onewalker новичок
|
10.07.2009 - 10:25 |
|
|
DEN: То есть если ты тупо скопируешь на плеер папки с ДВД то все будет нормально работать?
да, я тупо создаю на попкорне папку, типа, "Рога и копыта" и сбрасываю туда Video_TS и Audio_TS (если с DVD-диска через комп копирую) либо только Video_TS (если фильм качал из сети) и никаких проблем абсолютно...и меню открывает и фильм проигрывает; главное, чтобы, как сказал Muflon_sapiens, не была нарушена файловая структура
|
|
|
|
avios новичок |
10.07.2009 - 11:33 |
|
|
onewalker: | | да, я тупо создаю на попкорне папку, типа, "Рога и копыта" и сбрасываю туда Video_TS и Audio_TS (если с DVD-диска через комп копирую) либо только Video_TS (если фильм качал из сети) и никаких проблем абсолютно...и меню открывает и фильм проигрывает; главное, чтобы, как сказал Muflon_sapiens, не была нарушена файловая структура
подерживаю |
Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 15:05 |
|
|
|
Flip-Flop новичок |
10.07.2009 - 15:52 |
|
|
ДА!!! Надежды оправдались, но буду спамить форум, пока мне не скажетт ввк-поддержка КОНКРЕТНО по поводу НОРМАЛЬНОГО отключения девайса, ауууу!!! зы. в остальном девайс мегазачотный.
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 15:56 |
|
|
хорошее предложение по поводу ссылки на файлы, которые не работают. сегодня же займусь
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
20.07.2009 - 14:53 |
|
|
У меня тоже полный ок, по всем файлам. От куда вы достаёте не проигрываемые файлы, кто их создаёт - вот в чём вопрос. У меня все avi, mkv и dvd из торрента и играет ВСЁ! Есть только некоторые косяки в некоторых файлах mkv, когда я не могу перемотать в %-ом варианте и включить определённое время в фильме, но это опять косяк не Попкорна, а того, кто лепил эту mkv.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
21.07.2009 - 12:04 |
|
|
Flip-Flop: | | ДА!!! Надежды оправдались, но буду спамить форум, пока мне не скажетт ввк-поддержка КОНКРЕТНО по поводу НОРМАЛЬНОГО отключения девайса, ауууу!!! зы. в остальном девайс мегазачотный. |
если нужно выключить нажимаем на ПДУ последовательно Красную кнопку затем кнопку DELETE. N/r/ это NAS девайс, то по идее отключаться не должно, вот и нет волшебной кнопки.
|
|
|
|
Den новичок |
23.07.2009 - 22:33 |
|
|
Так сделайте! Если невозможно сделать програмно, сделайте модуль, который будут ставить сами пользователи или в сервис-центре
|
|
|
|
Den новичок |
24.07.2009 - 11:17 |
|
|
Однако, проблема со звуком, описанная здесь http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic36536-1.htm, повторяется. Из-за того, что не все фильмы имеют DTS звук, скорее всего, я не сразу узнаю о произошедшем. Получается так: из-за того, что POPCORN - "это NAS девайс, то по идее отключаться не должно, вот и нет волшебной кнопки", однако из-за различных недоработок софта/железа его все равно НЕОБХОДИМО РЕГУЛЯРНО ОТКЛЮЧАТЬ. Вот такая ... То есть вот такой вот парадокс
|
|
|
|
csomi новичок |
24.07.2009 - 12:10 |
|
|
Пока - нет! Прежде всего расстроило (уже думал брак попался), что девайс после выключения стал жить собственной жизнью. Я обнаружил это явление спустя некоторое время, при этом он нагрелся как сковородка. Так вот я и думаю а не спалит ли он мне хату, если кто-то другой не нажмет сначала Красную кнопку, а потом DELETE. Это первое. Второе - все больше убеждаюсь, что скорее всего подключать его к интернету не буду (зачем тогда дурень деньги переплачивал?). И в третьих - а нужен ли вообще внутренний диск, если качать фильмы буду через ком на MyBook, а потом его подключать к бобику. Так вот сейчас сижу и чешу репу. Брал его за 9200, хотя изначально планировал взять другой аппарат - WD TV HD Media Pleer, с теми же читаемыми форматами и в два раза дешевле по деньгам, и скорее всего без глюков. Переубедите меня пож-та!
|
|
|
|
Den новичок |
24.07.2009 - 14:11 |
|
|
На WD тоже жалуются http://ulmart.ru/goods/166966/, хотя и довольные тоже есть. Так что тебе срочно нужно купить еще один такой же... у меня
|
|
|
|
csomi новичок |
24.07.2009 - 14:34 |
|
|
Den: | | На WD тоже жалуются http://ulmart.ru/goods/166966/, хотя и довольные тоже есть. Так что тебе срочно нужно купить еще один такой же... у меня |
Спасибо Den за ссылку. Хотел купить второй, теперь пока не буду - подожду WD TV2
|
|
|
|
Axel4 новичок |
21.08.2009 - 10:05 |
|
|
Я пользуюсь неделю, пока все нравится, для старого электронщика просто находка-конструктор Про точность пульта, как я понял это проблема всей серии бобиков, дело в том, что фотоприемник впаян в плату выше окошка в корпусе. Если не жалко гарантии, можно его выпаять, обрезать ножки на 5 мм, и впаять снова. У меня теперь пульт бьет под углом до 90 градусов.
|
|
|
|
Лентяй |
24.08.2009 - 13:48 |
|
|
В принципе терпимо за такие деньги.... Но форматы в самом деле не все берет... И самое главное чего я не понял, как переписывать на него Русские наименования. Каждый раз получается разный результат....
|
|
|
|
Den новичок |
24.08.2009 - 16:32 |
|
|
|
|
|
|