Allex901 |
02.02.2009 - 19:38 |
|
|
Друзья, а как на www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_my_gd/Personal.asp заполнить My Address Book? У меня выскакивает окно с корейскими "квадратами", и не пойму, как на английский переключиться. Причем страничка Personal info - как и положено, на английском. Не пойму, в какие поля My Address Book адрес свой вписывать.
|
|
|
|
Aleksey |
03.02.2009 - 0:01 |
|
|
2Allex901: ты походу дела залез на корейскую версию сайта,перейди на английскую-там понятней, для этого в правому верхнем углу тыкни на engleash или сразу топай по этой ссылке: https://global.gmarket.co.kr/challenge/neo_my_gd/personal.asp
|
|
|
|
Allex901 |
03.02.2009 - 8:52 |
|
|
|
|
|
|
Primus |
11.02.2009 - 13:38 |
|
|
Уважаемые владельцы 6510 Если у кого завалялся и не нужен тюнер от данной модели - можно ли у вас его попросить для изысканий и борьбы с корейцем 3300
|
|
|
|
DeGlucker |
11.02.2009 - 14:54 |
|
|
У меня есть 6510, но вот только я не знаю как извлечь тюнер, там защелка типа замка никуда не двигается и на корпусе на чистом корейском и английском языках написано, что тюнер тут not detachable :( мне бы самому в перспективе было бы интересно тюнер поменять на 431-ю модель...
|
|
|
|
Primus |
11.02.2009 - 15:15 |
|
|
to DeGlucker А фотку можешь задней части куда-либо выложить? ..... Странно, но по моему он должен выниматься
|
|
|
|
DeGlucker |
11.02.2009 - 15:40 |
|
|
Должен то он должен, но не вынимается :( Вечером сфоткаю и выложу куда нить
|
|
|
|
Primus |
11.02.2009 - 16:08 |
|
|
по мануалу написано что вынимается - красный фиксатор отщелкнуть и монеткой сверху в полукруглом углублении вынуть, данную операцию производить на обесточеном аппарате. Жду картинки
|
|
|
|
DeGlucker |
11.02.2009 - 22:40 |
|
|
вот картинка: http://photofile.ru/users/deglucker/135212666/150002107 красный замок ни влево ни вправо не двигается
|
|
|
|
ProstoAlex |
11.02.2009 - 22:52 |
|
|
могу дать. твои координаты?
|
|
|
|
Primus |
12.02.2009 - 0:10 |
|
|
ProstoAlex
Написал на e-mail
|
|
|
|
ololly |
13.02.2009 - 4:37 |
|
|
To KORus: Я хотел бы просить Вашего совета, если найдется минута. У меня корейский 6500А. Естественно, залочен. Как Вы, наверное, знаете, сейчас вышла новая бета - 1.3.95. Я пытался поитраться с этой прошивкой (с oзнакомительными целями, конечно :)) и ничего не могу понять. Впрочем, по-порядку. 1. Мне не нужно русифицировать ее - достаточно "англизировать". Я установил tvixfw from BadEIP под Ubuntu. Затем, я попытался переименовать english.xml из папки jffs2/tvix/gui/xml в korean.xml. Вроде все прошло хорошо, файлы переименованы, прошивка собралась, размер увеличился, но tvix ушел в boot-loading loop. 2. Затем я решил сравнить заводскую 1.3.74 прошивку с KORus_1.3.74_unlocked прошивкой, и я уперся в тупик - за исключением размера всего итогового файла папки кажутся идентичными. diff не нашел разницы между XML папками. Тем не менее Ваша ралочивает, а заводская нет... Подскажите, пожалуйста, в каком направлении Вы двигались - я башку сломал Ж:-)
|
|
|
|
Иван |
13.02.2009 - 15:27 |
|
|
Twinsen: | | И 7010 такой же, как 7000 модель только с цифровым тюнером (тюнер встроен в корпус плеера) |
Получается, что 7010 может записывать эфир? - в отличии от 7000?????
|
|
|
|
Владимир |
13.02.2009 - 15:33 |
|
|
Aleksey: | | Aleksey |
Зачем извращаться с 5000 уже при наличии лучшей модели)) Продай 5000 мне))
|
|
|
|
KORus |
15.02.2009 - 0:29 |
|
|
ololly: | | Я пытался поитраться с этой прошивкой (с oзнакомительными целями, конечно :)) и ничего не могу понять. |
Уже приятно, что кто-то еще играется. | | Затем, я попытался переименовать english.xml из папки jffs2/tvix/gui/xml в korean.xml. Вроде все прошло хорошо, файлы переименованы, прошивка собралась, размер увеличился, но tvix ушел в boot-loading loop. |
Дело в том, что корейские программисты всячески стараются научить нас своему языку, и поэтому регулярно исправляют дыры в защите прошивок. Если раньше было достаточно переименовать нужный файлик в korean.xml, то теперь всякие попытки сменить язык на корейском аппарате приводят его в циклический ребут. Мне удалось обойти проверку на национальную принадлежность изменив код главного модуля (main), поэтому Вы и не видите разницы - файлы все те же, начинка разная. Изменено всего несколько байт. Версию 1.3.95 я тоже попробовал русифицировать. В принципе получилось, но - появились глюки (добавились новые проверки, мною не обнаруженные и не заблокированные), например, если в сетапе выключить субтитры, то при попытке во время просмотра сменить аудио дорожку или субтитры - Твикс просто выключается Поэтому я ее не стал выкладывать. Дальнейшие работы в этом направлении я прекратил, ибо никакого улучшения для себя в новой прошивке не вижу. Если интересно покапаться во внутренностях - можете попробовать. Правда нужно ознакомиться с ассемблером http://www.eecs.harvard.edu/~ellard/Courses/cs50-asm.pdf , установить IDA, и несколько часиков поломать голову разбираясь в хитросплетениях логических связей внутри программы. Так что удачи. На вопросы всегда готов ответить.
|
|
|
|
|