Здравствуйте!
Я уже себе весь мозг сломал.
Созрел купить наконец ТВ для "большой" комнаты. Хотя большая она только по названию - до экрана будет ~2,5-3,5 метра.
Планирую смотреть и показывать:
- маленьким детям в ашди и фулл ашди про природу, животных, мультики, передачи для детей и т.д. (это в первую очередь, сейчас 15 летний "ящик" стоит - только глаза портить)
- взрослым фильмы в HD с "винта"
- пока смотреть ТВ по кабельному вещанию
- возможно потом подключить спутниковую антенну
- думал попробовать у провайдера купить интернет-тв (окончательно не решил пока)
- интересна функция интернет-тв в самом ТВ - но не уверен что много через неё увидишь
- ......
----------------------------------------------------
Думаю что надо брать диагональ 46 - больше не влезет да и смотреть неудобно. А меньше... всё же хочется "чтоб почти как в кино". :)
Кто-то скажет что 46 - великоват, но как сказал один мой товарищь - диагонали много не бывает. Когда поставил родителям 37 дюймов - казалось - ну вааще большой. Потом поглядел немного раз 5-7 - уже думаю можно и 40 было бы взять... :)
Поскольку уже покупал LED 22 и 37 С6000 то стал смотреть что-то из этой оперы и высмотрел вот такие две модели (черный не хочет жена - хочет посветлей чтобы дизайн был):
Samsung UE-46C6540
Samsung UE-46C6510
примерно в районе 60000 каждая.
Теперь ломаю голову - стоит ли доплачивать 15-20 тыс. за 3D, например такой:
Samsung UE-46C7000
Плюсы - 3D, не пишут на яндексе как про вышеуказанные модели, что там "просто ужасные засветы, просто жуткие засветы".
Минусы - доплатить за очки, и будешь ли часто использовать очки эти равно как и само 3D... да и ребёнку 2,5 года надевать очки... вроде как равновато.... да и говорят обычное ТВ не очень в 3D получается смотреть... "слабовато преобразует", а фильмов в 3D сейчас немного пока.
НО - не будет ли потом мучительно больно что не купил это самое 3D???
------------------------------------
Теперь ещё друг кричит, поклонник плазмы - покупай вообще плазму, плазма лучше всего!
====================
Посоветуйте - что же всё таки выбрать??? Я в полной растерянности.