Garimor  знаток Сообщений - 20 Откуда:Бараул | 

| 17.08.2010 - 4:49   | 
			  | 
			  | 

Вышло обновление до версии 2.04 Поставил, по ощущениям работать шустрее стал, web-морда быстрее загружается 
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	Garimor  знаток Сообщений - 20 Откуда:Бараул | 

| 17.08.2010 - 4:54   | 
			  | 
			  | 

Все не могу понять, почему бобик через трансмишин раздает медленнее чем uTorrent. На компе скорость раздача и скачивания доходит до 5-7 мб. (с внутренних ресурсов провайдера), бобик максимум выдает 1 мб. В настройках трансмишина ограничения сняты. Может где-то в бабике есть настройки/ограничения? Как повысить скорость? 
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	syndicate  новичок
   | 

| 17.08.2010 - 8:13   | 
			  | 
			  | 

Garimor:![]()  | ![]()  | Может где-то в бабике есть настройки/ограничения? |  
 по моему все грешили на само железо.  
		 syndicate редактировал сообщение 17.08.2010 08:14	 | 
	|   | 

| 
 | 
	kotz80  новичок | 

| 01.09.2010 - 18:27   | 
			  | 
			  | 

Стоит последний Transmission. Бобик работает не подвисает все ОК. Только отдача маленькая 15 - 70 кбит при скорости 2 мбита может кто подскажет почему???? И второй вопрос как настраивать Transmission?? через web интерфейс настройки не сохраняються ( меняю например прот с 51413 на 4000) после перезапуска опять 51413 ? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Harvest  новичок | 

| 03.09.2010 - 6:24   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
	acse1  новичок | 

| 05.11.2010 - 20:33   | 
			  | 
			  | 

не соединяется Transmission с компом connection refused. какой ставить пароль имя и путь? через totalcommander соеденил папки share нет 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Ur-Quan  новичок | 

| 05.11.2010 - 23:04   | 
			  | 
			  | 

acse1:![]()  | ![]()  | не соединяется Transmission с компом connection refused |  
 если качаете кукурузом, то не Transmission с компом соединять надо — наоборот  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Serega 82  новичок | 

| 23.11.2010 - 21:43   | 
			  | 
			  | 

Извените, но я чайник иникак не могу установить трансмиссион  В бобике устанавливается,а через оперу ни могу скинуть файл торента  Какой нужен номер порта 
		 Serega 82 редактировал сообщение 23.11.2010 22:54	 | 
	|   | 

| 
 | 
	BBK Electronics  новичок
   | 

| 26.11.2010 - 15:34   | 
			  | 
			  | 

Serega 82:![]()  | ![]()  | Извените, но я чайник иникак не могу установить трансмиссион  В бобике устанавливается,а через оперу ни могу скинуть файл торента  Какой нужен номер порта |  
 Для запуска закачки файла-ссылки выполните следующие шаги 1. Получите файл-ссылку с треккера. 2. Откройте веб-интерфейс, набрав в браузере http:// IP-адрес:8883/torrent/bt.cgi  (или 9091 порт в новых версиях) 3. Укажите расположение файла-ссылки на компьютере, нажав кнопку “Обзор” и нажмите «Закачать». Файл будет показан в списке файлов, поставленных на загрузку.  
		 BBK Electronics редактировал сообщение 26.11.2010 17:30	 | 
	|   | 

| 
 | 
	GonZO  новичок
   | 

| 30.11.2010 - 21:14   | 
			  | 
			  | 

А еще лучше - используйте Transmission Remote: http://code.google.com/p/transmission-remote-dotnet/
  для ее работы нужен .NET -- думаю не надо рассказывать что это и где брать? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Фикс  новичок | 

| 06.12.2010 - 17:17   | 
			  | 
			  | 

не нашел поиском. подскажите, как убрать transmission из автозапуска. в "ПО устройства" останавливаю "Торрент", перезапускаю бобик, а он снова автоматом стартует. заранее благодарен. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Igor_K  новичок | 

| 06.12.2010 - 23:12   | 
			  | 
			  | 

Кто-нибудь может подсказать как в Transmission сохранить настройки скорости и расписания. После того как все настраивавешь как надо в меню Preferences и нажимаешь кнопку Save, настройки вроде как сохраняются. Вот только если BBK выключить из сети или он зависает все настройки сбрасываются в Default. Как можно победить этот глюк. И еще обртил внимание на одну особенность: если в расписании (режим работы "черепашка") поставить скорость больше 400 кб, то Бобик зависает. У меня установлен Transmission 2.11 
		 Igor_K редактировал сообщение 06.12.2010 23:13	 | 
	|   | 

| 
 | 
	Фикс  новичок | 

| 10.12.2010 - 8:15   | 
			  | 
			  | 

Фикс:![]()  | ![]()  | подскажите, как убрать transmission из автозапуска. в "ПО устройства" останавливаю "Торрент", перезапускаю бобик, а он снова автоматом стартует... |  
 помогите решить проблему...  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	garret  профи Сообщений - 985 | 

| 12.12.2010 - 15:27   | 
			  | 
			  | 

Проблема возникла внезапно... хотя тоже не напрягает особо.  После традиционного отключения электричества, замены батарейки в бесперебойнике плеер не соединяется с трансмишен гуи, хотя независимо сам работает в нём, раздаёт имеющиеся в нём торренты. ФТП работает, остальное тоже без проблем. На компе установлена Win7 (ранее соединялась по гуи нормально), связь с плеером через промежуточный роутер. Попытка обращения ремоте гуи к плееру выдаётся ошибка 403. Переустановка прошивки, софта на плеер проблемы не решила, сервисы запущены там и работают...выдёргивание из розетки, впрочем, тоже. На компе программа ремоте-гуи вместе с нет фрамеуорком переустанавливалися - результат тотже. Через браузер тоже в трансмишен плеера нет доступа. Причина такой работы пока не понятна.  Стал качать компом торренты    , ужос просто    Чуть позже принудительно переустановил прошивку с софтом - отвалился фтп. Соединение по гуи выдаёт сообщение типо "запрос был прерван, запрос отменён", по фтп сервер отвергает соединение. Что за ппц? Мозги у плеера поехали или у меня?)  
		 garret редактировал сообщение 12.12.2010 18:52	 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	garret  профи Сообщений - 985 | 

| 16.12.2010 - 8:24   | 
			  | 
			  | 

...позже фтп появился на компе, через ноут (с хп) фтп тоже работает, ремоте гуи - нет ни там, ни там. В общем причина видимо в плеере, с мусором, что не "выковырялся" после переустановки софта через "танк". Есть небольшое предположение относительно харда (WD green 2Tb) - некоторые партии хардов этой ёмкости имеют проблемы с поверхностью дисков и в прошивке. 
		 garret редактировал сообщение 16.12.2010 08:27	 | 
	| Профиль | 

| 
 |