсейвера. Возможно, в Pegasus version 1.5.16 (2) BETA TEST главное, что надо прочекать - это HD audio HDMI passthrough : change library libsamples2.so (1.5.19 -> 1.5.16).
Leonem редактировал сообщение 02.12.2010 11:20 |
|
|
|
Leonem новичок
|
02.12.2010 - 11:36 |
|
|
Microsonic: | | для "HD" плеера качество по композитному тюльпану и s-video не ключевой фактор. А в цифре никаких проблем с переходами я не наблюдаю. |
С уважением отношусь к вашим постам, но все же не следует путать термины. Твикс, как и все подобные аппараты - это универсальный медиаплеер, т.е. который должен понимать все (условно) форматы и выводить их на все возможное AV оборудование, с качеством, максимально возможным для универсального инструмента. А вот настоящие HD аппараты - это какой-нить блю-рей плеер Пионер или что-то посерьезнее. Да даже качественный DVD player c качественным апскейлом дает изображение лучше универсальных аппаратов. ;)
|
|
|
|
Vrai-lxi новичок |
02.12.2010 - 12:12 |
|
|
Для начала бы найти исходный код. Если удастся исправить некоторые баги - это уже будет успех. Добавлять что-то новое будет намного сложнее. Например мне тоже бы хотелось видеть информацию по файлам в броузере (дата, размер), которую они убрали. Я, например, думаю, что исправить отображение чаптеров для матрешки довольно просто (там просто не обнуляют выводимую строку, и "хвост" самого длинного чаптера повторяется на остальных). А вот поставить Юникс, собрать проект, скомпилировать и что бы это все работало...
|
|
|
|
AlexN новичок |
03.12.2010 - 13:25 |
|
|
кто ж Вам исходники даст?! Утопия!
|
|
|
|
7ergey новичок |
05.12.2010 - 22:39 |
|
|
Rflash: | | никто ее еще не пробовал? |
Сейчас обкатываю на семерке. Блюрей не помирает на запуске, срывов пока нет. Специально гонял тяжелые блю рей клоны, те, которые до этого гарантированно накрывали аппарат. Полет нормальный, продолжаю наблюдение :)
7ergey редактировал сообщение 06.12.2010 11:15 |
|
|
|
Sisin новичок
|
06.12.2010 - 12:03 |
|
|
7ergey: | | Сейчас обкатываю на семерке. Блюрей не помирает на запуске, срывов пока нет. Специально гонял тяжелые блю рей клоны, те, которые до этого гарантированно накрывали аппарат. Полет нормальный, продолжаю наблюдение :) |
Слушай, а ты не мог бы скрины оболочки дать посмотреть а?? Или внешне оболочка не изменилась??
Sisin редактировал сообщение 06.12.2010 12:04 |
|
|
|
7ergey новичок |
06.12.2010 - 13:51 |
|
|
Sisin По сравнению с родной, оболочка другая. Изменены фоновые рисунки, сторож экрана. Текстовое содержание, структура меню - прежние. А в чем смысл фоткать, там внешне только дизайн другой. Но, если нужно, буду дома, пофоткаю. Если реально будет работать без срывов, протру семерку от пыли! :) А то давно ушел на аппарат на новой сигме. Способ установки обычный - сначала сброс на заводские, потом "плей" на разархивированный файл.
7ergey редактировал сообщение 06.12.2010 13:53 |
|
|
|
Sisin новичок
|
06.12.2010 - 16:25 |
|
|
7ergey: | | Sisin По сравнению с родной, оболочка другая. Изменены фоновые рисунки, сторож экрана. Текстовое содержание, структура меню - прежние. А в чем смысл фоткать, там внешне только дизайн другой. Но, если нужно, буду дома, пофоткаю. Если реально будет работать без срывов, протру семерку от пыли! :) А то давно ушел на аппарат на новой сигме. Способ установки обычный - сначала сброс на заводские, потом "плей" на разархивированный файл. |
Если не сложно, сфотографируй, пожалуйста. Очень уж интересно посмотреть...
|
|
|
|
barabekk мастер Сообщений - 153 |
06.12.2010 - 16:48 |
|
|
Да ничего интересного. Фоновый рисунок не очень удачный, в некоторых местах текст (названия файлов) практически нечитаемый. Папки приятные. Мне показалось что аппапрат загружается чуть дольше обычного, зато файлы открывает чуть быстрее.
|
Профиль |
|
|
barabekk мастер Сообщений - 153 |
06.12.2010 - 16:55 |
|
|
Вот такое меню.
|
Профиль |
|