я раз на конкурирующем по этим темам сайте неосторожно выразился про одного обиженного лося-так меня там вообще забанили .так что надо следить за своей речью
Pruha новичок
04.04.2011 - 4:46
ну так следи за базаром!! я нормально пишу, и только могу ответить хамсвом и тд на хамство и всякий бред!!! так что вот!!
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок
04.04.2011 - 18:12
ладно проехали .ну так ты прошел в итоге метро 2033 или нет
Pruha новичок
07.05.2011 - 23:47
net ne proshel ja tot uroven'
слушайте ,короче такая проблемма,,перестали работать одновременно все порты... что делать.выключил телек,через пол часа включил, и всё,не один порт не пашет.. что делатъ---- помогите плизз..
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок
08.05.2011 - 11:14
ты ничего не перепрошивал сам-может что сам напартачил в сервисном меню
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург)
09.05.2011 - 22:44
Pruha если почитаете хоть где нить, плазма никак не похожа с технологией ЭЛТ, это вообще бред полный. играть лучше на плазме и это факт, в режиме "кино" все телевизоры показывают картинку быстрее, у плазмы активируется 600hz, и жк если есть их псевдо 200Hz и 400Hz. Так же есть на плазмах режим "игра", который на нет убирает суслегов, и уменьшает входную задержку...при все этом ЖК нервно курит в сторонке
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности