BBK Electronics новичок
|
26.11.2009 - 17:24 |
|
|
Уважаемые пользователи!
По техническим причинам работа с Интернет-сервисом torrents.ru на данный момент не возможна. В ближайшее время, Вам будет доступен альтернативный сервис. Приносим свои извинения. Следите за новостями на сайте www.popcorntv.ru
|
|
|
|
Harvest новичок |
26.11.2009 - 17:40 |
|
|
ну хоть что-то... Убедительная просьба уделять больше внимания своим юзерам. Спасибо.
|
|
|
|
Harvest новичок |
26.11.2009 - 17:42 |
|
|
только df_evgen в соседней ветке писАл, что у него торрент добавляется... Плавающий баг или кто-то лукавит?
|
|
|
|
Luka знаток Сообщений - 67 Откуда:Москва |
26.11.2009 - 19:35 |
|
|
ну вот купил из за торента и вот на те(((((((( бум надеятся что альтернатива будет достойной и не затянется как затянулось с новой прошивкой
|
Профиль |
|
|
M.V новичок |
26.11.2009 - 21:47 |
|
|
ООО!!! А я удивился почему из раздела ПопкорнТВ исчез ярлык Торрентс.ру и менеджер перестал туда заходить, хотя еще вчера все было ок! Я купил тоже из за возможности качать от туда. Если в короткий сроки проблема не будет решена, т.е. либо замена достойная, либо возврат к торрентс.ру., то верну и потребую денег назад. И хотелось бы объяснения более свщественныхъ чем просто уведомление о том что извините потребители, теперь это не работает.
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
26.11.2009 - 21:57 |
|
|
|
|
|
|
26.11.2009 - 22:54 |
|
|
Sander544: | | Luka:
ну вот купил из за торента и вот на теM.V:
Я купил тоже из за возможности качать от туда.Мдаааа господа, покупать медиаплеер ради того чтоб качать торренты - это смешно и абсурдно. Когда перестал работать торенс.ру - мир не остановился, и сотни других трекеров никто не отменял... |
Трекеры никто не отменял, но лично меня заинтересовал бобик отсутствием рейтинга, а на других трекерах мне дадут скачивать без рейтинга?
|
Профиль |
|
|
Eppic новичок |
26.11.2009 - 23:37 |
|
|
|
|
|
|
26.11.2009 - 23:56 |
|
|
а что дадут)))))?? я как то зашел на такой "безрейтинговый" на компе, извиняюсь там 3-4 энтузиаста пытаются что то раздают, но и выбор поэтому невелик(((((( Я не хаю данные трекеры за это и извините научите новичка как туда попасть ? настроится и в этом духе)))))))
|
Профиль |
|
|
Sander544 новичок
|
27.11.2009 - 0:24 |
|
|
Luka: Да щас кучи этих трекеров безплатных, хоть отбавляй.
|
|
|
|
Eppic новичок |
27.11.2009 - 0:34 |
|
|
Luka: | | там 3-4 энтузиаста пытаются что то раздают |
http://rutor.org/
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 9:42 |
|
|
Harvest: | | только df_evgen в соседней ветке писАл, что у него торрент добавляется... Плавающий баг или кто-то лукавит? |
Лукавить нет смысла. Написал то что есть и указал время когда качал (где то неделю назад) Человек спрашивал что у кого как по торренту. Мне эта халява не интересна. CAMRIP весом в 1,5 Gb с торрента качать для просмотра на 42" телеке не прикольно. А вот тема с запросом сработала и не кто спасибо не сказал и не поддержал.
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 9:47 |
|
|
Есть предложение по созданию торрента для пользователей бобиков. Для "нашего" внутреннего обмена мультимедиа. Но кто этим будет заниматься я уже не говорю о легальности такого сервиса. А было бы не плохо.
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 9:48 |
|
|
Покупайте ВВК и обменивайтесь не только глюками но и мультимедиа.
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
27.11.2009 - 11:43 |
|
|
df_evgen: | | Есть предложение по созданию торрента для пользователей бобиков. Для "нашего" внутреннего обмена мультимедиа. |
Тут проблемма в том, что все хотят халявы - скачал, посмотрел, удалил. А раздачу кто будет поддерживать? А создавать кто ее будет? Не думаю что ты да я вытянем все это...
|
|
|
|