Harvest новичок |
27.11.2009 - 17:35 |
|
|
df_evgen: | | CAMRIP весом в 1,5 Gb с торрента качать для просмотра на 42" телеке не прикольно. А вот тема с запросом сработала и не кто спасибо не сказал и не поддержал. |
Спасибо за запрос. По поводу CAMRIPов - их вообще кто-то качает? - это же шлак!
|
|
|
|
Luka знаток Сообщений - 67 Откуда:Москва |
27.11.2009 - 17:48 |
|
|
Скорее всего имелось в виду двд.рип.Плюс если делать торент цивилизовано то главное кому то решиться начать организацию, а главное кто умеет это делать, имя и придумывать ненадо)) попкорн торент, если ВВК смогли решить вопрос привязки к торент ру то и к этому привязку тоже наверно можно как то сделать и может быть даже на уровне прошивки.Главное хотелось бы услышать самих представителей ВВК и кто из них готов будет обсудить и продумать встречные шаги ВВК к потребителям
|
Профиль |
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 17:56 |
|
|
Я сейчас слушаю радио. http://nmt.naise.ru Я думаю как только закончится тестовый период можно владельцу и рекламку добавить для окупаемасти. Это мое личное мнение. А там и до торрента не долеко.
|
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
27.11.2009 - 19:38 |
|
|
Да не переживайте вы по поводу торентов :) я думаю ББК вскоре что-нибудь придумают.. тем более, что тот сервис который был...необходимо было менять....
|
Профиль |
|
|
27.11.2009 - 20:35 |
|
|
ну если это будет как с прошивкой 403 то вызывает беспокойство)
|
Профиль |
|
|
Den новичок |
27.11.2009 - 21:00 |
|
|
Самим организовать торрент, думаю, будет проблематично будут нужны: 1) деньги на железо и хостинг врядли многие пожелают скинуться, потому что есть люди с хорошим рейтингом на торрентсРУ и люди с развитыми внутрисетевыми ресурсами а также другие причины по которым человек предпочтет не тратиться Можно конечно использовать выделеный IP, но тогда есть вероятность частого падения 2) софт полагаю здесь проще, но я в этом не разбираюсь. Хочу сказать одно: без рейтинга все равно нельзя-это единственный стимул развития трекера А здесь возникает проблема регистрации. Мне например слабо представляется регистрация по MAC адресу. Повторюсь, я не сильно в этом разбираюсь, но для этого MAC должен передаваться в пакете. Оно так и есть? Или трекер будет видеть MACмоего провайдера 3) инициативная группа: админить, модерить, софт ковырять, решать юридические и организационные вопросы(или опять платить) Правовые вопросы можно решить по принципу торрентсРУ, а можно попробовать затаиться , не пускать тех у кого нет бобика(если МАСопознание будет работать.Правда тогда отсекутся пользователи других NMT, но здесь уже думать-решать надо будет Короче проблем немало светит Если BBK действительно этим займется, возможно все получится быстрее, но, помня о качестве техподдержки, думаю дальше разговоров дело не пойдет Кроме того прошу учесть самый главный, на мой взгляд , момент: сколько HDTV фильмов вы можете ОДНОВРЕМЕННО держать на плеере? ЗЫ Здесь упоминался ресурс hq-video.ru, что-то я не нашел там много HDTV, так ерунда какая-то
|
|
|
|
Den новичок |
27.11.2009 - 21:28 |
|
|
Есть вариант интереснее, но для этого нужен ресурс, куда можно зайти ТОЛЬКО с бобика. Там можно было бы размещать торрент-файлы скачанные с различных торрентов(при необходимости под левым аккаунтом), обязательным условием для этих файлов HDTV, которое без проблем воспроизводится на плеере. Плюсы: нет проблем с рейтингом проверенный релиз нормальный поиск(если удасться реализовать) нет правовых проблем минимум ненужной информации Возможность размещения рекламы Минусы нужна инициативная группа админить, модерить, софт ковырять, файлы-описания размещать минимальное количество информации о фильме, но можно рядом с торрент-файлом размещать ссылку на страницу с описанием фильма(какой-никакой, но браузер в бобике есть) моральный аспект(если этим займется BBK, то возможна простая договоренность) Возможно это не все плюсы-минусы
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
27.11.2009 - 22:03 |
|
|
Создавать с ноля треккер - это трудоемкий и длительный процес, хост это не проблемма, проблемма - это люди которые будут поддерживать постоянно ресурс релизами. Во-вторых - сами потребители ресурса, как то его надо будет пиарить, не будет же его юзать только 10 человек, те которые на форуме более не мение активны и темы читают. Как по мне - зарегестрируйтесь на kinozal.tv там 90% BlueRay, ремуксы, Рипы и все что много весит имеет статус золотых раздач.
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 22:24 |
|
|
Хорошо у меня есть белый IP, есть комп - Pentium 4, 3Gb ОЗУ, HDD 120 и 250Gb. Я вполне могу это использовать. ( я "малый провайдер" и уверен что это будет работать) канал интернет 10Мб (гарантированных) ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОГО.
|
|
|
|
27.11.2009 - 22:34 |
|
|
ну всё можно организовать с умом, регистрация например по серийнику бобика.Главное надо как то с ВВК пообщаться))
|
Профиль |
|
|
Den новичок |
27.11.2009 - 22:46 |
|
|
|
|
|
|
crack новичок |
27.11.2009 - 23:09 |
|
|
парни нафига так парится? вам что мало контента с того же торрентс.ру? или все ради халявы какой то? я даже не пользовался не разу этим сервисом. сразу поставил transmission 1.76 с удобной веб мордой, через которую даже удаленно можно закидывать на закачку файлы, и все качаю через него, не каких проблем со скоростью, бобик отдает и качает отлично целыми неделями в режиме 24/7, не каких проблем с перегевом, в без рейтинговых трекерах смысла вообще нет,
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
28.11.2009 - 0:25 |
|
|
Здесь смысл чего то своего родного. Но я не восторге. Ждем решения BBK а та веднее будет. mpw: | | Да не переживайте вы по поводу торентов :) я думаю ББК вскоре что-нибудь придумают.. тем более, что тот сервис который был...необходимо было менять.... |
После года и более просмотра видео что есть в инте хочется чего то своего.
|
|
|
|
Den новичок |
28.11.2009 - 1:35 |
|
|
df_evgen:А ты владеешь HTML или что там надо? Вот смотри маленькая идея: Главная страница с которой можно перейти дальше только при помощи пульта Далее страница на которой (для теста) размещены названия фильма, параметры видео, торрент-файл(с безрейтингового треккер для начала) который можно скачать и ссылка на страницу с описанием фильма(если возможно). А самое главное счетчик посещений , похоже ты экспериментатор,возможно тебе будет интересно. Если программирование тебе недоступно свяжись с mpw:, его сервис онлайн-радио очень неплох
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
28.11.2009 - 10:07 |
|
|
Может просто расшарить по FTP Смысл создания сети обмена. Но уже становиться понятно это мало кому надо.
|
|
|
|