Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Когда появится в продаже TVIX 5000? (страница 15)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ TVIX 5000?

Страницы: 1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
Автор Сообщение
Bettler
01.11.2006 - 23:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

http://rapidshare.com/files/1587297/Tvix_M5000_CD.pdf.html
эта ссылка прекрасно работает, если есть проблемы можно взять здесь:
http://ibox.org.ua/29308/

Twinsen
02.11.2006 - 10:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Damonh:
У меня никаких задержек при запуске (play) нет

Damonh
Такс вот это уже становится интересно
Изначально 250 гиговый винт действительно был отформатирован на FAT 32 но так как у меня есть несколько файлов больше 4 гигов то я сразу через USB отформатировал его на NTFS. Если запустить проигрывание MP3 то плеер его начинает проигрывать мгновенно без задержек но при попытки проиграть видео AVI (DIVX) появляется loading и имя файла и только через 7-15 секунд начинается его проигрывание (а конечно не засекал на секундомере)
Сегодня вечером определю точно сколько секунд после момента нажатия pley и момента начала проигрывания файла…
Может эта задержка зависит от винта или от настройки в меню…
Если не сложно попробуй засечь время у себя для AVI (DivX) (для файлов 300mb 700mb и 1400мб)
Просто безумно интересно в чем проблема…

Damonh
02.11.2006 - 17:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Twinsen
Ты сделал существенное уточнение - не волнуйся у меня тоже самое
То есть это касается только DIVX и это не задержка а нормальная загрузка данного типа файлов - происходят по моим предположениям определение формата настроика итд - так как в этом формате масса вариантов, параметров и кодеков, попытка загрузки разных типов субтитров - совместимостей и нет
У меня загрузка тоже 7- 15 секунд - но результат воспроизведения DIVX меня поражает - у меня было много различных устройств с поддержкой данного формата - они отправлены даже не на пенсию
Кроме того хочу поделится своими последними впечатлениями - загрузил с одного из сайтов Dvico несколько демо роликов HDTV в формате tp 1080 - это просто фантастика - такая четкость и краски даже на моей не TrueHD плазме (естественно через DVI или компонент и режим TVIX 5000 720p или 1080i) - после этого DVD кажется просто расплывчатым нечетким и блеклым
Даю прямые ссылки - предупреждаю размер большой
1. http://demod.dvico.com/hdtv/Australia_2.tp красивый клип об Австралии 375 MB
2. http://demod.dvico.com/hdtv/Jang_00.tp еще более поразительно четкая и красочная передача предположительно корейского телевидения с зимней песней Snow Man на английском 140 MB

Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 14:33

Damonh
02.11.2006 - 18:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Полезная информация - сводная таблица всех поддерживаемых форматов для TVIX 5000 на сайте Dvico
[M5000]Supported codec table - http://www.tvix.co.kr/eng/faq/Default.aspx?act=RD&id=127&pg=0&CATID=3&SCATID=2

Damonh
02.11.2006 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Еще полезная инвормация для тех кто сомневается что TVIX 5000A лучший на сегодня из ему подобных аппарат - обзор второй версси 5000A (первая была 5000U) - от известного спеца (Hi-Jack) по мультимедиа аппаратуре - он webmaster извесного и одного из самых крупных сайтов по мультимедиа продукции всех фирм www.mpcclub.com - в PDF формате правда на английском
TViX M-5000A Second Review Scored 9.2 - http://www.tvix.co.kr/eng/pdf/review_TViX-M5000U.pdf

Damonh
03.11.2006 - 1:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я сегодня к сожалению только один в эфире - есть кто здесь - а в ответ тишина
Вспомнил интересную информацию (может кому пригодится) - когда в прошлые выходные тестировал на Горбушке различные DVI кабели заметил что на первом этаже нового здания рядом с многоэтажной парковкой где расположено несколько маленьких аудио видео салонов по крайней мере в 3 из них были в наличии в небольшом количестве (может в единственном) TVIX 5000 - даже с одним из них удалось поработать - помог ребятам настроить (они его только получили и не знали толком ничего) заодно сравнил со своим (который был у меня с собой) - цену не спрашивал но предполагаю что там дороже - модель которую видел была с диском 160 GB
Предполагаю тот кто привез первую партию в Москву сперва попробывал интернет (Фцентр) - потом посчитав что спрос не очень (как сказали в Фцентре одному из посетителей данного форума) - решил снять сливки побольше с тугих кошельков в AV салонах - как всегда у нас малый объем и большая накрутка
Поэтому тем кто очень хочет - вдруг там что-то осталось и вдруг все таки не так дорого
Повторяю - видел 4 дня назад и ничего не гарантирую
Извиняюсь что раньше не вспомнил

Серж
03.11.2006 - 1:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

..можно немного подождать...вопрос , конечно не в деньгах, но всё же через некоторое время товара становится больше и цены падают вниз...
Познал, неоднократно на себе...
В прошлом году покупал мульмедиа плеер COWON A2, так он только появился, в продаже был в одном месте и по цене в 15 300, через месяц 13, ещё через месяц 11, а самая малая цена была 10300, в этом же магазине. Но сейчас он , на удивление пропал из интернета ВООБЩЕ!!!
Видел только в М-видео по цене 13500.
всё это очень странно, так как модель самая лучшая на рынке из аналогичных других фирм, сам плеер признан лучшим в японии и сша.

Damonh
03.11.2006 - 1:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Некоторое время назад разговаривал с одним товарищем из Inprice - он мне сказал - у Dvico мощности не очень большие и заграницей устойчивый достаточный спрос, а у нас они считают что потенциал небольшой так как для народа игрушка дорогая а для богатых не HI END - поэтому Dvico им выделяет немного и партии будут небольшие и кроме того у них дескать проблемы дополнительные по ним с таможней
Что слышал то вам и сообщаю - незнаю правда ли это - зачем ему мне было врать -в принципе возможно

Серж
03.11.2006 - 2:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...может и так, но прогресс не стоит на месте-будут появляться и другие аналоги...
..хотя , если бы не такие заморочки с продажей, то купил бы прям завтра-самому побаловаться и для дела надо, а пока качаю фильмы HD...

Damonh
03.11.2006 - 2:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Откуда качаешь если не секрет и какой формат и есть ли русский

Серж
03.11.2006 - 2:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...в своей сети есть немного фильмов штук 30, с озвучкой фифти-фифти, что-то и на русском есть.
..да у друзей в другой сетке их вообще море, буду потихоньку оттуда таскать...
..там если есть русский язык, то как в старые времена, наложенный на оригинал..

Серж
03.11.2006 - 2:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...если просто небольшие демо ролики, то можно качнуть здесь: http://www.avmedia.ru/hdtv/

Серж
03.11.2006 - 2:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Damonh.....если нетрудно, скачай ролик сжатый DivX-HD, хотелось бы узнать будет он проигрывать? А то очень много сжато именно этим кодеком..
там есть небольшого размера, надеюсь у тебя безлим!?!?

Damonh
03.11.2006 - 2:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да безлим
Сам ищу разный материал HD - уже проверил mpeg2 TS, TP, wmvHD - я в восторге (одна проблема теперь трудно смотреть DVD материал)
Спасибо за ссылоку сейчас скачаю и потом сообщу результат

YuDaV
03.11.2006 - 8:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Серж:
В прошлом году покупал мульмедиа плеер COWON A2, так он только появился, в продаже был в одном месте и по цене в 15 300, через месяц 13, ещё через месяц 11, а самая малая цена была 10300, в этом же магазине. Но сейчас он , на удивление пропал из интернета ВООБЩЕ!!!
Видел только в М-видео по цене 13500.
всё это очень странно, так как модель самая лучшая на рынке из аналогичных других фирм, сам плеер признан лучшим в японии и сша.

Есть в Никсе если надо http://www.nix.ru/autocatalog/mp3players/COWON_A2-20Gb_MP3_OGG_DivX_MPEG4_20Gb_480x272_16K_Li-Ion_50668.html

Страницы: 1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.