Twinsen |
06.11.2006 - 19:23 |
|
|
Я прикупил контейнер 5,25 и винт можно поставить да и DVD-ROM Выбрал IDE так как дома есть свободный винт и DVD-ROM
|
|
|
|
Bettler |
07.11.2006 - 10:46 |
|
|
цифровой интерфейс DVI-HDCP подключение к ПК - видео D-Sub Как лучше подключиться при этих интерфейсах? Где можно подробно почитать о DVI (желательно на русском) ? Какие проблемы есть при смене НDD ,требуется ли форматирование, или возможно установка с данными и последующее проигрывание их? Другими словами можно ли НDD использовать как сненные накопители информации? Если да, то к чему ВНЕШНИЕ накопители?!
|
|
|
|
Серж |
10.11.2006 - 20:41 |
|
|
...."ай лав ин прайс компани"............что ещё сказать, блииин....твикса-то всё нет
|
|
|
|
Серж |
14.11.2006 - 11:52 |
|
|
...вот и форум затух и вообще его уже убрали с общего доступа...и убрали ИН ПРАЙС из консультантов форума, хотя они и не написали ни одного отзыва или ответа...)))) короче: всё протухло вслед за ин прайсом )))) ....а Твикса всё нет ))))))) .пробовал поискать на Горбушке, так там даже никто не слышал о таком....и вообще у меня такое впечатление сложилось, что там работают одни друзья-знакомые владельцев точек, потому как профессионализма в них ноль !! Параллельно искал СНПЧ на принтер, так в магазинах продающих краску-чернила для картриджей и тонеров(литровыми баллонами)))), никто не знает, что это за зверь такой СНПЧ!!!!! Где уж они узнают про Твикс...сидят ...в носу ковыряются....)))))
|
|
|
|
Андрей |
14.11.2006 - 13:52 |
|
|
to Серж Twinsen Damonh Продолжайте тему здесь она есть в общем доступе Как руссифицировать TVIX 5000A?
|
|
|
|
Ирина |
14.11.2006 - 14:30 |
|
|
Уже появился в Респекте. Есть в его магазине в ТК Черемушки и в Буденовском, но цена в 16500 на 400G модель не сильно радует
|
|
|
|
Андрей |
14.11.2006 - 17:25 |
|
|
Подскажите как перешить , чтобы появилась поддержка русского языка. КупленTVIX HD M-5000A в Германиию. Ставил последнее обновление TVIX HD M-5000U/A Firmware 1.9.5 с этой страницы: http://www.tvix.co.kr/eng/support/M5000Firmware.aspx , где написано что есть поддержка русского языка (Support Language : English, French, German, Italian, Spanish, Swedish, Hong kong, Russian, Czech) , но в итоге фаулы в названии корых есть хотябы одна русская буква просто игнорируются TVIXом. Подскажите, очень надо!!!
|
|
|
|
Twinsen |
14.11.2006 - 20:34 |
|
|
А вот это уже трудно сказать как его переделать под русский язык Я ставил прошивки с родного сайта И из всего списка языков у меня есть только английский и русский Может тебе сменить язык на английский…
|
|
|
|
Damonh |
14.11.2006 - 21:05 |
|
|
to Андрей - все очень просто Правда нужно уточнить поддержка русских имен файлов работает отлично, а вот выбор в настройках русского меню преводит к некоторым дефектам - например к появлению белого прямоугольника вместо некоторых имен файлов - поэтому рекомендую оставить меню на английском Итак русский есть во всех прошивках - его нужно активировать - привожу последовательность действий 1. Нажимаем на пульте последовательно 1 3 9 7 - необходимо находиться в начальном меню появляющемся сразу после запуска 2. Появится Factory menu - набираем код 0647 для русского языка (codepage CP1251) 3. Выбираем save и после перезапуска имеем поддержку русских имен и в setup выбор меню на русском или английском (по прежнему рекомендую оставить в setup английский) Чтобы вернуться обратно - превожу ссылку на полное объяснение на английском со всеми кодами http://www.tvix.co.kr/eng/FAQ/FAQM5000U.aspx?act=RD&id=124&pg=0&CATID=3&SCATID=2 И последнее читайте форум и TVIX HD 5000 FAQ (General queries before purchase и General queries after purchase) http://www.tvix.co.kr/ENG/FAQ/FAQM5000U.aspx?act=CAT&CATID=3 Форум жив несмотря на InPrice - зачем нам они - мы (все вместе) больше них знаем + есть дружелюбные нам корейцы
|
|
|
|
Андрей |
16.11.2006 - 10:47 |
|
|
to Damonh Спасибо , все получилось!
|
|
|
|
Roma |
19.11.2006 - 21:19 |
|
|
Damonh: | | Форум жив несмотря на InPrice - зачем нам они - мы (все вместе) больше них знаем + есть дружелюбные нам корейцы |
видать некому у них обращать внимание на такие мелочи, как общение с потребителями все заняты продажами - никак не могут полтора твикса по магазинам распределить
|
|
|
|
Damonh |
21.11.2006 - 17:54 |
|
|
to Twinsen У меня проблема с TVIX 5000 - пытался сам решить - также обратился к корейцам - они сделали несколько уточнений и после пока тишина Может проверишь на своем аппарате - если у тебя будет тоже самое тогда есть альтернативное решение но не лучшее Итак дело в следующем - для экономии места во время создания iso образа DVD диска в программе DVDShrink я делаю re-author и оставляю только основной фильм (без меню и дополнений) и русский язык - кроме того я обрезаю начало и конец фильма изменяя start и end frame - в результате существенная экономия Так вот после проигрывания нескольких кусочков или целиком 1 таких iso DVD TVIX 5000 перестает запускать вообще любой iso или vob (мгновенно после запуска вылетает обратно и появляется надпись stop) - но играет все остальное - после перезапуска картина повторяется У меня есть предположительное объяснение - TVIX 5000 при проигрывании vob или iso dvd запоминает место остановки при проигрывании и если переходишь на другой vob или iso DVD он начинает не сначала а с того же времени где было прервано проигрывание предыдущего файла (такая ошибка TVIX 5000) и когда он встречает файл iso DVD с обрезанным началом и концом фильма у него происходит сбой так как по моему предположению DVD Shrink не совсем коректно обрезает и нарушает адресацию фильма Это мое предположение - может оно неверно - но проблема у меня налицо Мое временное решение - конвертирование формата (упаковки - без конвертирования фильма) С помощью DVDShrink сохраняем наш подготовленный фильм с опцией без разбиения по 1GB - получаем целиком фильм одним vob файлом - далее программой Mpeg Video Wizard DVD конвертируем наш vob файл в формат mpeg2 TS (для расширения mpg никаких проблем нет) - изменяется упаковка без изменения содержания Все очень быстро - можно сохранять если надо несколько языков - одна проблема эта программа не понимает DTS Надеюсь объяснил понятно Заранее благодарен
|
|
|
|
Twinsen |
21.11.2006 - 20:53 |
|
|
А попробуй Nero Recode с ним у меня нет проблем я копирую DVD без субтитров и оставляю только русский звук (иногда убираю титры, если их много) все файлы в отдельную папочку и все работает как надо...
|
|
|
|
Damonh |
21.11.2006 - 21:44 |
|
|
to Twinsen Nero Recode насколько я знаю продолжение DVDShrink Сам пользуюсь иногда 1.Пробовал ли ты в ней отрезать начало и конец фильма 2.Копируешь с меню или только основной фильм И наконец отдельная папка хорошо но когда на 500 GB диске 100-150 фильмов - удобней с iso Кроме того посмотрел сегодня на сайте производителя - звук DTS возможен для DVD только с ifo или iso - mpeg2 TS его не поддерживает - так что мой альтернативный вариант для DTS не работает, а у меня примерно 10% DVD с дубляжем только в DTS
|
|
|
|
Twinsen |
21.11.2006 - 22:27 |
|
|
Damonh: | | 1.Пробовал ли ты в ней отрезать начало и конец фильма |
Да пробовал все ок Вот только по времени Nero Recode работает дольше чем DVDShrink Damonh: | | 2.Копируешь с меню или только основной фильм |
Когда как Если меню красивое то я его оставляю если нет то только фильм. Damonh: | | Кроме того посмотрел сегодня на сайте производителя - звук DTS возможен для DVD только с ifo или iso |
Моим способом DTS работает Большую часть своей коллекции я копирую в AVI DivX5.0 (поток от 1500) DTS в AVI работает… P.S. Мне кажется что проблема может быть и из зато то что DVDShrink не изменяет данные в ifo или может из за того что файлы большие получаются (больше 4Гб).
|
|
|
|