Форумы  ::  PopcornTV  ::  Сервис torrents.ru!!! (страница 5)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СЕРВИС TORRENTS.RU!!!

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
df_evgen 
новичок

новичок
29.11.2009 - 18:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я где то видел на "иностранщине" человек сделал для своей мамы вход на страничку платног ТВ с функцией набора имени и пароля что то типа так было.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
29.11.2009 - 19:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если компа нет... тогда и на раздачу не поставить новый файл! а это не гуд!!!
профи

профи

Сообщений - 204
29.11.2009 - 19:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да кстати.... если проблема только в итендификации NMT устройства...то намекну - это не проблема....
новичок

новичок
29.11.2009 - 19:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sander544:
Мдаааа господа, покупать медиаплеер ради того чтоб качать торренты - это смешно и абсурдно.

Комментируйте свои личные причины покупки этого девайса. При продвижении товара изготовитель и продавец рекламирует эту функцию, она является одной из причин покупки. У людей разная степень знания компьютерной техники. Уверяю вас, что в другой профессиональной сфере вы делаете кучу смешных и абсурдных поступков. На взгляд многих потребителей функция закачки с таких сайтов как торрентсру очень удобна и это часто определяет выбор. Вы не знаете конкретных исходных данных каждого потребителя, чтобы безапелляционно делать свои утверждения. Для вас это не важно а для кого-то именно это удобно. Если изготовитель перестает поддерживать эту функцию, то он обязан ее восстановить иначе, это основание для возврата товара.

NetBuos 
новичок

новичок
29.11.2009 - 22:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sander544 !!! Потдерживаю !!!

Sander544 
новичок

новичок
29.11.2009 - 22:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

M.V:
Вот тут Вы не правы - где ББК в опциях девайса указал о торенс.ру http://www.bbk.ru/products/hd_network/popcorn_np101s_v2/?tab=main
это сделано просто как он-лайн сервис, но никак как комплектация или обьязательная опция.
NetBuos:
Sander544 !!! Потдерживаю !!!

Спасибо, хоть кто-то понимает...

Den 
новичок

новичок
29.11.2009 - 22:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А в чем проблема удобоваримого для NMT интерфейса? Ну так, вкратце?

cap_dreyk 
новичок

новичок
29.11.2009 - 22:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

блин... ну смешно и абсурдно - не качайте) покупка бобика не обязывает...полная свобода воли и вероисповедания...
речь то идет совсем не об этом, вопрос качать или не качать в принципе не стоит у основной массы, здесь обсуждается КАК
сам люблю флудить , но давайте либо по существу либо так чтоб было или весело или интересно.

Luka 
знаток

знаток
Сообщений - 67
29.11.2009 - 23:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну чё тут копья ломать)))) Торент.ру был заявлен и прошит как таковой изначально в сам брбик и при звонках в ВВК все уверенно говорили что "Ненадо заботиться ни о каком рейтинге" Меня это немного смутило но если об этом заявляет производитель и говорит что аппарат настроен именно на этот ресурс и у меня как у пользователя не должна об этом болеть голова.Теперь получается что я ищу где то фильм и со скоростью 50-60кб\с качаю (пробовал файл 21 гиг скачал на 14-15% и плюнул) причём качал 2 дня, то есть сидер то нет, а бобик пыхтит на одном мультике скачав 350 мегов раздал 10 гигов))))). Качал через трансмишен, почему то иногда программа вдруг начинает проверять то что закачала, а скорость проверки ужасно маленькая почему то.Почему я как пользователь должен что то искать?Я не думал что мне теперь надо будет качать что то на компе и перекидывать файл либо по кросу с дико низкой скоростью(файл порядка 28 гигов перекидывался часов 5)либо иметь 10 метровый ЮСБ провод(ну не рядом у меня комп и бобик стоит).Или покупать флешку большого размера?Здесь должен выступить представитель ВВК и сказать что они предлагают взамен обещанного и разрекламированного ими.

M.V 
новичок

новичок
30.11.2009 - 0:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На сайте попкорн до была реклама торрентсру, в разделе "Скачивай файлы" до сих пор картинка с этим сайтом. Просто он лайн сервис и опция? Какая разница. Заявлено, что это есть, а теперь этого нет. На лицо проблема для пользователя и пока что отсутствие решения со стороны производителя.

Den 
новичок

новичок
30.11.2009 - 3:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

о том что BBK кидает свои клиентов известно давно и шуметь здесь поэтому поводу не вижу смысла
Здесь мы обсуждаем можно ли(и как) решить создавшуюся проблему или просто плюнуть на это
Сам я могу предложить только идею в общих чертах, так как в линуксе пока ВООБЩЕ ничего не смыслю Я как и cap_dreyk:
сам люблю флудить
и даже больше скажу мне халява до лампочкиб а вот замутить что-нибудь с бобиком всегда рад Раз разработчик заложил в устройство такие возможности, грех их не использовать по полной

Страницы: 1  2  3  4  5 

Тема закрыта