КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
27.04.2011 - 9:14 |
|
|
полностью стекло-наверное смотрится классно.как ты сдал телек родственникам за 2000 когда он в магазине сейчас 1450 .не поверишь но раньше был фанатом панасоника и почти все было их фирмы.потом они начали предьявлять нам территориальные претензии после чего я решил по возможности японское не покупать. все остальное беру корейское или китайское.при равной стоимости кореец больше на 8 дюймов а не на 1 .допускаю что панас кажет отлично но я лично буду брать только корейцев.в твоем случае можешь брать панаса так как он популярен у вас и потребляет меньше энергии.с аргументами это к егору и томасу а у меня только понятия
Сообщение редактировалось модератором 28.04.2011 13:42 |
|
|
|
Scherkhan новичок |
27.04.2011 - 13:10 |
|
|
Сообщение редактировалось модератором 28.04.2011 13:47 |
|
|
|
27.04.2011 - 13:37 |
|
|
как можно сравнивать товар одинаковой стоимости если они наверняка будут отличаться размером и функциями в пользу корейцев.
Сообщение редактировалось модератором 28.04.2011 13:29 |
|
|
|
Scherkhan новичок |
27.04.2011 - 14:00 |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ: | | почему в россии перестали покупать наши товары |
ну если ты такой патриот, что же ты не смотришь, на пример, какой нибудь рубин или горизонт. поддержи отечественного потребителя.... реального потребителя. КИНОМАН СО СТАЖЕМ: | | если ты хочешь переплачивать за японский шильдик то переплачивай |
мне все равно, какой там шильдик. вопрос не в этом а вообще, Киноман, ты меня разочаровал..... сними бельмо мифической обиды с глаз, и смотри глазами. твои посты больше напоминают трольство в каждой ветке, чем что-то стоящее. да и за "понятия" надо отвечать... пройдись по каждому пункту моего предыдущего поста, и ответь хоть немного конструктивнее.
Сообщение редактировалось модератором 28.04.2011 13:30 |
|
|
|
Егор Ленский профи Сообщений - 229 Откуда:Москва |
27.04.2011 - 15:42 |
|
|
Scherkhan, Если Вы не против, я хотел бы вернуться к телевизорам)) К сожалению, не видел ни VT30, ни D8000, но, судя по обзорам, грамотная калибровка Самсунга позволит добиться шикарного уровня черного и отличного контраста. С другой стороны, Панасоник в прошлом году просто порвал всех своими плазмами, в этом году они несколько улучшились, но очень хотелось бы знать, ничего они не испортили ли?.. Дизайн кстати у панаса тоже ничего стал, хотя раньше мне не нравился.
В общем и целом, наверное взял бы Панасоник, при одинаковой (или очень близкой) цене.
Егор Ленский редактировал сообщение 27.04.2011 15:43 |
Профиль |
|
|
Scherkhan новичок |
27.04.2011 - 16:26 |
|
|
Егор Ленский:
Я как понял, в России большая разница в цене. Да и функционал, дизаин и комплектация тоже сыграют большим плюсом для самсунга. Сравнивать с прошлыми моделями я тоже не могу, т.к. это мая первая плазма. Я сам выбирал телек месяца три, на плазму даже не смотрел.... почитал много интересного, разрушал мозг продавцам во всех магазинах бытовой техники, которые попадались мне на глаза. панас, для меня выиграл в двух вариантах, это 3Д и фильмы 24р.... в 3Д идет отлично, правда смотреть толком нечего.... а вот в сравнении с 24р, то, что я смотрю в основном, панас поставил жирную точку в моем выборе....
|
|
|
|
Scherkhan новичок |
28.04.2011 - 2:48 |
|
|
Опять я пытался связать то, что ты написал, но не получается..... ладно, дело не в этом. КИНОМАН СО СТАЖЕМ: | | за понятия-ничего не покупаю европейское и стараюсь не покупать японское. |
конечно, твое право. да и каждый в праве делать собственный выбор. но вот если корейцы со своей продукцией опустятся ниже плинтуса, даже теми же китайцами, тогда я посмотрю на твой выбор.... И еще я тебе подниму настроение..... мои хорошие знакомые, ввиду отсутствия знаний и требований к качеству, кроме размера экрана, берут корейскую плазму в большой зал. это будет либо лыжи 60 дюймов, либо самс 63-64... так что поддержим твоего производителя..... И на последок. Я думаю, что это мой последний пост на этом форуме, т..к кроме флейма, трольства или мифических расистский или территориальных обид я не вижу. Без конкретики я участвовать в этом нет никакого желания. Так же я признателенен в том числе и Киноману и Томасу за то, что открыли глаза на то, что я ранее смотреть не хотел. В общем всем всего хорошего и удачи!
Сообщение редактировалось модератором 28.04.2011 13:50 |
|
|
|
28.04.2011 - 18:13 |
|
|
ты не пропадай так как мне интересно беседовать с бывшими соотечественниками .и вообще у меня еще осталась куча вопросов. сам планирую в этом году взять корейскую плазму 50-60 дюймов .корейские плазмы по своим деньгам очень даже ничего ну и панас делает отличные плазмы я же все вижу но немного дороже и где то в польше или чехии а этот факт мне не греет душу
Сообщение редактировалось модератором 29.04.2011 08:20 |
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
07.05.2011 - 18:29 |
|
|
Scherkhan если еще появиься тут)
самс в новом году в плане качества изображения ничего не улучшил, работа провелась только по функционалу и оболочке ТВ. В этом году плазмы LG будут даже лучше. Если вообще сравнивать...то сравнивать надо D8000 и GT30, VT30 это уже более высшая модель, и сравнивать с ней будет нечестно. Тыкал пока пред версию D8000, все очень плачевно с картинкой...
киноман, цены панас давно уже уравнял...какой ты хочешь тв? напиши его цену
|
Профиль |
|
|
07.05.2011 - 19:39 |
|
|
томас-все панасы собираются за бугром поэтому стоимость их всегда будет неконкурентна по сравнению с корейскими плазмами собранными в россии.часто панас не только дороже но одновременно и хуже по параметрам.предпочтения на западе часто не совпадают с предпочтениями в россии уважаемый
|
|
|
|
07.05.2011 - 21:10 |
|
|
я тебе задал конкретный вопрос, ответь
|
Профиль |
|
|
08.05.2011 - 5:23 |
|
|
раньше я был фанатом панаса.брал телики видики музцентры телефоны в магазине и с рук.сейчас меня просто воротит от польских или разных там европэйских панасов.накоплю рублей и возьму корейскую плазму российской сборки 59 дюймов без вентиляторов и желательно без 3д.есть старый телек поэтому буду брать в эльдорадо по акции со скидкой 4р .кстати к ним в комплекте идет настенное крепление а у вашего панаса ничего такого нет-надо все приобретать самому .
|
|
|
|
Scherkhan новичок |
08.05.2011 - 15:05 |
|
|
Tomas: | | Scherkhan если еще появиься тут)
самс в новом году в плане качества изображения ничего не улучшил, работа провелась только по функционалу и оболочке ТВ. В этом году плазмы LG будут даже лучше. Если вообще сравнивать...то сравнивать надо D8000 и GT30, VT30 это уже более высшая модель, и сравнивать с ней будет нечестно. Тыкал пока пред версию D8000, все очень плачевно с картинкой...
киноман, цены панас давно уже уравнял...какой ты хочешь тв? напиши его цену |
Особого желания тут появляться нет, т.к. ничего конструктивного тут не нахожу, кроме Samsung....Samsung..... Samsung российской сборки (не будем показывать пальцами). И теперь сложились больше негативное и не приятное отношение к этой марке, благодаря некоторым людям. Недавно был в нашем магазине бытовой техники, где меня уже знают и стараются избегать . Разговорившись с продавцом, я узнал у него некоторую информацию по возвратам и ремонтам телевизоров. Данные не официальные и ссылок предоставить не могу, поверить только на слово. По утверждениям менеджера отдела ТВ я узнал, что первое место занимает LG, затем Филипс, самсунг. ну и меньше всего проблем с такими брендами, как Сони и Панасоник. Знаю, кому тут душу согреет, что самсунгов продается в двое больше, чем любого из вышеназванных брендов, но процент возврата соответствующий. А с технологиями ЛЕД и скоро догонят лыжи. По ценам, т.е. цена-качество, тут брать выгодно только лыжи. самс и панас примерно одинаково... неее, вру, у самса красивая коробка и навес на стену в подарок. вернемся к панасам... VT30 мне больше нравится, чем GT. В картинке особой разницы не заметил, но мне кажется, что меньше бликует и темные сцены лучше кажет. в 3Д я отличий не заметил, обое хороши. сейчас озадачился калибровкой в домашних условиях. нашел кое-какую инфу, но больше для пионера. хотя принцип одинаков, т.е. ISF. хочу прикупить что-нить не дорогое, типа спайдера, но чтоб с плазмами справлялся хорошо. профи-версии смысла брать нет. посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
Scherkhan новичок |
08.05.2011 - 21:59 |
|
|
Tomas, а вы сами какой телек смотрите? довольны им, или есть как-нибудь нарекания?
|
|
|
|
09.05.2011 - 12:59 |
|
|
я смотрю Panasonic PR50G20, очень доволен...но вот увидев тогда 42Gt20 озадачился, все-таки панель там быстрее, люминофор лучше, поэтому и желто-зеленого суслега не видно, и черный лучше. Теперь хочу себе GT30, меня VT30 не впечатлила, ну стекло...и все. Антиблик у них одинаковый, все то же самое, просто модель с большими диагоналями и немного под другой сегмент рынка. Интересно взглянуть на HI-END модель Panasonic ZT30, там все характеристики намного выше.
киноман кранштейн самс начал ложить, что б цену завышать на тв, иначе это будет совсем дешевка, берется кранштейн по опту за 500р, ложится в комплект, а цена вырастает на 3000. Скоро придет к нам модель GT30, надеюсь получится ее серьезно потестировать...очень хочется сравнить 600Hz панаса и 800hz Sony.
|
Профиль |
|
|
|