Strangerrr новичок |
10.08.2010 - 16:22 |
|
|
Nakop: | | Strangerrr:
Доброго времени дня всем неравнодушным!Помогите плиз научить недавно купленный tvix 6600 воспроизводить .ts-файлы, записанные на ресивере octagon 908.Спасибо :)Выложите куда-нибудь небольшой кусочек, там видно будет. |
Добрый день! Кусочек записи тут: http://ifolder.ru/18847224 Там зип, в который помимо .ts, входит файл .idx, который Октагон создаёт для каждой записи. Спасибо за оперативность :)
|
|
|
|
Leonem новичок
|
10.08.2010 - 22:28 |
|
|
TViX-WiZARD: | | 3. Когда активируют SHARPNESS и BNR?
Возможно в следующей прошивке. По BNR: то что я видел неплохо работает в случае если смотреть DVD и MPEG4, на HD шумодав все только портит (мылит картинку). |
Оххх... Ждем- не дождемся! SHARPNESS очень нужен. Желательно и логично в том же меню, где яркость, контраст, цвет... Туда же и BNR. Так BNR и не нужен для HD, а вот для рипов, которых, в массе, огромное количество, и которые все берут, сами знаете где, и смотрят поголовно - очень даже кстати. И потом, надеюсь, они догадаются, что BNR надо сделать легко включаемым - выключаемым. Спасибо, что не забываете про прошлые пункты wishlist -а.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
11.08.2010 - 2:31 |
|
|
Leonem: | | Так BNR и не нужен для HD, а вот для рипов, которых, в массе, огромное количество, и которые все берут, сами знаете где, и смотрят поголовно - очень даже кстати. И потом, надеюсь, они догадаются, что BNR надо сделать легко включаемым - выключаемым. |
В стандартном меню реалтека шумодав находится в сетапе, работает либо в режиме "авто", т.е. реально всегда включен, либо выключается. Что и как соорудят корейцы посмотрим.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
11.08.2010 - 2:40 |
|
|
_Sun_: | | да и кстати воспроизведение мпегов будут лечить ? |
А в чем проблема, напомните?
|
|
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
11.08.2010 - 10:11 |
|
|
при просмотре мпег-2го клипоф при переходе с клипа на клип может а: повиснуть на последнем кадре предыдушего (лечится стоп плей) б: начать воспроизводить следующий с надписью неподдерживаемый формат или вылететь в список (если на том же файле нажать плей все играется)
|
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
11.08.2010 - 12:30 |
|
|
Strangerrr Ответил, смотрите почту.
|
Профиль |
|
|
Strangerrr новичок |
11.08.2010 - 12:57 |
|
|
TViX-WiZARD: | | _Sun_:
да и кстати воспроизведение мпегов будут лечить ?А в чем проблема, напомните? |
Уважаемый Wizard! Может, Вы и мне поможете? Недавно купленный tvix 6600 не воспроизводит .ts-файлы, записанные на ресивере octagon 908. Кусочек записи тут: http://ifolder.ru/18847224 Там зип, в который помимо .ts, входит файл .idx, который Октагон создаёт для каждой записи.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
11.08.2010 - 23:30 |
|
|
|
|
|
|
12.08.2010 - 9:04 |
|
|
только мпег2 :-( на одних и тех же :-( в начале думал может из-за разности пропорций кадра, могу статистику сделать но непонятно в каком виде какие параметры нужны... могу подобрать проблемных выложить на файлобмен проще будет
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
12.08.2010 - 22:56 |
|
|
_Sun_: | | могу подобрать проблемных выложить на файлобмен проще будет |
Вот это удобнее было бы. Если не трудно, залейте.
|
|
|
|
12.08.2010 - 23:43 |
|
|
http://ifolder.ru/18876553 три файлика на всех ошибка
|
Профиль |
|
|
Hiras новичок |
13.08.2010 - 18:06 |
|
|
Может мне кто нибудь подсказать в чем у меня проблема - подключил медиаплеер к ресиверу Sony STR-DH500 по hdmi файлы в .wav, фильмы DVD и BlueRay играет со звуком, а mp3 не играет вообще. По оптике подключаю при условии что в setupe ставлю Custom играет все, при остальных настройках по оптике ситуация такая же как и с hdmi.
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
13.08.2010 - 22:41 |
|
|
мп3 битстримит тоже =) косяк прошивки
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
15.08.2010 - 2:25 |
|
|
_Sun_: | | http://ifolder.ru/18876553 три файлика на всех ошибка |
спасибо, попробуем разобраться что там не так. Microsonic: | | мп3 битстримит тоже =) косяк прошивки |
Похоже на то. А что ресивер пишет на экране?
|
|
|
|
16.08.2010 - 9:29 |
|
|
Ооо наконец вебупрвление с материалами на сетке (самба) работает выбираеш нужный источник и через веб выводится список фалов и управление красиво сделали
Сообщение перенесено модератором из темы "Новая прошивка 2.0.4 B8 для 6600 серии" 16.08.2010 09:29 |
Профиль |
|
|