avs73 новичок |
05.11.2009 - 14:06 |
|
|
|
|
|
|
alal69 новичок |
05.11.2009 - 14:08 |
|
|
ando68: | | Если очень хочется пользоваться новыми прошивками без боязни потерять контент переходите на внешнее хранение либо файловую систему ext2/3. Другой вариант - протестировать самому. |
Спасибо за ответ, категорично считаю что данный дефект должен поправить сам производитель, а не методом перехода на другую файловую систему, с ext2/3 есть свои минусы, тем более одним из факторов перехода с егрита была возможность работы твикса в NTFS. По второму пункту - конечно протестирую, вообщем то считаю что форум для того и существует чтобы люди обменивались своим опытом тем самым друг другу помогали. Я же в свою очередь протестировал 1.4.25 и написал что она портит NTFS, другим словом теряются фильмы, мне например пришлось почти 750 Гб собирать заново
|
|
|
|
ando68 новичок |
05.11.2009 - 14:32 |
|
|
alal69: | | Спасибо за ответ, категорично считаю что данный дефект должен поправить сам производитель, а не методом перехода на другую файловую систему, с ext2/3 есть свои минусы, тем более одним из факторов перехода с егрита была возможность работы твикса в NTFS.По второму пункту - конечно протестирую, вообщем то считаю что форум для того и существует чтобы люди обменивались своим опытом тем самым друг другу помогали. Я же в свою очередь протестировал 1.4.25 и написал что она портит NTFS, другим словом теряются фильмы, мне например пришлось почти 750 Гб собирать заново |
Предложил протестить вам, поскольку все кто сталкивались с данной проблемой, IMHO решили ее описанными мной способами - я ушел на ext3. avs73: | | цепляйте папки хоть сотнями.Ага, и четыре шары НАСов.... |
Не понял о чем это вы. avs73: | | Ограничение может быть только если у вас 4 NAS и 1 ПКДа не так. У меня 2 НАСа по 2 диска. И мне удобно (и безопасно) держать эти диски в НАСах как отдельные. |
Это не проблема, хотя если набрать если в telnet строку из 15 - 20 символов вам сложно, проблема действительно серьезна. avs73: | | 4 NAS и 1 ПК, тогда одного из них подключить не сможитеНу почемуж не смогу. Подключил. К Дюне и Игриту. А Твикс со всеми своими ограничениями оставил проигрывателем для сериалов - закладки удобные. |
В своем ответе я девайсы других производителей не рассматривал. avs73: | | Почитайте тут -http://forum.hifinews.ru/tvix/topic40322-1.htm, и цепляйте папки хоть сотнямиДа знаю я все эти "костыли". Проще другие плееры использовать..... |
Если для вас приобретение 3 плееров проще чем кликнуть пару раз мышкой, это ваш выбор и помощь вам вряд ли нужна.
|
|
|
|
ebe новичок |
05.11.2009 - 15:07 |
|
|
Попробовал поставить эту прошивку. Я Вам скажу, что похоже программисты Dvico делают прошивку все хуже и хуже. Делаются всякие изменения меню, и прочее, а существенные вещи типа скорости работы по сети и другие косяки, которые не раз отмечались в этом форуме просто не устраняются. Так мало того еще и новые добавляются. В этой прошивке теперь если установить режим "Автовыбор стандарта ТВ" в любой режим кроме "Выкл.", картинка 16х9 выводится в сжатом виде. Tvix как внезапно переставал выводить изображение, так и перестает. Тут писали, что многие "сливают" активны данное устройство, и правильно делают. Сам с нетерпением жду новой "Дюны", и то же наверное избавлюсь от этого прибора при первой возможности.
|
|
|
|
avs73 новичок |
05.11.2009 - 15:07 |
|
|
ando68: | | Это не проблема, хотя если набрать если в telnet строку из 15 - 20 символов вам сложно, проблема действительно серьезна. |
Да не проблема. Только не работает это в нормальном режиме (самба/нфс).
|
|
|
|
avs73 новичок |
05.11.2009 - 15:13 |
|
|
|
|
|
|
alal69 новичок |
05.11.2009 - 15:48 |
|
|
Ребят ну кто ответит главный глюк с порчей NTFS остался или исправили??????????????
|
|
|
|
avs73 новичок |
05.11.2009 - 15:52 |
|
|
alal69: | | Ребят ну кто ответит главный глюк с порчей NTFS остался или исправили?????????????? |
После прошивки 1.3.168 я эксперименты прекратил. Диск из твикса вынул и пользую его только по сети. Извини, не помогу.
|
|
|
|
Predator новичок
|
05.11.2009 - 16:22 |
|
|
LionB: | | Однако, 6500 народ уже актвно сливает... |
НЕ стану продовать свой 7000 покупал за 23 в кризис с 750 гигами, жалко продавать за 10-11 тысяч), пригодится точно, да и сейчас вполне хватает, есть мелкие недочёты, но это уже вызвано обёмом проца и о.п.
|
|
|
|
DjFree новичок
|
05.11.2009 - 18:56 |
|
|
У меня такой баг...при воспроизведении любого формата бывает, что видео пропадет, звук идет...на телике показывает, что но HDMI ни чего не подключено... Прошивка 1.4.25....точно такой же был..подскаждите, что нужно сделать.Заранее спс.
|
|
|
|
ZOOM новичок
|
05.11.2009 - 19:53 |
|
|
ну их эти новые прошивки ..
|
|
|
|
ebe новичок |
06.11.2009 - 4:55 |
|
|
DjFree: | | У меня такой баг...при воспроизведении любого формата бывает, что видео пропадет, звук идет...на телике показывает, что но HDMI ни чего не подключено... Прошивка 1.4.25....точно такой же был..подскаждите, что нужно сделать.Заранее спс. |
Я уже писал выше, что это похоже общий баг, и поделать тут нечего. Производитель все это похоже игнорирует. Выход, или ждать нормальной прошивки, что мы похоже не дождемся, либо менять аппарат на другую марку.
|
|
|
|
ando68 новичок |
06.11.2009 - 5:58 |
|
|
Хорошая новость для пользователей панелей Pioneer, имевших проблему со сбросом видео выхода с HDMI на DVI, - починили.
|
|
|
|
alal69 новичок |
06.11.2009 - 8:48 |
|
|
Вчера тестил прошу 1.5.10 самый главный косяк с нарушением структуры NTFS остался. Поставил несколько фильмов копировать по юсб и опять произошло нарушение структуры диска т.е. в 2 файлах с разными фильмами лежит один и тот же, ставлю на копирование второй фильм предлагает заменить существующий файл я соглашаюсь и теперь он оказывается в тех же файлах с разными названиями произошло нарушение структуры диска т.е. в 2 файлах с разными фильмами лежит один и тот же, НО самое главное удалить эти папки невозможно пишет что файл поврежден и лечится только проверкой на ошибки и восстановлением диска, но к сожалению это не быстрая процедура у меня это действие заняло всю ночь(((
|
|
|
|
alal69 новичок |
06.11.2009 - 9:03 |
|
|
Откатился опять на 1.3.137 там все ок, НО повторяюсь она меня не устраивает т.к. не все файлы читает :(
|
|
|
|
|