ClicktoFLY новичок |
10.04.2011 - 8:44 |
|
|
Я так и не понял в стане большинства ли я? Но я за ЖК. Конечно сейчас еще технология бытовых телевизоров возможно в чем-то и проигрывает плазме, но судя по монстрам, грядет ЖК-эпоха. Вот только снизят стоимость производства и внедрят разработки что пока есть лишь в лабораториях
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
10.04.2011 - 18:55 |
|
|
что за монстры .кто снижает цены на жк-там уже снижать нечего.скоро срок службы жк понизят до 3 лет тогда сделают может еще дешевле на рубль .основным тв в гостинную бери плазму \над камином\ а вспомогательные тв бери жк
|
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
11.04.2011 - 12:08 |
|
|
ЖК эпоха? да вы смеетесь? ЖК сдохнет через пару лет, вы не заметили что никаких улучшений в картинке нету уже 2 года, только дизайн и функционал....жк изжила себя, теперь спустя столько лет плазма опять убивает жк.
а палзмы меньше, потому что ее на нашем рынке представляют всего 3 фирмы. и магазины делат маленькие закупы
|
Профиль |
|
|
11.04.2011 - 17:33 |
|
|
в любом приличном магазине плазмы есть на любой кошелек а плазм мало потому что быстро разбираются
|
|
|
|
Роман78 новичок |
19.04.2011 - 1:25 |
|
|
Томас | | Плазма сейчас не шумит, стоит дешевле, взять премиальные модели панасоника, они и на солнце покажут шикарную картинку. |
не совсем так... 1. плазма шумит 2. на солнце ни хрена не видно шумит но.... к этому на столько привыкаешь минут за 5, что не замечаешь шумит слабо... ну и не надо на солнце смотреть....все равно ни хрена не видно, тут ледовский ЖК выйграет...
|
|
|
|
19.04.2011 - 9:44 |
|
|
плазму бери без активной вентиляции и повесь на окна темные шторы
|
|
|
|
19.04.2011 - 16:47 |
|
|
шумят все тв, блок разверток шумит, и от этого не избавиться нигде. Удачи в просмотре на солнце LED...ахха, они сейчас все глянцевые...поэтому бликаовать будут больше чем плазмы, ибо сейчас на плазмах стоят антибликовые фильтры
|
Профиль |
|
|
19.04.2011 - 19:39 |
|
|
шумят крутые панасы своими кулерами а обычные корейские плазмы прекрасно обходятся без активной вентиляции и ничем не шумят
|
|
|
|
19.04.2011 - 21:22 |
|
|
покажи мне panasonic с вентилятарами.
я бы на твоем месте лучше промолчал, если нихрена не знаешь. Плазмы ушли от вентиляторов уже давно.
шумит блок развертки
|
Профиль |
|
|
20.04.2011 - 21:09 |
|
|
кинь мне линк на фото панаса с вентиляторами и я возьму свои слова обратно.
Сообщение редактировалось модератором 21.04.2011 08:10 |
Профиль |
|
|
21.04.2011 - 3:34 |
|
|
хорошо вот только отработаю и зайду в магазин или на их сайт.
Сообщение редактировалось модератором 21.04.2011 08:11 |
|
|
|
21.04.2011 - 19:17 |
|
|
зашел в магазин-консультант ничего не знает а сам не слышу может шумно.шерхан взял новую плазму панас TX-P50GT30E и говорит что не понравился шум от блока питания и двух вентиляторов а так доволен изображением в сравнении с жк .я за свой базар отвечаю
|
|
|
|
21.04.2011 - 20:27 |
|
|
дак покажи мне вентиляторы...ты жжешь, на блоках питания даже на ЖК стоят вентиляторы. А на охлаждении матрицы уже ничего нетту 4 года, ни на самсе, ни на панасе.
на панасе только на VT20 есть 2 вентилятора...на самсе 6900 тоже есть
|
Профиль |
|
|
21.04.2011 - 20:57 |
|
|
стараюсь брать аппаратуру без вентиляторов-шум и пыль внутри мне не нужны.пусть телик на 10 см будет толще зато ничего не шумит.я указал тебе конкретную модель и конкретного человека который прямо сказал что панас за 2000 немного шумит блоком питания и двумя карлсонами.тема надеюсь закрыта
|
|
|
|
22.04.2011 - 0:00 |
|
|
ноутбук ты бы тоже взял без вентилятора? в тонких тв они нужны, в LED вообще без них никак, охлаждаться они сами не могут. В новых плазмах тоже. видел 42GT30 там вентилятор только на блоке питания и все
|
Профиль |
|
|