mogvai |
10.10.2008 - 12:42 |
|
|
Рустам: | | Народ. Скажите пожалуйста, вы с HDD заказывали, или без???? |
Я тоже без винта. Т.к. только в таком случает стоимость будет менее 10 тысяч и посылка проскочит без таможенных платежей. (Хотя, некоторые брали с винтами и тоже не платили за таможню. Видимо это зависит от того, чего наши корейские друзья напишут в декларации. Увы, я в этом не силен...) А стоимость винта на террабайт в Росии такая же... Да и посылка легче )))
|
|
|
|
Рустам |
10.10.2008 - 17:19 |
|
|
mogvai: | | У меня попросили доплату за доставку (т.к. изначально цена дается ориентировочная) в 6300 вонов (корейских тугриков) - это где то в районе 4-5 долларов.Я оплатил. У меня стоит статус "Shipped".А ты у какого продавца покупал? |
А вы с HDD заказывали или без?
|
|
|
|
Рустам |
10.10.2008 - 17:23 |
|
|
mogvai: | | Я тоже без винта. Т.к. только в таком случает стоимость будет менее 10 тысяч и посылка проскочит без таможенных платежей. (Хотя, некоторые брали с винтами и тоже не платили за таможню. Видимо это зависит от того, чего наши корейские друзья напишут в декларации. Увы, я в этом не силен...)А стоимость винта на террабайт в Росии такая же... Да и посылка легче ))) |
Да нет, дело тут не в таможне. Там можно развести. Я думаю что может они с HDD не отправляют. Вот в чём вопрос. Поэтому и отменили мой заказ?
|
|
|
|
Andrei |
13.10.2008 - 16:27 |
|
|
mogvai: | | Я заказывал через продавца "data2000" |
Я можешь скинуть ссылку прям на товар этого продавца, что то я вообще не могу найти там продавца с таким названием.
|
|
|
|
Георгий |
13.10.2008 - 16:40 |
|
|
Выбирай любого http://global.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?page=1&prev_keyword=TVIX+HD+M-6510A&sort_field=sell_price&page_size=30&gdlc_cd=&gdmc_cd=&gdsc_cd=&value_id1=&value_id2=&value_id3=&price_unit=&brand_nm=&maker_nm=&gd_state=&maker_no=&link_type=LIST&SearchClassFormWord=&anchor_flag=N&HalbumonthYN=&DiscCouponYN=&RtnOldGdYN=&DelFeeX=&isKR=&isMulti=N&OverSeaTrans=&gdlc_nm=&gdmc_nm=&gdsc_nm=&trad_way=&premium_brand_yn=&brand_no=&show_more_yn=N&keyword=TVIX+HD+M-6510A&search_type=goods
|
|
|
|
Рустам |
14.10.2008 - 11:45 |
|
|
mogvai: | | У меня попросили доплату за доставку (т.к. изначально цена дается ориентировочная) в 6300 вонов (корейских тугриков) - это где то в районе 4-5 долларов.Я оплатил. У меня стоит статус "Shipped".А ты у какого продавца покупал? |
А где узнать номер EMS отправки. Я перезаказал в магазине DATA2000 который ты мне указал. И всё нормально сейчас у меня статус Beining Shipped. Ну одно меня не радует. Что на мою карту за первый заказ до сих пор не зачислили деньги. Ну а если ктото хочет не много понервничать читайте здесь. http://www.fuib.com/ru/press/media/2008-9/156/
|
|
|
|
Александр |
14.10.2008 - 15:34 |
|
|
Не раз упоминался магазин "DATA2000", однако, найте его у меня так не получилось. Не могли бы всё-таки выложить на него ссылку?
|
|
|
|
Рустам |
14.10.2008 - 16:57 |
|
|
Александр: | | Не раз упоминался магазин "DATA2000", однако, найте его у меня так не получилось. Не могли бы всё-таки выложить на него ссылку? |
http://global.gmarket.co.kr/challenge/neo_seller_collection/seller_collection_main.asp?cust_no=101220646&l_top_gd_no=132006141
|
|
|
|
KORus |
14.10.2008 - 21:22 |
|
|
Рустам: | | А где узнать номер EMS отправки. Я перезаказал в магазине DATA2000 который ты мне указал. И всё нормально сейчас у меня статус Beining Shipped. Ну одно меня не радует. Что на мою карту за первый заказ до сих пор не зачислили деньги. |
Написано что отправлено в International Shipping или Local Transportation? Если Local то посылка еще бороздит корейские дороги и EMS ей не присвоили, только локальный номерок. Если я правильно помню надо жать кнопочку tracking, там все и увидите. Еще, по поводу денег. Я в свое время заказ отменял после оплаты. Так мои денежки перешли в G Account в G cash и я их использовал для нового заказа, проверьте ничего там не лежит?
|
|
|
|
Рустам |
15.10.2008 - 15:30 |
|
|
KORus: | | Написано что отправлено в International Shipping или Local Transportation? Если Local то посылка еще бороздит корейские дороги и EMS ей не присвоили, только локальный номерок. Если я правильно помню надо жать кнопочку tracking, там все и увидите.Еще, по поводу денег. Я в свое время заказ отменял после оплаты. Так мои денежки перешли в G Account в G cash и я их использовал для нового заказа, проверьте ничего там не лежит? |
Спасибо. Можно вопрос? Уменя сейчас статус локальной пересылки, жму на кнопку tracking открывается дополнительное окно, ну там всё на корейском. Присвоен номерок. Я жду уже третий день. Что делать дальше, может быть где то что то нужно подтвердить. Или ничего не трогать. Так и должно всё происходить? Про G кэш я знаю, сразу же проверил, но денег там не оказалось всё стоит по нулям.
|
|
|
|
InSPiritUS |
15.10.2008 - 16:09 |
|
|
четто там на gmarket дочерта всяких 6510А похожих и разных на некоторых написано DivX на некоторых H264, везде разные цены гдетто DivX+250Gb ... какую модельку выбираем , чтобы без лочки в корейской лингваге, без харда, те аналогичный продаваемому в России но без харда...
ПАМАЖИТТЕ :_)
|
|
|
|
Георгий |
15.10.2008 - 16:15 |
|
|
Отследить можно здесь - http://www.emspost.ru/ У меня дошло до третьей строки - "Приём", "Экспорт" и наконец - "Импорт" Позвонил, спросил что это значит. Сказали, что на таможне очередь на две недели и оно так в импорте и будет висеть
|
|
|
|
KORus |
15.10.2008 - 16:21 |
|
|
Рустам: | | Можно вопрос? Уменя сейчас статус локальной пересылки, жму на кнопку tracking открывается дополнительное окно, ну там всё на корейском. Присвоен номерок. |
Не волнуйтесь. Гуляет посылка по корейским дорогам. Приедет в магазин, ей номерок новый присвоят (будет в International) и в аэропорт отправят, вот тогда можете начинать следить на emspost.ru
|
|
|
|
Рустам |
18.10.2008 - 17:30 |
|
|
|
|
|
|
Andrei |
23.10.2008 - 9:28 |
|
|
ну к кому-нибудь уже пришел плеер или пока только все оплатили и ждут?
|
|
|
|