Форумы  ::  PopcornTV  ::  Сервис torrents.ru!!! (страница 4)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СЕРВИС TORRENTS.RU!!!

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
cap_dreyk 
новичок

новичок
28.11.2009 - 15:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вариант с общим FTP неплох , создать раздел новых фильмов и нестареющей классики в общем гига -полутора под это хватит , но так как народу много скачка с него всегда будет затруднена и будет очередь(( в р2р вся прелесть в том что очереди как таковой нету, ну или точнее она не линейная)

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
28.11.2009 - 16:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

df_evgen:
Может просто расшарить по FTP

У тебя канал то вывезет если начнут все качать.... долго это все... в том и прелесть торрентов, что качает с многих источникв....
новичок

новичок
28.11.2009 - 17:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

df_evgen:
Может просто расшарить по FTP

А чем плоха идея размещения торрент файлов на странице со счетчиком?
Поместить десяток торрент-ссылок на странице и дать адрес здесь
Счетчик поможет понять нужно ли это, а 10торрент-файлов и расшареные 100-200гигов это не одно и тоже

cap_dreyk 
новичок

новичок
28.11.2009 - 20:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

да может и неплоха , только я не понял в чем фишка ..если есть торрент-ссылки с сайтов без рейтинга то зачем ее куда то помещать качаешь и все ...или же можно брать ссылки с торрентов с рейтингами там где все более менее стабильно и в раздачах участвует много людей и фильмы народ раздает а не трет после одного просмотраи есть редкие фильмы и использовать на бобике?
свежак весь отлично качается и на торрентах не таких раскрученых как торрентсру а вот скажем бергмана найти там анриал.
возьмите хотяб http://www.tfile.ru/ все свежее игры фильмы сериалы есть и раздают добротно.

migstudio 
новичок

новичок
28.11.2009 - 20:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

чёта я не пойму, я вчера качал с торрент ру

Den 
новичок

новичок
28.11.2009 - 22:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

migstudio:
я вчера качал с торрент ру

Интересно а как ты туда попал? На странице портала нет ссылки на торрентсРУ
cap_dreyk:
только я не понял в чем фишка

Фишка проста:
1) сервис для тех у кого нет компа
2) только проверенные фильмы
3) счетчик посещений покажет а нужно ли это вообще

cap_dreyk 
новичок

новичок
28.11.2009 - 23:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
Фишка проста:1) сервис для тех у кого нет компа2) только проверенные фильмы

аааа ..семен семенович...ясно)
я за)
торлько надо будет еще добавить информацию о дате выкладывания, на без рейтинговых торрентах ссылки долго не живут..народ скачав посмотрев...кмно сносит не заботясь о раздаче...

Den 
новичок

новичок
29.11.2009 - 3:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

cap_dreyk:
ссылки долго не живут..народ скачав посмотрев...кмно сносит не заботясь о раздаче...

А вот здесь мне непонятно. Ссылки долго не живут? или сносят не заботясь о раздаче? Если так подходить тогда все остальные варианты, кроме привычного пользования треккером, надо исключать. Вариант с датой... Это не всегда верно, некоторые фильмы ты ведь не сотрешь, пока лучше вариант не достанешь Можно попробовать использовать и рейтинговые треккеры. Я ведь о чем толкую: главное попробовать и понять нужно ли это вообще

Есть еще один вариант, обратиться к администрации какого-нибудь рейтингового треккера, чтобы выделили раздел специально для NMT. Правда я не очень хорошо себе это представляю, но попытка-не пытка, правильно Лаврентий Павлович

cap_dreyk 
новичок

новичок
29.11.2009 - 7:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

сносят не заботясь о раздаче, особенно что -нибуть типа трансформеров и тд -фильмы на один раз, после просмотра только редким любителям жанра захочется захламлять этим винч , причем заметте это лучший представитель жанра)) а сколько вообще проходных фильмов? а непосмотрев сложно ориентироватся на мнение или имена режиссеров и актеров....возьмите к примеру суррогатов ...казалось бы брюс уиллес в главной а нет как бы не так фильм полный шлак) я это к тому что снос фильмов абсолютно обоснован а на рейтинговых торрентах их держат только для подьема рейтинга на "жаркой" раздаче, никаким человеколюбием и высокой сознательностью там и не пахнет , конечно есть исключения но на них раздачу не построишь)
а вот раздел под NMT это мне кажется супер идея...только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?))

cap_dreyk 
новичок

новичок
29.11.2009 - 7:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

в этом смысле мне кажется незаконно забытой eMule ...есть сайты на которых огоромные коллекции фильмов как новых так и классики и нашей и зарубежки с хорошим администрированием, работающими ссылками даже на очень редкие фильмы(лично проверял , качал и качаю там лет уже 5 ) и народу там много и главное что рейтинг в том виде в каком он существует в торрентах там отсутствует !!! он почти не сказывается на скорости скачивания.
проблема в том что клиент amule мне показался глючным и постоянно зависающим...еслиб кто -нить понимающий в этих прогах для nmt подсказал что там и как...

migstudio 
новичок

новичок
29.11.2009 - 11:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
Интересно а как ты туда попал?

Я и сейчас с торрентс ру качаю ДъАртаньян и три мушкетёра. Скорость 83 кБт\с. Честно не пойму в чём проблема - записываю файлы ссылки на флэху на компе, вставляю в плеер и всё, закачка пошла...

Harvest 
новичок

новичок
29.11.2009 - 11:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я и сейчас с торрентс ру качаю ДъАртаньян и три мушкетёра. Скорость 83 кБт\с. Честно не пойму в чём проблема - записываю файлы ссылки на флэху на компе, вставляю в плеер и всё, закачка пошла...
Проблема в рейтинге - упадёт меньше 0,3 - забанят: бобик обещал скачку с торрентс ру без учёта рейтинга.

df_evgen 
новичок

новичок
29.11.2009 - 11:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

cap_dreyk:
а вот раздел под NMT это мне кажется супер идея...только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?))

Над этим надо подумать. И проработать.

Den 
новичок

новичок
29.11.2009 - 18:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

migstudio:
записываю файлы ссылки на флэху на компе

Ключевое слово "комп". Речь идет о тех, у кого нет компа или к нему очередь ДА! ДА! бывает и такое даже ксли про рейтинг забыть
cap_dreyk:
только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?))

Ну здесь действительно подумать надо, а что они с других имеют? Тоже только рекламу. МММ... Все-таки несколько тысяч потенциальных пользователей с КРУГЛОСУТОЧНО ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КК ИНТЕРНЕТУ раздающими "компьютерами".Единственное засерать страницу с описанием рекламой можно былобы как на обменниках, посмотри рекламу 30сек и гуляй, а уж когда ее показывать если бы все хорошо работало, я бы легко согласился на 2*15сек один раз перед описанием, второй перед скачиванием торрент-файла
Хорошо бы иметь возможность отличать один NMT от другого
А вот еще фантазия:
каким-то образом заменить пасскей в бобике, причем каждому-свой таким образом мы вполне спокойно сможем влиться в ряды пользователей не только спецраздела NMT но и всего торрентсРУ

df_evgen 
новичок

новичок
29.11.2009 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den Тоесть нужен ВЕБ интерфейс для торрент.ру или любого другого удобоваримый для nmt. Жаль но не очень реально. А фишку что при входе на страницу надо будет набрать имя и пароль не трудно.

Страницы: 1  2  3  4  5 

Тема закрыта