Форумы  ::  PopcornTV  ::  Сервис torrents.ru!!! (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СЕРВИС TORRENTS.RU!!!

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 11:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sander544:
Есть предложение по созданию торрента для пользователей бобиков

А сколько их? этих пользователей? 2? 3? и только у одного из них есть безлим.... вот так вот....
новичок

новичок
27.11.2009 - 11:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да согласен. Но у 99% бобик подключён к интернету и создав торрент сервер с регистрацией только бобиков можно получить не плохой UP и DOWN Load но только для своих, что бы чужие не подкисали. Такие сети строятся не в один день. Долго нудно но реально. Я бы выставил на раздачу но только для своих.
Интересно есть еще такие энтузиасты.

df_evgen 
новичок

новичок
27.11.2009 - 11:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

За пол часа на этом форуме уже три.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

df_evgen:
Интересно есть еще такие энтузиасты.

Программно реализовать такой проект я бы помог, но увы думаю, что спрос на данный ресурс не будет большим....

Расскажу про себя:
лично у меня канал не очень широкий для жирной отдачи...да могу раздавать не жалко, но и раздать то особо нечего... медиаколлекция постоянно меняется :( фильмы долго не задерживаются...
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да кстати... ради интереса, давайте проведем всероссийскую перепись владельцев попкорнов и прочих nmt :)))
новичок

новичок
27.11.2009 - 12:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С учетом статистики на торрента, там тоже долго ни что не держится, а пользователей огого. А насчет скорости это понятно, но три человека это уже движение а если что то интереснейшие попадется так там и скорость будет. На этом все и базируется.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

df_evgen:
С учетом статистики на торрента, там тоже долго ни что не держится, а пользователей огого. А насчет скорости это понятно, но три человека это уже движение а если что то интереснейшие попадется так там и скорость будет. На этом все и базируется.

Если бы подобный проект поддержал BBK и хотябы добавил в свой список сервисов...то может быть что-то и получилось... а так ну не знаю...сомневаюсь
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вообще у меня складывается впечатление о фирме BBK не очень приятное...
кстати... буквально месяц назад купил DV915HD и недели 2 назад попкорн v2...
Вобщем сами аппараты мне нравятся..... но тех.поддержка :( ужас... про попкорны так вообще беда.... все SDK на иностранном....никаких описаний на русском...просто тупые ссылки на буржуйские сайты по nmt и всё...
новичок

новичок
27.11.2009 - 12:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Весь разговор только к этому. Тема от BBK Electronics по поводу торрентов. Да и людей приобретавших бобиков для торрента много. Можно взять в частные руки но: как регистрировать именно бобиков.?

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

df_evgen:
Весь разговор только к этому. Тема от BBK Electronics по поводу торрентов. Да и людей приобретавших бобиков для торрента много. Можно взять в частные руки но: как регистрировать именно бобиков.?

Ну я бы не стал отсеевать всех владельцев NMT
новичок

новичок
27.11.2009 - 12:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да аудитория шире. Но тогда это террент.ру с обычными баллами на закачку.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
27.11.2009 - 12:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я так вообще не понимаю почему вы так сильно переживаете за сервис торент.ру который был встроен в BBK... на мой взгляд сервис был ужасен...
назову причины по которым я с него никогда не качал:
1) Нет нормального поиска ( Русская раскладка не работает)
2) Не виден размер файла... (Приходилось просто нажимать "скачать" потом идти в торнет и смотреть сколько размер файла..и в зависимости от размера принимать решении о целесообразности скачивания)
3)Ужасно не удобная навигация...чтобы дочитать информацию о фильме необходимо много терпения листать страницы....

Надеюсь, что ББК придумают хорошую альтернативу
новичок

новичок
27.11.2009 - 12:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смысл торрента для бобиков с самих бобиков. Видео файл проверен он показывает на бобике и лежит на нем же. А не так как скачал вроде MKV а не показывает и все крест на MKV типа они все не показывают, или любой другой случай.

Luka 
знаток

знаток
Сообщений - 67
27.11.2009 - 17:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В принципе идея про СВОЙ торент ВВК наверно стоило продумать изначально, но тут всё скорее упёрлось в права и правовые отношения а так они заманивают торент.ру.Что такое рейтинг на торенте я знаю не понаслышке, у нас есть внутрисетевой торент и что такое не выключенный на ночь и включённый круглосуточный комп знаю))))))) Но если решить проблему с охлаждением бобика то и его можно оставлять просто включённым(пока оставлять его включённым несколько дней подряд страшно)))))Скорость скачивания с халявных торентов(спасибо за ссылки кстати) просто удручает(((( поставил на закачку блюрей фильм 21 гиг скорость 5-6 кб.с, прям навеяло в памяти модемное соединение))))))Здесь сию проблему надо решать ВВК и пользователями, поскольку ВВК больше в этом заинтересована.Пускай разорятся на сервер и поддержку торента))))Но придумав так что они как будто и не приделах))))))

df_evgen 
новичок

новичок
27.11.2009 - 17:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Luka:
Но придумав так что они как будто и не приделах))))))

Для этого надо нам самим организовать свой торрент.

Страницы: 1  2  3  4  5 

Тема закрыта