PopcornTV – это цифровой мультимедиапроигрыватель высокого разрешения со встроенным жестким диском (HDD) и прямым доступом к развлекательным Интернет-ресурсам. Теперь воспроизведение цифрового контента высокого разрешения (HD) – из Интернета или компьютера – на традиционном телевизоре и аудиосистеме становится доступным.
Какие возможности открывает PopcornTV и каковы его преимущества, как подключить и настроить его в домашней сети, как по максимуму использовать функционал устройства и как самому написать к нему приложение, а также общая информация о сетевых мультимедиапроигрывателях – обо всем этом на форуме PopcornTV вас проконсультируют специалисты компании BBK Electronics.
Консультанты форума:
BBK. Всего сообщений в форуме - 369, за последний месяц - 0
Добавлено: 23.07.2011 - 19:06 Заголовок сообщения: подключаем WiFi usb
Когда подключаю плеер к компу через кабель, то инет есть и в локалке плеер видно, а когда через TP-Link TL-WN821N ver 2.8, то комп видит плеер а зайти не может, пишет что не может найти сетевой путь... Винда 7. Мож кто знает в чем проблема?
Добавлено: 24.10.2011 - 21:09 Заголовок сообщения: подключаем WiFi usb
У меня NP102S. По WiFi я могу подключиться только адаптером WF01N или каким-либо еще (например,TP-Link TL-WN821N ver2)? К сети подключен роутером ASUS DSL-N10.
Добавлено: 24.01.2012 - 4:11 Заголовок сообщения: подключаем WiFi usb
я правильно понимаю, что свисток TL-WN821N третьей ревизии не поддерживается и поддерживаться не будет и в дальнейшем? я имею ввиду, что может прошивку бобика обновят и он заработает или в любом случае нет?
Добавлено: 31.01.2012 - 1:16 Заголовок сообщения: подключаем WiFi usb
Доброго времени суток всем! удалось найти свисток второй ревизии. подключил, бобик увидел свисток, нашел необходимую сеть. Название сети состояло из трех слов, подключаться не хотел. После переименовывания сети, удалось подключиться...но как по мне, как-то криво. В статусе стоит Connected, но при этом IP он не получает. Роутер D-Link DIR300. Если посмотреть в статусах, то бобик подключен. Но IP адреса он не получает. При этом попытки входа в медиабар или другие онлайн сервисы не удачны. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Спасибо!
Добавлено: 11.02.2012 - 21:33 Заголовок сообщения: подключаем WiFi usb
Дружок купил унего работает но версия вторая, решил тоже взять но пролетел версия другая неидёт , посоветовали вот этот (DLink DAP-1350)(http://www.dlink.ru/ru/products/2/1317.html) хочу взять попробывать. Сам нашел вот это (WiFi адаптер с антенной для Popcorn Hour C200 и A200)(http://sidex.ru/view.php?id=2853) .
Кто пробывал отпишитесь.
Сообщение редактировалось модератором 13.02.2012 09:15