Den |
09.07.2009 - 15:47 |
|
|
avios: | | Den: Если бы я знал, купил бы другой а не этот
ааааа, т.е. другими словами, из всех возможностей, этот самый лучший в диапазоне цена-качество |
Нет у этого лучшее соотношение заявленные характеристики/цена , про цена/качество скажу только когда смогу еще хотябы пару других устройств потестить. По поводу работы пульта поддерживаю ДЕДА. Батарейки новые. Чтоб показ ДВД заработал на такие ухищрения приходится идти Сперва ISO записать, а потом на плеер залить А плеер может тупо написать "Не могу воспроизвести" На некоторых файлах перемотка не работает, а пауза приводит либо к зависанию либо после отмены паузы идет только звук. На некоротых видеофайлах очень долго думает при переходе из режима в режим ПЕРЕМОТКА=>воспроизведение, СТОП=>воспроизведение Muflon_sapiens: Все верно, все в китае делают. Вопрос последующего отношения фирмы под чьим брендом выходит продукция. От ошибок никто не застрахован. Теперь все дело за производителем:бросят как есть или быстро доведут до ума
|
|
|
|
onewalker новичок
|
09.07.2009 - 16:10 |
|
|
Den Чтоб показ ДВД заработал на такие ухищрения приходится идти
ну не могу понять, что за проблемы у вас всех такие (по многм темам пишут, что DVD не вопроизводит) - вообще все нормально в этом плане - единственный диск, коорый не стал воспроизводиться на поверку оказался "неполным": не хватало одного малюсенького файлика размером 15 Кб (относится к меню) из папки Video_TS - в таком случае ДА, воспроизводиться не будет - все файлы долюны быть на месте; многие пишут, что проблема в защите дисков - но это же совсем не проблема, я все время брал в прокате лицензионные DVD и обрабатывал их программами типа DVD-Decrypter (ломает защиту) либо DVD-Region Free (открывает защиту для просмотра на компе) и ничего - у меня все диски "обработанные" таким способом иждут на ура, причем записывал их после на обыкновенные болванки по 10 руб./шт.
|
|
|
|
onewalker новичок
|
09.07.2009 - 16:15 |
|
|
единственное, что "парит" в аппарате, так это серьезные тормоза при проигрывании видео-файлов в то время, как с компа идет копирование через ftp (а вот у других, судя по форуму, все хорошо)... серьезно мучался по вопросу подключения попкорна посредством роутера, но...надоело, пригласил знакомого it-шника и все заработало; в интернет с бобика не лазаю, потому как гораздо удобнее закачать все, что душе угодно из локали - есть абсолютно ВСЕ!!! - и потом скинуть на попкорн; а, как некоторые пишут, с основной задачей аппарат справляется на 100% - подтверждаю, качество удовлетворяет по всем параметрам (изначально и брал его из-за поддержки mkv)
|
|
|
|
Den новичок |
09.07.2009 - 19:29 |
|
|
onewalker: | | ну не могу понять, что за проблемы у вас всех такие (по многм темам пишут, что DVD не вопроизводит) - вообще все нормально в этом плане - единственный диск, коорый не стал воспроизводиться на поверку оказался "неполным": не хватало одного малюсенького файлика размером 15 Кб (относится к меню) из папки Video_TS - в таком случае ДА, воспроизводиться не будет - все файлы долюны быть на месте; |
То есть если ты тупо скопируешь на плеер папки с ДВД то все будет нормально работать? Перед тем как ответить "ДА", проверь
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
09.07.2009 - 20:12 |
|
|
onewalker: Есть,есть проблемы с ДВД.Вы ещё просто не столкнулись.Правда,не со всеми. С защитой всё понятно.Но бывает ещё нарушена файловая структура.ДВД плеер легко справляется,а бобик смущается. Решение: переделать DVD FAB-ом из ДВД в ДВД.Или ConvertXtoDVD,или другой подобной программой. При этом не только снимается защита,но и упорядочивается файловая структура диска. Поэтому они у вас и читаются нормально. Но в конце концов для ДВД есть ДВД-плеер.
|
|
|
|
Дед |
09.07.2009 - 21:00 |
|
|
Muflon_sapiens: | | Дед: Греется,
Но не зависает.Парадокс. |
Еще как зависает, просто забыл написать. Muflon_sapiens: | | Дед: многие форматы не показывает или показывает ужасно
Конкретно,какие форматы? |
Да обычные, например матрешки: _http://kinozal.tv/details.php?id=150088 и многие другие этого формата и других. Muflon_sapiens: | | Дед: DVD плеер показывает DVD и AVI лучше
На то он и ДВД плеер.А бобик заявлен как HDTV плеер.Улавливаете разницу? Специализированное устройство всегда работает лучше. |
Если он может и должен показывать HD, никак не могу понять почему он не может показывать какие-то убогие авишки. Если он HD плеер, то совсем не значит, что остальные, кстати заявленные как поддерживаемые форматы, должны воспроизводиться убого. Лично я покупал универсальный плеер, а не узкоспециализированный, который и свою узкоспециализованность реализовать не смог в должной мере. Muflon_sapiens: | | Дед: первый раз в жизни попадается дистанционное управление где надо точно в яблочко целиться
Батарейки смените.Всего-то делов. |
Батарейки я сменил в первую очередь, надо сказать помогло ненамного. В яблочко целиться уже не надо, но в молоко выстрел не засчитывается все равно. Muflon_sapiens: | | Дед: прошивки обновляются редко.
А зачем они вообще нужны,если и так всё работает? |
Если бы все работало, то никто не ждал бы этих прошивок новых. Я не пытаюсь оклеветать честное имя ББК, и не рекламирую конкурентов, я выражаю свои впечатления. Muflon_sapiens: | | Дед: Итог - китайское г конечно покупать можно, куда деться, но только производства Китая, но не китайских брендов.
Вы всерьёз полагаете,что японские,американские и европейские бренды производят продукцию в своих странах?Да нет,всё там же.В Китае.На тех же заводах,что и ВВК.А заводам всё равно - берут заказы и делают продукцию: в одном цехе Филипс,в соседнем - Сони и т.д. Вот такая система. А то,что ТВ Филипс делают в Калининграде,а LG - в Подольске,не смущает? |
Я именно про то и писал, Китай - зло, но зло неизбежное. Покупать хочешь не хочешь - придётся, все мировые бренды шлепают всю аппаратуру там, Я про китайские бренды, которые даже скопировав удачную идею - не могут ее довести до ума. А наши Филипсы и Лыжи я думаю не хуже той же китайской сборки, по-крайней мере они дают работу нашим гражданам, а не китайским крестьянам. Хватит уже ввозить все из Китая, начиная с палочек для ушей заканчивая автомобилями.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
09.07.2009 - 23:41 |
|
|
Дед: | | Еще как зависает, |
А вот это ненормально.Видимо,вам достался такой аппарат. Дед: | | Да обычные, например матрешки: _http://kinozal.tv/details.php?id=150088 и многие другие этого формата и других. |
Очень странно.Просмотрел десятки фильмов.Читает всё и всегда. Дед: | | Лично я покупал универсальный плеер |
Нет,уважаемый.Вы покупали СЕТЕВОЙ HD ПЛЕЕР.Так его назвал производитель. От себя добавлю,что мой ДВД плеер,который стОит вдвое дороже обсуждаемого бобика,справляется с заявленными форматами и кодеками далеко не одинаково хорошо. И это нормально.Ибо его главная задача - читать ДВД.И это он делает прекрасно.А всё остальное - лишь второстепенные функции. Дед: | | Я про китайские бренды, которые даже скопировав удачную идею - не могут ее довести до ума |
Так зачем же вы купили китайский бренд?Купили бы оригинальный Попкорн. И вообще,не слишком ли много требований к аппарату за 300$?
|
|
|
|
ex |
10.07.2009 - 0:09 |
|
|
Muflon_sapiens: | | А всё остальное - лишь второстепенные функции. |
Значит и работать должны по второму сорту? Странная логика, честное слово. Зачем же тогда их включали в аппарат? Делали бы как вначале, когда такие плейеры только ДВД и проигрывали. И что мешает производителю довести до ума проигрывание авишек, что на ДВД-плейере, что на попкорне? Еще одну микросхемку добавить - денег жалко?
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 0:52 |
|
|
Все. Сдох мой бобик. Читать здесь http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic36536-1.htm
|
|
|
|
Atreia новичок |
10.07.2009 - 3:57 |
|
|
|
|
|
|
Atreia новичок |
10.07.2009 - 4:00 |
|
|
onewalker: | | единственное, что "парит" в аппарате, так это серьезные тормоза при проигрывании видео-файлов в то время, как с компа идет копирование через ftp |
у меня было и на Popcorn и на компе запущены торренты, одновременно смотрю по сетке фильмы с компа --- пропадание звука наблюдалось только в начале фильма, не больше секунды...
|
|
|
|
Atreia новичок |
10.07.2009 - 4:06 |
|
|
Дед: | | 1. Да обычные, например матрешки. 2. никак не могу понять почему он не может показывать какие-то убогие авишки |
1. нормально проигрывает mkv - после покупки только в HD в основном и качаю 2. еще не было файла - чтобы отказался проигрывать...
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
10.07.2009 - 7:20 |
|
|
Почитал тут вас, вообщем у меня из 85 фильмов уже мною залитых на бобик всего один фильм идет с рывками и два идут с пропаданием звука, это я про mkv-шки говорю с кодеком матрешки, avi отлично играет, завис всего один раз с 20 мая эксплуатирую. Чаще выключайте его и все у вас будет хорошо, я кажды раз как посмотрю или скину файлы, выключаю его и все гуд
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
10.07.2009 - 7:21 |
|
|
Главное корректно его выключать Power + Delete
|
|
|
|
avios новичок |
10.07.2009 - 9:35 |
|
|
Или я такой везучий, или предыдущие авторы невезучие, но таких проблем у меня небыло и нет (тьфу-тьфу-тьфу) ДВД папки и образы читает без проблем, ави-шки так же, Atreia: | | не знаю - у меня AVI показывает даже лучше чем комп.... |
согласен на 100 %, а HD вообще песня. Дайте ссылку на нерабочие файлы, всем миром проверим, а так........
|
|
|
|
|