Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Когда появится в продаже TVIX 5000? (страница 13)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ TVIX 5000?

Страницы: 1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 ... 22 
Автор Сообщение
Серж
30.10.2006 - 21:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

..нет смысла от них добиваться того, чего они не хотят делать, хотя и должны...
а по поводу оплаты за труды, так они могут бить и косвенными, не обязательно должен приходить дядя и со словами: -Это вам за форум!, передавать денежки в конверте.
Так же не этично утверждать по поводу того, кто и в каком виде бизнеса работает и сколько знает. Вы видимо знаете много ?
Может , как технический специалист? Возможно. Но почитайте на досуге основы маркетинга, хотя бы. Там много полезного.
В том числе и для вашей работы-всвяке это будет неплохое сочетание!

Damonh
30.10.2006 - 21:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Компания "Дом Технологий"
Все понятно - действительно Вам надо с InPrice поставить точки над и
Однако всеже выскажу одну мысль - обсуждение на данном форуме устройств разных производителей не объясняет ваше заявление о молчании в обсуждениях TVIX - в чем здесь логика ?!?!?!?!?!
Речь идет не о восхвалении одного производителя в ущерб другим, а о решении проблем в его использовании

Серж
30.10.2006 - 21:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

..давно надо было разбираться, а не отписываться тут: -я не я, и дело не моё...
лучше бы , время не тратили, а связались бы с инпрайсом и решили бы вопрос, что бы вам их не задавали...
..короче...прекращаем прения на эту тему... и взаимные обиды...никчему хорошему это не приведёт...

серж
30.10.2006 - 21:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

..а в продаже его всё равно нет....

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
30.10.2006 - 21:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Серж:
а по поводу оплаты за труды, так они могут бить и косвенными, не обязательно должен приходить дядя и со словами: -Это вам за форум!, передавать денежки в конверте.

Серж:
Так же не этично утверждать по поводу того, кто и в каком виде бизнеса работает и сколько знает.

Не хотели обидеть этим. Просим покорно извинить

Серж:
Вы видимо знаете много ?
Может , как технический специалист? Возможно.

В технических аспектах аудио-видео техники ДА...очень многое знаем....это наша работа

Серж:
Но почитайте на досуге основы маркетинга, хотя бы. Там много полезного.
В том числе и для вашей работы-всвяке это будет неплохое сочетание!

Займёмся на досуге

новичок

новичок
30.10.2006 - 21:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Damonh:
Все понятно - действительно Вам надо с InPrice поставить точки над и

Будем ставить

Damonh:
Однако всеже выскажу одну мысль - обсуждение на данном форуме устройств разных производителей не объясняет ваше заявление о молчании в обсуждениях TVIX - в чем здесь логика ?!?!?!?!?!

В том, что мы с данными устройствами не работаем и не можем оказать квалифицированную помощь и консультацию.

Серж:
..давно надо было разбираться, а не отписываться тут: -я не я, и дело не моё...

Мы били просто не в курсе всех событий.
Серж:
лучше бы , время не тратили, а связались бы с инпрайсом и решили бы вопрос, что бы вам их не задавали...

Утро вечера мудренее....завтра всё выясним и результаты выложим на форуме

Серж:
..короче...прекращаем прения на эту тему... и взаимные обиды...никчему хорошему это не приведёт...

Мы предлагаем не обижатся, а заключить перемирие
Мы действительно были не в курсе ситуации данного форума, сайта ТВИКСа и Компании InPrice

серж:
..а в продаже его всё равно нет....

Damonh
30.10.2006 - 21:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тогда подводим итог InPrice всех пользователей ввел в заблуждение мягко говоря а Вас подставил

новичок

новичок
30.10.2006 - 22:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Damonh:
Тогда подводим итог InPrice всех пользователей ввел в заблуждение мягко говоря

Возможно....

Damonh:
а Вас подставил

Это да

Twinsen
31.10.2006 - 12:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Damonh давно хотел спросит все забывал
У тебя не бывает так что при попытке проиграть или остановить проигрывание устройство просто выключается (уходит в спящий режим)?

Roma
31.10.2006 - 13:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Похоже на то, что inprice не стремится популяризировать ус-ва ТВИКС из-за того, что это достаточно сырые продукты. и если начать повсеместную их продажу то отдел поддержки просто завалят рекламациями... эти ус-ва еще доводить до ума надо ого-го сколько!!!

новичок

новичок
31.10.2006 - 14:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Roma:
Похоже на то, что inprice не стремится популяризировать ус-ва ТВИКС из-за того, что это достаточно сырые продукты

Скорее всего из-за того, что эти устройства продаются через компьютерные магазины...а там можно и сырые вещи продать.

Roma:
и если начать повсеместную их продажу то отдел поддержки просто завалят рекламациями

А у них есть такой отдел

Damonh
31.10.2006 - 14:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Twinsen
Пока не было - до сих пор не было существенных проблем

Damonh
31.10.2006 - 15:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

то Roma
не согласен - на сегодняшний день устройство доведено до ума (мы не говорим о бракованных устройствах) - уже год компания Dvico доводит его программное до ума
Я на 3 самых крупных форумах (именно посвященных модели TVIX 5000) в течение 2 месяцев прочитал все и сделал вывод - постепенно были не только все основные проблемы но и по откликам пользователей введено много нового чего не было в начале - прошивка перестала быть сырой
Кстати на одном из крупнейших форумах посвященных всем подобным устройствам www.mpcclub.com - компания Dvico со своими TVIX признана лучшей в нескольких категориях и самое главное эта компания из всех подобных компаний больше всех постоянно работает над исправлением ошибок и на своем сайте отвечает оперативно на все вопросы пользователей
И последнее мало кто знает что в России продается свежая вторая версия TVIX 5000A second edition (первая модель 5000U) и вней на уровне железа было много доведено до ума по сравнению с аппаратом годичной давности
А вопросы совместимости например с DIVX будут всегда - нужно просто знать какие должны быть кодеки и с какими параметрами
Большинство сегодняшних проблем в деталях каким кабелем подключить какую лучше прошивку использовать как правильно настроить сеть какие режимы TVIX 5000 совместимы с вашим телевизором итд - это и есть работа поддержки дистрибьютера - но наши по моему субъективному мнению хотят большие прибыли при минимуме усилий - поэтому например не продают модель без диска и запрещают менять диск на другой без потери гарантии - во всем мире это можно и поэтому из русской версии руководства исключен раздел по замене диска а в английской он есть - не из-за того что мы тупее всего остального мира - просто хотят денег дополнительных получить на дисках продавая их дороже чем можно найти во многих фирмах например в price.ru - это видно и по абсолютной цене (у нас цена дороже чем в Швейцарии http://www.1000ordi.ch/productsDisplay.php?product_display=2&group=209&subGroup=697 я молчу про США) и по разнице между моделями с разными дисками (разница только в цене диска)
Выводы делайте сами - это просто факты
В заключении - подобные аппараты не будут выпускать бренды (по крайней мере с такими возможностями по такой цене - крутой медиа сервер с меньшими возможностями от крутой фирмы конечно основательней сделанный стоит сегодня несколько тысяч долларов) - так как эти аппараты по сути пиратские - например DVD Shrink пиратская программа снимает защиту и копирует без потери качества DVD (штук 150 на 500GB диск) на ваш TVIX 5000 далее вы идете к другу подключаете оба своих TVIX 5000 к компьютеру и через 1,5 часа эти 150 DVD и у него - Вы можете представить такое от Sony - да они выпустят чтото подобное но с кучей защит и кучей ограничений
Поэтому их делают в основном маленьки корейские фирмы и Dvico на сегодняшний день лучшая из них по доводке до ума работе с пользователями и регулярным улучшенным прошивкам - это факт - почитайте самые крупные форумы пользователей
1. на французском http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29788332
2. на английском http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=563184&page=1
3. на английском http://www.mpcclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=112
Последняя информация к размышлению - во Франции например TVIX 5000 продается с конца прошлого года в десятках мест с диском и без - неужели мы хуже
Это мое глубоко субъективное мнение - результат двух месяцев анализа перед покупкой - у меня сейчас аппарат работает без проблем с последней прошивкой 1.9.5
Все - извиняюсь если когото утомил - все это наболело и из лучших побуждений

Twinsen
31.10.2006 - 17:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот и мой вердикт по TVIX 5000
После установки прошивки 1.9.5 TVIX ведет себя стабильно
Просмотрел на нем уже примерно 20-25 фильмов часть в DVD часть в AVI (DIXV-XVID) послушал несколько альбомов в MP3 (примерно 50-70шт)
Проигрывает многие форматы файлов (из тех что мне интересны все проигрывает)
FTP работает и при этом устройство может спокойно играть AVI или MP3 (при проигрывании DVD в местах с большим потоком данных немного притормаживает)
Бывает вместо текста появляется белый кубик (очень похоже что интервал между буквами теряется и все буквы накладываются друг на друга) лечится просто переходом на другой файл и обратно (на новой прошивке пока не было не разу)
Уход устройства в ждущий режим был уже 2 раза (на новой прошивке)
Происходит это когда устройство перечитывает папки (на самом устройстве появляется надпись Folders) потом устройство просто уходит в ждущий режим
1 раз когда я в папку с MP3 положил 20 JPG и попытался проиграть MP3
2 раз когда я попытался проиграть AVI
Мое личное мнение что это связанно с тем что я залил эти файлы через FTP и устройство не совсем корректно это восприняло (но это происходит не постоянно)
И это пока все что я смог засечь из багов…
Для такого сложного устройства я думаю это совсем немного
P.S. Прошивка сейчас занимает примерно 6 мегов из 8 возможных У программистов есть ещё место для улучшения и дополнения новых функций..

Damonh
31.10.2006 - 19:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Twinsen
Необходимо уточнить если я сам правильно понял (а то люди неправильно поймут) - подтормаживание DVD с большим потоком происходит при проигрывании через сеть с компьютера, а не непосредственно с диска устройства
Если это так что конечно возможно то у меня уточняющий вопрос - какой режим сети samba или NFS устройства - для samba это насколько я читал нормально - для NFS не должно быть проблем даже HD 1080p mpeg2 TS - так пишут на форумах
Сам я к сожалению только в конце недели приступлю к испытаниям сети

Страницы: 1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 ... 22 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.