Pruha новичок |
25.03.2011 - 22:02 |
|
|
я согласен на все сто! я сам чувствую себя не ахти после просмотра 3Д!! когда около часа и с перерывами маленькими,то просто усталость, а когда целый фильм,то тогда аж тошнит, и мозги в кучу собрать не могу!! но я взял тридэ! нет ответа, я просто привык ко всему самому новому, ну люблю я все эти новые технологии, в 85% не разочаровываюсь!
и кстати, ты же написал что эти модели, ну относительно не дорогие , они не доведены до ума в 3д! так какие ТВ с хорошим тридэ? или ты про все имел ввиду?!!
а по поводу того что отстает на гитар хиро, так мне подсказали, Калибровку сделать, там в настройках есть!! но я сделал, вроде лучше!!
но у меня щас просто в голове это сидит, и мне кажется что оно все равно тормозит, не знаю как от этого отвлечься!
Сообщение редактировалось модератором 28.03.2011 08:38 |
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
25.03.2011 - 22:26 |
|
|
надо подождать безочковых тв с 3д-за ней будущее .сам люблю все новое. на своей плазме могу играть хоть целый день с перерывом на обед-никаких проблем со зрением или головой .напиши какие игры хочешь еще взять-дам добрый совет
|
|
|
|
Pruha новичок |
25.03.2011 - 23:56 |
|
|
на плазме можешь в тридэ играть в очках, целый день, и у тебя ниче не болит?! гон какойто!!
а три дэ без очков, я сегодня в такое играл, новый 3DS, и всеравно глаза бо бо!! напрягаются всеравно!!
|
|
|
|
26.03.2011 - 6:01 |
|
|
в настоящий момент имею на руках более 40 игр.набор твоих игр неплохой почти во все играл.в киллзону играл на пс2-просто чума .жаль что ее нет на иксбоксе. из стрелялок могу порекомендовать фаллаут хало хай-лайф метро. из гонок нид фор спид. из стратегий редалерт и команд конкуер .
|
|
|
|
Pruha новичок |
26.03.2011 - 17:34 |
|
|
Метро 2033 у меня есть! Бурбон и все такое!! но застрял я там на одном месте, и всё, и не могу дальше ...! обидно!! когда шары там взрываются,
Фалаут , не могу купить, она на немецком только есть, или англ, я то в немецком более менее шарю, но играть все таки хочется на русском в такие игры, ГТА можно и на немецком, там не настолько важен язык, важен, но ...! Кол оф Дьюти на немецком и тд!!!
а из Гонок у меня есть хорошие, короче все что у меня есть!! что вспомню щас напишу, я просто щас не дома, гуляю!! так вот:"
•••Sony PlayStation 3 Slim 320 gb:•••
Uncharted 1 Uncharted 2 ( оболденная игра )!эксклюзив на Сони
HEAVY RAIN (это шедевр,я ждал эту игру пипец как, на руусском, мне с Москвы привезли)PS3 можно уже купить только изза этой игры)
God of War 3
MetalGearSolid 4
Grand Turismo 5
inFamous
Resistance 2
KillZone 2 KillZone 3
BurnOut paradise
GTA 4 3 части
Crysys 2
Resident Evil 5
Batlfield 2 Vietnam
Saboteur
Colin McRay Dirt 2
•••xBox 360 Slim 250 gb•••
Alan Wake
Costelvania
Splinter Cell convision
Dead Space 1
Dead Space 2
Mafia 2
Gta 4
Vanquisch
Red Dead Redemption
Call Of Duty Modern Warfare 2
Metro 2033
Gears of War 2
Dark Void
Sektion
Call of Duty Black Ops
Deadly P...
Batman AA(не помню где)
Prince of Percia (последняя) и еще какойто есть Принц персии
HomeFront
Guitar Hero дисков 5
Silent Hill
Sniper
Forza 3
NFS Hot Pursuit (так себе)
но это еще не все, не помню просто все!! у меня консоли гдето с 20 декабря, а дисков уже гдето около 40, может больше!!
Pruha редактировал сообщение 26.03.2011 17:50 |
|
|
|
26.03.2011 - 18:28 |
|
|
|
|
|
|
Pruha новичок |
26.03.2011 - 19:33 |
|
|
не понял!!! С чего ты тогда сюда попал?!! этого не понял??
обьясни!!
а поповоду дисков, да, башню снесло мне, как появились консоли,
ну из всех этих дисков штук 7 галимые!!
|
|
|
|
Pruha новичок |
26.03.2011 - 19:43 |
|
|
так как половина гдето новые, по 60-70?, а остальные,20-50?!!
в общей сложности.... капец!! мдааа!!(((
|
|
|
|
27.03.2011 - 20:09 |
|
|
ты сказал что гуляешь а как выходишь в интернет сюда на сайт-по мобилке что ли отработаю 2 дня-потом поиграю от этого места если в меню есть такая возможность . где берешь дешовые диски по 20-50 р
Сообщение редактировалось модератором 28.03.2011 08:40 |
|
|
|
Pruha новичок |
27.03.2011 - 22:08 |
|
|
у меня iPhone 4 32gb! и интернет на нем, безлимитка!!!
я за комп вообще редко щас сажусь!!! только за айФоном!! ну или через Соню!!!
и диски по 20-30 Евро, не рублей, не гривен, не долларов, а евро!!! 30 евро это не дешево, это нормально!!!
и я имел ввиду, что я аотратил 1,500 Евро, полторы тысячи евро!!!
|
|
|
|
28.03.2011 - 18:36 |
|
|
у твоих дисков цена разная. 20е-это цена диска с рук что ли .сам беру диски по 190 рублей-не евро не фунтов не долларов .кстати почти все с переводом .вспомнил .когда идешь по ракетной базе стреляй не только по шарам но в первую очередь по дыркам откуда они вылазят. тебе их надо уничтожить ВСЕ что бы шары больше не появлялись .удачного прохождения
|
|
|
|
Pruha новичок |
29.03.2011 - 20:46 |
|
|
у нас тут есть два магазина(нее, их конечно больше,но я посещая только два"GameStop", и HeimSpiel) и вот там есть новые диски по 60-70? и б/у от 5 и до 40?! ну вот!! смотря какая игра. какого года и тд!! так что вот в общей сложности, у меня гдето 50/50, новые и б/у!!
и тут у нас понятно что в основном на немецком/турецком/англ/
так вот!! но мне повезло с Дэд Спэйс2, Хомфронт,Крисис2,Снайпер,Геар оф Вар2, и тд, они на русском были! надеюсь что ЛА ноир и унчартэд 3 , будут на русском! так что вот!!
Сообщение редактировалось модератором 30.03.2011 08:05 |
|
|
|
жора83 профи Сообщений - 211 Откуда:Киев |
29.03.2011 - 22:20 |
|
|
|
Профиль |
|
|
30.03.2011 - 5:45 |
|
|
пруха-следи за своим базаром тогда и удалять сообщения модератор не будет .если надумал брать какие игры то пиши их названия по английски \или латинскими буквами \ не все понимаю .при покупке требуй запуска игры для проверки.рекомендую для начала следующие старые игры-the orange box . singularity. velvet assassin. time shift. pro evolution soccer 2009. миссия дарвина с режимом 3д кстати и все части эксклюзивного блокбастера для платформы xbox360 HALO 3
|
|
|
|
Pruha новичок |
30.03.2011 - 14:43 |
|
|
и в чем мне следитььза базаром? не понял
|
|
|