Серж |
30.10.2006 - 21:15 |
|
|
..нет смысла от них добиваться того, чего они не хотят делать, хотя и должны... а по поводу оплаты за труды, так они могут бить и косвенными, не обязательно должен приходить дядя и со словами: -Это вам за форум!, передавать денежки в конверте. Так же не этично утверждать по поводу того, кто и в каком виде бизнеса работает и сколько знает. Вы видимо знаете много ? Может , как технический специалист? Возможно. Но почитайте на досуге основы маркетинга, хотя бы. Там много полезного. В том числе и для вашей работы-всвяке это будет неплохое сочетание!
|
|
|
|
Damonh |
30.10.2006 - 21:24 |
|
|
to Компания "Дом Технологий" Все понятно - действительно Вам надо с InPrice поставить точки над и Однако всеже выскажу одну мысль - обсуждение на данном форуме устройств разных производителей не объясняет ваше заявление о молчании в обсуждениях TVIX - в чем здесь логика ?!?!?!?!?! Речь идет не о восхвалении одного производителя в ущерб другим, а о решении проблем в его использовании
|
|
|
|
Серж |
30.10.2006 - 21:24 |
|
|
..давно надо было разбираться, а не отписываться тут: -я не я, и дело не моё... лучше бы , время не тратили, а связались бы с инпрайсом и решили бы вопрос, что бы вам их не задавали... ..короче...прекращаем прения на эту тему... и взаимные обиды...никчему хорошему это не приведёт...
|
|
|
|
серж |
30.10.2006 - 21:25 |
|
|
..а в продаже его всё равно нет....
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
30.10.2006 - 21:28 |
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2006 - 21:34 |
|
|
|
|
|
|
Damonh |
30.10.2006 - 21:46 |
|
|
Тогда подводим итог InPrice всех пользователей ввел в заблуждение мягко говоря а Вас подставил
|
|
|
|
|
30.10.2006 - 22:00 |
|
|
|
|
|
|
Twinsen |
31.10.2006 - 12:57 |
|
|
Damonh давно хотел спросит все забывал У тебя не бывает так что при попытке проиграть или остановить проигрывание устройство просто выключается (уходит в спящий режим)?
|
|
|
|
Roma |
31.10.2006 - 13:53 |
|
|
Похоже на то, что inprice не стремится популяризировать ус-ва ТВИКС из-за того, что это достаточно сырые продукты. и если начать повсеместную их продажу то отдел поддержки просто завалят рекламациями... эти ус-ва еще доводить до ума надо ого-го сколько!!!
|
|
|
|
|
31.10.2006 - 14:26 |
|
|
|
|
|
|
Damonh |
31.10.2006 - 14:48 |
|
|
to Twinsen Пока не было - до сих пор не было существенных проблем
|
|
|
|
Damonh |
31.10.2006 - 15:37 |
|
|
то Roma не согласен - на сегодняшний день устройство доведено до ума (мы не говорим о бракованных устройствах) - уже год компания Dvico доводит его программное до ума Я на 3 самых крупных форумах (именно посвященных модели TVIX 5000) в течение 2 месяцев прочитал все и сделал вывод - постепенно были не только все основные проблемы но и по откликам пользователей введено много нового чего не было в начале - прошивка перестала быть сырой Кстати на одном из крупнейших форумах посвященных всем подобным устройствам www.mpcclub.com - компания Dvico со своими TVIX признана лучшей в нескольких категориях и самое главное эта компания из всех подобных компаний больше всех постоянно работает над исправлением ошибок и на своем сайте отвечает оперативно на все вопросы пользователей И последнее мало кто знает что в России продается свежая вторая версия TVIX 5000A second edition (первая модель 5000U) и вней на уровне железа было много доведено до ума по сравнению с аппаратом годичной давности А вопросы совместимости например с DIVX будут всегда - нужно просто знать какие должны быть кодеки и с какими параметрами Большинство сегодняшних проблем в деталях каким кабелем подключить какую лучше прошивку использовать как правильно настроить сеть какие режимы TVIX 5000 совместимы с вашим телевизором итд - это и есть работа поддержки дистрибьютера - но наши по моему субъективному мнению хотят большие прибыли при минимуме усилий - поэтому например не продают модель без диска и запрещают менять диск на другой без потери гарантии - во всем мире это можно и поэтому из русской версии руководства исключен раздел по замене диска а в английской он есть - не из-за того что мы тупее всего остального мира - просто хотят денег дополнительных получить на дисках продавая их дороже чем можно найти во многих фирмах например в price.ru - это видно и по абсолютной цене (у нас цена дороже чем в Швейцарии http://www.1000ordi.ch/productsDisplay.php?product_display=2&group=209&subGroup=697 я молчу про США) и по разнице между моделями с разными дисками (разница только в цене диска) Выводы делайте сами - это просто факты В заключении - подобные аппараты не будут выпускать бренды (по крайней мере с такими возможностями по такой цене - крутой медиа сервер с меньшими возможностями от крутой фирмы конечно основательней сделанный стоит сегодня несколько тысяч долларов) - так как эти аппараты по сути пиратские - например DVD Shrink пиратская программа снимает защиту и копирует без потери качества DVD (штук 150 на 500GB диск) на ваш TVIX 5000 далее вы идете к другу подключаете оба своих TVIX 5000 к компьютеру и через 1,5 часа эти 150 DVD и у него - Вы можете представить такое от Sony - да они выпустят чтото подобное но с кучей защит и кучей ограничений Поэтому их делают в основном маленьки корейские фирмы и Dvico на сегодняшний день лучшая из них по доводке до ума работе с пользователями и регулярным улучшенным прошивкам - это факт - почитайте самые крупные форумы пользователей 1. на французском http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29788332 2. на английском http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=563184&page=1 3. на английском http://www.mpcclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=112 Последняя информация к размышлению - во Франции например TVIX 5000 продается с конца прошлого года в десятках мест с диском и без - неужели мы хуже Это мое глубоко субъективное мнение - результат двух месяцев анализа перед покупкой - у меня сейчас аппарат работает без проблем с последней прошивкой 1.9.5 Все - извиняюсь если когото утомил - все это наболело и из лучших побуждений
|
|
|
|
Twinsen |
31.10.2006 - 17:22 |
|
|
Вот и мой вердикт по TVIX 5000 После установки прошивки 1.9.5 TVIX ведет себя стабильно Просмотрел на нем уже примерно 20-25 фильмов часть в DVD часть в AVI (DIXV-XVID) послушал несколько альбомов в MP3 (примерно 50-70шт) Проигрывает многие форматы файлов (из тех что мне интересны все проигрывает) FTP работает и при этом устройство может спокойно играть AVI или MP3 (при проигрывании DVD в местах с большим потоком данных немного притормаживает) Бывает вместо текста появляется белый кубик (очень похоже что интервал между буквами теряется и все буквы накладываются друг на друга) лечится просто переходом на другой файл и обратно (на новой прошивке пока не было не разу) Уход устройства в ждущий режим был уже 2 раза (на новой прошивке) Происходит это когда устройство перечитывает папки (на самом устройстве появляется надпись Folders) потом устройство просто уходит в ждущий режим 1 раз когда я в папку с MP3 положил 20 JPG и попытался проиграть MP3 2 раз когда я попытался проиграть AVI Мое личное мнение что это связанно с тем что я залил эти файлы через FTP и устройство не совсем корректно это восприняло (но это происходит не постоянно) И это пока все что я смог засечь из багов… Для такого сложного устройства я думаю это совсем немного P.S. Прошивка сейчас занимает примерно 6 мегов из 8 возможных У программистов есть ещё место для улучшения и дополнения новых функций..
|
|
|
|
Damonh |
31.10.2006 - 19:31 |
|
|
to Twinsen Необходимо уточнить если я сам правильно понял (а то люди неправильно поймут) - подтормаживание DVD с большим потоком происходит при проигрывании через сеть с компьютера, а не непосредственно с диска устройства Если это так что конечно возможно то у меня уточняющий вопрос - какой режим сети samba или NFS устройства - для samba это насколько я читал нормально - для NFS не должно быть проблем даже HD 1080p mpeg2 TS - так пишут на форумах Сам я к сожалению только в конце недели приступлю к испытаниям сети
|
|
|
|