avios новичок |
10.06.2009 - 11:49 |
|
|
Уважаемые владельцы!!! Оправдались ли надежы после приобретения приставки? Сам владею ей неделю, честно говоря, первые два дня разбирался с настройками и подключением и думал, что напрасно взял. Однако разобравшись, вечерком включил "Мумия возвращается" в MKV 14,5 Гб на плазме 42 дюйма и просто тащился от качественного кино!!! В настоящий момент на 100% доволен приставкой, правда в инет еще не подключал (нет роутера), но думаю благодоря настоящему форуму и это победим.
|
|
|
|
Nevah |
10.06.2009 - 11:57 |
|
|
Я как и avios доволен приставкой, тоже к сети не подключал, потому что не имеет смысла, есть комп, есть DC++ с внутренним траффиком и тама полно фильмов. Тоже когда запустили с женой FallinNewEngland.720p.HDTV.x264.Rus.Eng.mkv - Осень в Новой Англии, то просто перлись картинкой, а уж когда я посмотрел D.O.A с DTS и размером рип всего 4,5 гига я просто был в восторге. BBK рулит, жаль, что покупал за 12 рублей, если бы чуть подождал и взял за 9, то не так ломало, просто он не стоит тех денег, за которые я купил его и не только я один, ибо хотелка тогда у многих включилась
|
|
|
|
avios новичок |
10.06.2009 - 12:16 |
|
|
взял за 9, недавно смотрел промо ролик BBC про Японию, Качество: HDTV 1080 Формат: MPEG Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 (H264) 1920x1072 Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps Размер: 302 Mb практически ветки сакуры из телевизора выглядывали
|
|
|
|
VarAn новичок |
10.06.2009 - 14:20 |
|
|
А я покупал с целью убить двух зайцев: не записывать DVD на болванки для просмотра через DVD плеер на 52" телеке; не гонять компьютер для качания торрент-фильмов - спать не дает шумом своих кулеров. Как не ожиданность - обнаружил: превосходную картинку видео по сравнению с DVD-плеером; сырой глючный софт вкупе со слабым процессором. По поводу "оправдалась ли надежды" не знаю. Уж больно разногласные бушуют чувства по данному аппарату. Если бы он стоил 3 тыс.руб., то однозначно ответил бы "оправдались"!
|
|
|
|
Nevah |
10.06.2009 - 15:31 |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий |
10.06.2009 - 20:26 |
|
|
Оправдались более чем!
|
|
|
|
SDigital новичок |
11.06.2009 - 9:26 |
|
|
Софт кривой, много неприятных мелких глюков. Надеюсь, что хоть часть исправят в ближайшем будущем. Брал 2 месяца назад за 10.5 тыр. Если бы девайс стоил тысяч 6, то ожидания бы оправдались вполне. А так, с учетом глюков, слишком все сыро для такой цены, но, впринципе, работает и ладно.
|
|
|
|
Atreia |
11.06.2009 - 10:03 |
|
|
купил только позавчера ---- сегодня с сыном смотрели Матрицу 2 (1280х720) --- у Морфеуса было видно каждую "оспинку" на лице ---- пока не жалею, что потратился ---- только вот охлаждение бы ему... :(
|
|
|
|
Nevah |
11.06.2009 - 10:15 |
|
|
Atreia: | | купил только позавчера ---- сегодня с сыном смотрели Матрицу 2 (1280х720) --- у Морфеуса было видно каждую "оспинку" на лице ---- пока не жалею, что потратился ---- только вот охлаждение бы ему... :( |
Я его использую только для просмотра, к сети не подключен, качаю фильмы компом, гораздо удобней, к тому же комп всегда работает, вот а после просмотра или копирования новых фильмов на него с помощью внешнего USB винта вырубаю его полностью, чтобы не грелся. Корректное выключение нажатие двух клавиш Power + Delete, последовательно, сначала одну клавишу, потом сразу вторую, он вырубается, но после этого нужно питание передергивать или просто выключить сетевой фильтр, а потом как снова нужен включить сетевой фильтр. Минус один - какждый раз он грузится 2 минуты, но это не проблема, вот бы токо не износился таким макаром
|
|
|
|
Александр |
16.06.2009 - 7:10 |
|
|
Если добавить ещё функцию рекордера
|
|
|
|
avios новичок |
16.06.2009 - 8:00 |
|
|
мечты, мечты
|
|
|
|
Денис |
17.06.2009 - 10:59 |
|
|
Nevah: | | Минус один - какждый раз он грузится 2 минуты |
Отключите не используемые сервисы. Должен грузиться быстрее (но не очень )
|
|
|
|
Artime |
17.06.2009 - 20:23 |
|
|
НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!! Просто балдею!
|
|
|
|
avios новичок |
24.06.2009 - 10:08 |
|
|
и это все довольные? Остальным не нравиться?
|
|
|
|
Ed01 |
25.06.2009 - 19:40 |
|
|
Об HD много написано, но меня больше интересовали возможности воспроизведения SD-контента. Т.к большинство устройств предыдущих поколений, рассчитанные на SD, были практически непригодны для этого. (или DVD-меню не поддерживалось, или русс. имена файлов не показывались, или просто тормозили из-за слабого медиапроцессора). В данном устройстве с этим определённо лучше, имхо.
1. DVD-меню поддерживается (образ или папка VIDEO_TS, естественно должна быть без защиты). 2.Транскодирование NTSC-->PAL и обратно, работает корректно (есть, конечно, небольшой строб, но не хуже чем на обычных DVD-плеерах). 3. Отображение полей в интерлейсном видео корректное (специально посмотрел тест с перепутанными полями - их видно). 4. Отображение русских имён файлов - всё O.K (плюс, прокрутка длинных имён) 5. Преобразование анаморфированных видео в леттербокс для телевизоров 4:3 - корректно без тормозов. 6. Внешний вид, даже лучше чем на фото - маленький, но достаточно массивный корпус (металла не пожалели). Чем-то даже напомнил про-оборудование ("ушей", только по краям не хватает). Никаких излишеств - чистый функционал. 7. Устройство достаточно тихое, т.к вентиляторы отсутствуют. 8. USB - устройства у меня определились "на раз". 9. По сети соединить - только айпишники вбить. 10. Доступность в продаже, тоже сыграла определённую роль.
|
|
|
|
|