cap_dreyk новичок |
28.11.2009 - 15:12 |
|
|
вариант с общим FTP неплох , создать раздел новых фильмов и нестареющей классики в общем гига -полутора под это хватит , но так как народу много скачка с него всегда будет затруднена и будет очередь(( в р2р вся прелесть в том что очереди как таковой нету, ну или точнее она не линейная)
|
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
28.11.2009 - 16:14 |
|
|
df_evgen: | | Может просто расшарить по FTP |
У тебя канал то вывезет если начнут все качать.... долго это все... в том и прелесть торрентов, что качает с многих источникв....
|
Профиль |
|
|
Den новичок |
28.11.2009 - 17:06 |
|
|
df_evgen: | | Может просто расшарить по FTP |
А чем плоха идея размещения торрент файлов на странице со счетчиком? Поместить десяток торрент-ссылок на странице и дать адрес здесь Счетчик поможет понять нужно ли это, а 10торрент-файлов и расшареные 100-200гигов это не одно и тоже
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
28.11.2009 - 20:16 |
|
|
да может и неплоха , только я не понял в чем фишка ..если есть торрент-ссылки с сайтов без рейтинга то зачем ее куда то помещать качаешь и все ...или же можно брать ссылки с торрентов с рейтингами там где все более менее стабильно и в раздачах участвует много людей и фильмы народ раздает а не трет после одного просмотраи есть редкие фильмы и использовать на бобике? свежак весь отлично качается и на торрентах не таких раскрученых как торрентсру а вот скажем бергмана найти там анриал. возьмите хотяб http://www.tfile.ru/ все свежее игры фильмы сериалы есть и раздают добротно.
|
|
|
|
migstudio новичок |
28.11.2009 - 20:43 |
|
|
чёта я не пойму, я вчера качал с торрент ру
|
|
|
|
Den новичок |
28.11.2009 - 22:56 |
|
|
migstudio: | | я вчера качал с торрент ру |
Интересно а как ты туда попал? На странице портала нет ссылки на торрентсРУ cap_dreyk: | | только я не понял в чем фишка |
Фишка проста: 1) сервис для тех у кого нет компа 2) только проверенные фильмы 3) счетчик посещений покажет а нужно ли это вообще
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
28.11.2009 - 23:24 |
|
|
Den: | | Фишка проста:1) сервис для тех у кого нет компа2) только проверенные фильмы |
аааа ..семен семенович...ясно) я за) торлько надо будет еще добавить информацию о дате выкладывания, на без рейтинговых торрентах ссылки долго не живут..народ скачав посмотрев...кмно сносит не заботясь о раздаче...
|
|
|
|
Den новичок |
29.11.2009 - 3:27 |
|
|
cap_dreyk: | | ссылки долго не живут..народ скачав посмотрев...кмно сносит не заботясь о раздаче... |
А вот здесь мне непонятно. Ссылки долго не живут? или сносят не заботясь о раздаче? Если так подходить тогда все остальные варианты, кроме привычного пользования треккером, надо исключать. Вариант с датой... Это не всегда верно, некоторые фильмы ты ведь не сотрешь, пока лучше вариант не достанешь Можно попробовать использовать и рейтинговые треккеры. Я ведь о чем толкую: главное попробовать и понять нужно ли это вообще Есть еще один вариант, обратиться к администрации какого-нибудь рейтингового треккера, чтобы выделили раздел специально для NMT. Правда я не очень хорошо себе это представляю, но попытка-не пытка, правильно Лаврентий Павлович
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
29.11.2009 - 7:27 |
|
|
сносят не заботясь о раздаче, особенно что -нибуть типа трансформеров и тд -фильмы на один раз, после просмотра только редким любителям жанра захочется захламлять этим винч , причем заметте это лучший представитель жанра)) а сколько вообще проходных фильмов? а непосмотрев сложно ориентироватся на мнение или имена режиссеров и актеров....возьмите к примеру суррогатов ...казалось бы брюс уиллес в главной а нет как бы не так фильм полный шлак) я это к тому что снос фильмов абсолютно обоснован а на рейтинговых торрентах их держат только для подьема рейтинга на "жаркой" раздаче, никаким человеколюбием и высокой сознательностью там и не пахнет , конечно есть исключения но на них раздачу не построишь) а вот раздел под NMT это мне кажется супер идея...только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?))
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
29.11.2009 - 7:35 |
|
|
в этом смысле мне кажется незаконно забытой eMule ...есть сайты на которых огоромные коллекции фильмов как новых так и классики и нашей и зарубежки с хорошим администрированием, работающими ссылками даже на очень редкие фильмы(лично проверял , качал и качаю там лет уже 5 ) и народу там много и главное что рейтинг в том виде в каком он существует в торрентах там отсутствует !!! он почти не сказывается на скорости скачивания. проблема в том что клиент amule мне показался глючным и постоянно зависающим...еслиб кто -нить понимающий в этих прогах для nmt подсказал что там и как...
|
|
|
|
migstudio новичок |
29.11.2009 - 11:40 |
|
|
Den: | | Интересно а как ты туда попал? |
Я и сейчас с торрентс ру качаю ДъАртаньян и три мушкетёра. Скорость 83 кБт\с. Честно не пойму в чём проблема - записываю файлы ссылки на флэху на компе, вставляю в плеер и всё, закачка пошла...
|
|
|
|
Harvest новичок |
29.11.2009 - 11:51 |
|
|
Я и сейчас с торрентс ру качаю ДъАртаньян и три мушкетёра. Скорость 83 кБт\с. Честно не пойму в чём проблема - записываю файлы ссылки на флэху на компе, вставляю в плеер и всё, закачка пошла... Проблема в рейтинге - упадёт меньше 0,3 - забанят: бобик обещал скачку с торрентс ру без учёта рейтинга.
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
29.11.2009 - 11:53 |
|
|
cap_dreyk: | | а вот раздел под NMT это мне кажется супер идея...только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?)) |
Над этим надо подумать. И проработать.
|
|
|
|
Den новичок |
29.11.2009 - 18:24 |
|
|
migstudio: | | записываю файлы ссылки на флэху на компе |
Ключевое слово "комп". Речь идет о тех, у кого нет компа или к нему очередь ДА! ДА! бывает и такое даже ксли про рейтинг забыть cap_dreyk: | | только что мы можем дать в замен? рекламу на странице бобика?)) |
Ну здесь действительно подумать надо, а что они с других имеют? Тоже только рекламу. МММ... Все-таки несколько тысяч потенциальных пользователей с КРУГЛОСУТОЧНО ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КК ИНТЕРНЕТУ раздающими "компьютерами".Единственное засерать страницу с описанием рекламой можно былобы как на обменниках, посмотри рекламу 30сек и гуляй, а уж когда ее показывать если бы все хорошо работало, я бы легко согласился на 2*15сек один раз перед описанием, второй перед скачиванием торрент-файла Хорошо бы иметь возможность отличать один NMT от другого А вот еще фантазия: каким-то образом заменить пасскей в бобике, причем каждому-свой таким образом мы вполне спокойно сможем влиться в ряды пользователей не только спецраздела NMT но и всего торрентсРУ
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
29.11.2009 - 18:33 |
|
|
Den Тоесть нужен ВЕБ интерфейс для торрент.ру или любого другого удобоваримый для nmt. Жаль но не очень реально. А фишку что при входе на страницу надо будет набрать имя и пароль не трудно.
|
|
|
|