Nakop профи Сообщений - 431 |
14.04.2010 - 17:37 |
|
|
Прошивка 1.9.9 получила статус официальной, доступна оф. сайте. Полностью совпадает с выложенной ранее 1.9.9B3.
|
Профиль |
|
|
Alex89105 новичок |
14.04.2010 - 21:32 |
|
|
Вот вопрос с суппорту. Имею камеру Canon Legria HF S10, которая пишет HD в блюрей подобную структуру в формате MTS. Tvix все это из файла (если нажать кнопкe info) index.bdm воспроизводит, но между эпизодами не переключает (не реагирует на копки next и prev) и все файлы MTS видит одним временным отрезком. Пробовал запустить эту папку на Popcorn C200 и о чудо - данный девайс может переключатся между эпизодами и кнопки next и prev использует по прямому назначению. Вопрос - можно tvix обучить правильно понимать структуру блюрей диска в исполнение Canon?
|
|
|
|
Leonem новичок
|
14.04.2010 - 21:47 |
|
|
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
14.04.2010 - 22:40 |
|
|
Alex89105: | | Вот вопрос с суппорту. Имею камеру Canon Legria HF S10, которая пишет HD в блюрей подобную структуру в формате MTS. Tvix все это из файла (если нажать кнопкe info) index.bdm воспроизводит, но между эпизодами не переключает (не реагирует на копки next и prev) и все файлы MTS видит одним временным отрезком. Пробовал запустить эту папку на Popcorn C200 и о чудо - данный девайс может переключатся между эпизодами и кнопки next и prev использует по прямому назначению. Вопрос - можно tvix обучить правильно понимать структуру блюрей диска в исполнение Canon? |
пересобрать tsmuxer'ом не предлагать? )
|
Профиль |
|
|
lsa79 новичок |
15.04.2010 - 0:33 |
|
|
Я уже писал про самопроизвольное выключение и писал что поменял плеер и все отлично я был неправ насамом деле я потестил и понял в чем проблема но незнаю как ее вылечит при включении wifi все работает нормально но стоит выключит плеер после он начинает сам выключатся примерно каждые 15 минут может и чаше а если выключить в настройка беспрвадную сеть все работае нормально сейчас я решил эту проблему так все время в настройках безпроводная сеть выключина когда хочу послушать инет радио или посмотреть ютюб включаю и слушаю или смотрю все ок но прежде чем выключить плеер приходится выключить безпроводную сеть после когда снова нужно включать но это жутко неудобно роутер dlink dl-524 может подскажете как вылечить этот глюк
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
15.04.2010 - 0:40 |
|
|
|
|
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
15.04.2010 - 9:11 |
|
|
Alex89105: | | между эпизодами не переключает |
Гдет у китайцев видел кнопка Go to только рядом с временем там еще главы должны быть проверьте ....
|
Профиль |
|
|
Alex89105 новичок |
15.04.2010 - 10:53 |
|
|
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
15.04.2010 - 20:01 |
|
|
ну вообщем то я бы на месте разработчиков не стал бы копать прошивку ради того что паре человек с Canon HD лень пересобрать диск ))
|
Профиль |
|
|
Alex89105 новичок |
15.04.2010 - 23:15 |
|
|
Microsonic: | | ну вообщем то я бы на месте разработчиков не стал бы копать прошивку ради того что паре человек с Canon HD лень пересобрать диск )) |
Вопрос не в лени, а в том, что владельцам попкорна ничего пересобирать не надо. И для некоторых людей одним из критериев при выборе плеера является корректная работа с записью HD камеры. И не думаю что владельцев имеющих hd камеру всего два человека...
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
15.04.2010 - 23:58 |
|
|
Microsonic: | | ну вообщем то я бы на месте разработчиков не стал бы копать прошивку ради того что паре человек с Canon HD лень пересобрать диск )) |
Надо разобраться. Если там и правда кривая сборка - тогда смысла нет ковырять прошивку, а если это прошивка отстала от стандартов, придется догонять :):):) Alex89105: | | Вопрос не в лени, а в том, что владельцам попкорна ничего пересобирать не надо. И для некоторых людей одним из критериев при выборе плеера является корректная работа с записью HD камеры. И не думаю что владельцев имеющих hd камеру всего два человека... |
С видеокамерами всегда не просто. Сколько они существуют, столько же существует необходимость перерабатывать контент для нормального воспроизведения (так чтобы читалось на всем подряд). В любом случае, пусть даже найдется плеер в котором читается то что пишет видеокамера, дать запись родственникам или друзьям без перекодировки или перемонтирования зачастую просто невозможно.
|
|
|
|
Alex89105 новичок |
16.04.2010 - 9:19 |
|
|
Alex89105 редактировал сообщение 16.04.2010 09:19 |
|
|
|
Слава78 новичок |
16.04.2010 - 9:28 |
|
|
Скажите на эту прошивку можно установить, инет-браузер? Если да то как?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
16.04.2010 - 21:51 |
|
|
|
|
|
|
Hiras новичок |
17.04.2010 - 15:22 |
|
|
У меня радио кушает только .pls, а .m3u не хочет. Кто разобрался, что нужно делать? На официальных сайтах станций большинство ссылок на .m3u.
|
|
|
|