Pedro: | | А номер посылки для отслеживания в EMS они отправляют на почту?????? |
не,номерок они НЕотсылают, номерок можно увидеть в личном кабинете/"Shopping list"-"International orders"-по кнопке "tracking " в колонке "International Shipping",при этом откроется отдельное окошко и в нём в области item number будет написан номерок,вот допустим такого вида: EM910111371KR.
Я вот решил сначало заказать чёнить мелкое для проверки,а уж потом плеер.
Кстати о плеере - получилась интересная история:
заказал 6500й через какогото "actionlcd1", заказал 10го,пришло письмо 12го в , 5:20 что "has been shipped by the seller on 11/12/2008."
и через часок в 6:16 12 ноябрь 2008, приходит письмишко вот с этим текстом:
"... 고객님 안녕하세요? G마켓입니다.
고객님께서 취소/반품을 요청하신 상품의 환불처리가 완료되었습니다.
취소완료된 내역은 나의 쇼핑정보>취소/반품/교환 현황 메뉴에서 확인하실 수 있으며 실환불금액과
환불일자 등도 확인 가능합니다.
신용카드 승인취소 여부는 카드사로 3~4일 이내에 확인 가능하십니다.
항상 G마켓을 이용해 주시는 고객님 여러분께 깊은 감사의 말씀을 드립니다."
с помощью гугля я понимаю что был оформлен возврат МНОЮ,и в течении 3-4х дней бабло вернут на счет,кароч уже прошло 3 раб.дня а денег пока что нету
плюс вторая приколка - я так часто баловался с магазом - чёт добавлял в список покупок и отменял заказы - что в результе банк заблочил мне кредитку с комментарием "слишком часто обращение к счету",может их спугнуло что из-за границы частенько обращяются.. но она заблочили мне кредиткос и разблокировали тока после написания заявления что всё время кредитка была у меня и притензий к остатку на счете на момент подписания заявления я не имею...
кароч сижу пока вернут баблосы и прийдёт мелкая заказанная фигнюшка..