Garimor знаток Сообщений - 20 Откуда:Бараул |
17.08.2010 - 4:49 |
|
|
Вышло обновление до версии 2.04 Поставил, по ощущениям работать шустрее стал, web-морда быстрее загружается
|
Профиль |
|
|
Garimor знаток Сообщений - 20 Откуда:Бараул |
17.08.2010 - 4:54 |
|
|
Все не могу понять, почему бобик через трансмишин раздает медленнее чем uTorrent. На компе скорость раздача и скачивания доходит до 5-7 мб. (с внутренних ресурсов провайдера), бобик максимум выдает 1 мб. В настройках трансмишина ограничения сняты. Может где-то в бабике есть настройки/ограничения? Как повысить скорость?
|
Профиль |
|
|
syndicate новичок
|
17.08.2010 - 8:13 |
|
|
Garimor: | | Может где-то в бабике есть настройки/ограничения? |
по моему все грешили на само железо.
syndicate редактировал сообщение 17.08.2010 08:14 |
|
|
|
kotz80 новичок |
01.09.2010 - 18:27 |
|
|
Стоит последний Transmission. Бобик работает не подвисает все ОК. Только отдача маленькая 15 - 70 кбит при скорости 2 мбита может кто подскажет почему???? И второй вопрос как настраивать Transmission?? через web интерфейс настройки не сохраняються ( меняю например прот с 51413 на 4000) после перезапуска опять 51413 ?
|
|
|
|
Harvest новичок |
03.09.2010 - 6:24 |
|
|
|
|
|
|
acse1 новичок |
05.11.2010 - 20:33 |
|
|
не соединяется Transmission с компом connection refused. какой ставить пароль имя и путь? через totalcommander соеденил папки share нет
|
|
|
|
Ur-Quan новичок |
05.11.2010 - 23:04 |
|
|
acse1: | | не соединяется Transmission с компом connection refused |
если качаете кукурузом, то не Transmission с компом соединять надо — наоборот
|
|
|
|
Serega 82 новичок |
23.11.2010 - 21:43 |
|
|
Извените, но я чайник иникак не могу установить трансмиссион В бобике устанавливается,а через оперу ни могу скинуть файл торента Какой нужен номер порта
Serega 82 редактировал сообщение 23.11.2010 22:54 |
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
26.11.2010 - 15:34 |
|
|
Serega 82: | | Извените, но я чайник иникак не могу установить трансмиссион В бобике устанавливается,а через оперу ни могу скинуть файл торента Какой нужен номер порта |
Для запуска закачки файла-ссылки выполните следующие шаги 1. Получите файл-ссылку с треккера. 2. Откройте веб-интерфейс, набрав в браузере http:// IP-адрес:8883/torrent/bt.cgi (или 9091 порт в новых версиях) 3. Укажите расположение файла-ссылки на компьютере, нажав кнопку “Обзор” и нажмите «Закачать». Файл будет показан в списке файлов, поставленных на загрузку.
BBK Electronics редактировал сообщение 26.11.2010 17:30 |
|
|
|
GonZO новичок
|
30.11.2010 - 21:14 |
|
|
А еще лучше - используйте Transmission Remote: http://code.google.com/p/transmission-remote-dotnet/
для ее работы нужен .NET -- думаю не надо рассказывать что это и где брать?
|
|
|
|
Фикс новичок |
06.12.2010 - 17:17 |
|
|
не нашел поиском. подскажите, как убрать transmission из автозапуска. в "ПО устройства" останавливаю "Торрент", перезапускаю бобик, а он снова автоматом стартует. заранее благодарен.
|
|
|
|
Igor_K новичок |
06.12.2010 - 23:12 |
|
|
Кто-нибудь может подсказать как в Transmission сохранить настройки скорости и расписания. После того как все настраивавешь как надо в меню Preferences и нажимаешь кнопку Save, настройки вроде как сохраняются. Вот только если BBK выключить из сети или он зависает все настройки сбрасываются в Default. Как можно победить этот глюк. И еще обртил внимание на одну особенность: если в расписании (режим работы "черепашка") поставить скорость больше 400 кб, то Бобик зависает. У меня установлен Transmission 2.11
Igor_K редактировал сообщение 06.12.2010 23:13 |
|
|
|
Фикс новичок |
10.12.2010 - 8:15 |
|
|
Фикс: | | подскажите, как убрать transmission из автозапуска. в "ПО устройства" останавливаю "Торрент", перезапускаю бобик, а он снова автоматом стартует... |
помогите решить проблему...
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
12.12.2010 - 15:27 |
|
|
Проблема возникла внезапно... хотя тоже не напрягает особо. После традиционного отключения электричества, замены батарейки в бесперебойнике плеер не соединяется с трансмишен гуи, хотя независимо сам работает в нём, раздаёт имеющиеся в нём торренты. ФТП работает, остальное тоже без проблем. На компе установлена Win7 (ранее соединялась по гуи нормально), связь с плеером через промежуточный роутер. Попытка обращения ремоте гуи к плееру выдаётся ошибка 403. Переустановка прошивки, софта на плеер проблемы не решила, сервисы запущены там и работают...выдёргивание из розетки, впрочем, тоже. На компе программа ремоте-гуи вместе с нет фрамеуорком переустанавливалися - результат тотже. Через браузер тоже в трансмишен плеера нет доступа. Причина такой работы пока не понятна. Стал качать компом торренты , ужос просто Чуть позже принудительно переустановил прошивку с софтом - отвалился фтп. Соединение по гуи выдаёт сообщение типо "запрос был прерван, запрос отменён", по фтп сервер отвергает соединение. Что за ппц? Мозги у плеера поехали или у меня?)
garret редактировал сообщение 12.12.2010 18:52 |
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
16.12.2010 - 8:24 |
|
|
...позже фтп появился на компе, через ноут (с хп) фтп тоже работает, ремоте гуи - нет ни там, ни там. В общем причина видимо в плеере, с мусором, что не "выковырялся" после переустановки софта через "танк". Есть небольшое предположение относительно харда (WD green 2Tb) - некоторые партии хардов этой ёмкости имеют проблемы с поверхностью дисков и в прошивке.
garret редактировал сообщение 16.12.2010 08:27 |
Профиль |
|
|