Drayver новичок |
05.12.2009 - 0:29 |
|
|
Вернулся к 137 серии где два языка и всё прошло Drayver: | | При подключение M-6500 в локальную сеть (LAN)В версии прошивки 1.5.17 (Beta от 27.11.2009) ТViX не читае русский шрифт .В место надписей одни Иероглифы (файлы и папки на компе). Какую версию прошифки вы посоветуете.Не могу разобрать, они выходят и заходит обратно ! Спасибо. |
|
|
|
|
ando68 новичок |
05.12.2009 - 11:24 |
|
|
Drayver: | | Вернулся к 137 серии где два языка и всё прошлоDrayver:При подключение M-6500 в локальную сеть (LAN)В версии прошивки 1.5.17 (Beta от 27.11.2009) ТViX не читае русский шрифт .В место надписей одни Иероглифы (файлы и папки на компе). Какую версию прошифки вы посоветуете.Не могу разобрать, они выходят и заходит обратно ! Спасибо. |
В настройке NFS на Твиксе нужно выбрать "Code page", либо в клиенте FTP - UTF-8, и будет вам счастье. Все нормально с новой прошивкой.
|
|
|
|
BlackKovu новичок |
05.12.2009 - 11:30 |
|
|
UTF-8 это right way :)
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
05.12.2009 - 13:13 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Дмитрий К. знаток Сообщений - 82 |
05.12.2009 - 16:51 |
|
|
InSpiritUS: | | смотрите твиксом по сетке с удаленного хранилища |
Как не пользоваться внутренним хардом??? Это же так удобно, вся коллекция в одном месте, всегда вместе с плеером, даже если комп вырублен. Я твикс беру в поездки, например, и не надо думать о контенте. Провода отсоединил - и в путь. Я посмотрю, как это получится без внутреннего харда. Ещё аргумент: разработчики предусмотрели наличие внутреннего харда. Кто считает себя умнее разработчиков, пусть сделает свой плеер, лучше и круче, а мы все будем им пользоваться и нахваливать, а пока этого не произошло, попрошу воздержаться от подобных комментариев.
|
Профиль |
|
|
05.12.2009 - 22:34 |
|
|
Дмитрий К.: | | вся коллекция в одном месте |
...моя коллекция уже более 7 Тб...одно место для нее соответствующего размера, который существенно больше чем можно впихнуть в твикс а если надо смотреть на выезде, то из рЭка большого одного места со всей коллекцией извлекается предварительно заполненный отобранным контентом хард и имплантируется в твикс, но такое случается редко... Дмитрий К.: | | умнее разработчиков |
...разработчики разработчикам рознь, плееры тоже бывают разные, в последнее время появлились устройства без внутреннего места для харда, и у них тоже есть разработчики и маркетологи...у каждого дивайза своя ниша и свой покупатель...я не собираюсь никого учить как надо, у каждого свои потребности, просто многие этапы, аналогичные описываемым тут, уже пройдены, и я пытаюсь проявить встретившиеся мне грабли :) ...с желающими собирать мегаколлекцию всегда готов поделиться этими граблями :))
|
Профиль |
|
|
Eugeny новичок |
07.12.2009 - 13:12 |
|
|
После прошивки 1.5.17 (до этого была 99.3.85) стало воспроизводить практически все(даже кривые рипы, которые не шли на предыдущей прошивке), но только куда-то пропал звук на .vob файлах(отдельные клипы) с дорожкой LPCM и на .ts (концерт Police) с дорожкой ААС. А теперь вопрос нет ли такой прошивки, которая воспроизводит LPCM и ААС дорожки и также стабильна, как 1.5.17(пробовал еще 99.3.126 - в принципе тоже самое, что и 99.3.85), если таковой еще не имеется, то очень хотелось бы увидеть поддержку LPCM и ААС звука в будущих прошивках.
|
|
|
|
ZVV7 новичок |
07.12.2009 - 14:30 |
|
|
Eugeny: | | очень хотелось бы увидеть поддержку LPCM и ААС звука в будущих прошивках. |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! еще бы восстановить показ видеопотока в ИНФО и добавить аудиопоток!!!
|
|
|
|
Newshabobr новичок |
07.12.2009 - 20:41 |
|
|
DeGlucker: | | И исправить бы долгий старт воспроизведения BD |
У меня стартует просто моментально! - Нажал на кнопку и сразу смотрю. Размер BD которые запускал - до 46 гигов\диск. Kapit: | | Проблема следующая. При воспроизведении Rip'ов, полученных с канала Canal+FilmHD, дёргается видео. Примерно раз в секунду изображение замирает на 0.1 секунды. Примеры таких файлов: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1387268 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2420991 TVIX M-6500. Прошивка 1.5.17Beta |
Никаких дерганий на этих релиз нет. Все стабильно! P.S. Tvix M-6500 прошивка 1.5.16 (смотреть здесь - http://forum.hifinews.ru/tvix/topic42607-1.htm) Всем удачи!
|
|
|
|
Newshabobr новичок |
07.12.2009 - 20:56 |
|
|
InSpiritUS: | | TeraCopy... копирует быстрее, позволяет ДОКИДЫВАТЬ |
Скажите, а как эта программа позволяет докидывать? Что вы имели в виду? - Тоесть перекидываю я файл, остановил перекидывание...начал его перекидывать сначала - программа начала с того места на котором я остановился? Если Вы это имели в виду, то ДОкидывание у меня что-то не работает. Спасибо.
|
|
|
|
08.12.2009 - 0:43 |
|
|
Newshabobr: | | как эта программа позволяет докидывать? |
...у меня 7 дисков по 1 Тб и часто приходится делиться контентом с друзьями... с первого диска кинул 5 контент-единиц, (поставил на паузу, что бы не тормозило при подборе списка) со второго еще 12...с третьего-....... они все падают в ОДНУ общую очередь в общем на 08-1 Тб.... как накопил очередь снял с паузы и ...пошел спать :) в винде так не получится - с одного харда все выделил и запастил....попробовал со второго то-же а она паразитка открывает новые копи процессы и устраивает из хардов лесопилку :))
|
Профиль |
|
|
Newshabobr новичок |
08.12.2009 - 2:01 |
|
|
InSpiritUS: | | Newshabobr:как эта программа позволяет докидывать? ...у меня 7 дисков по 1 Тб и часто приходится делиться контентом с друзьями...с первого диска кинул 5 контент-единиц, (поставил на паузу, что бы не тормозило при подборе списка) со второго еще 12...с третьего-.......они все падают в ОДНУ общую очередь в общем на 08-1 Тб....как накопил очередь снял с паузы и ...пошел спать :)в винде так не получится - с одного харда все выделил и запастил....попробовал со второго то-же а она паразитка открывает новые копи процессы и устраивает из хардов лесопилку :)) |
Ага ))) Вас понял! Спасибо за разъяснение ))
|
|
|
|
Newshabobr новичок |
08.12.2009 - 2:07 |
|
|
Eugeny: | | А теперь вопрос нет ли такой прошивки, которая воспроизводит LPCM и ААС дорожки |
У меня прошивка 1.5.16 - LPCM играет стабильно (вплоть до 7.1 LPCM - диск BD Ambra). Относительно ААС - не пробовал - но если есть желание могу протестить - если ссылочку дадите )
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
08.12.2009 - 11:24 |
|
|
Eugeny: | | После прошивки 1.5.17 (до этого была 99.3.85) стало воспроизводить практически все(даже кривые рипы, которые не шли на предыдущей прошивке), но только куда-то пропал звук на .vob файлах(отдельные клипы) с дорожкой LPCM и на .ts (концерт Police) с дорожкой ААС. А теперь вопрос нет ли такой прошивки, которая воспроизводит LPCM и ААС дорожки и также стабильна, как 1.5.17(пробовал еще 99.3.126 - в принципе тоже самое, что и 99.3.85), если таковой еще не имеется, то очень хотелось бы увидеть поддержку LPCM и ААС звука в будущих прошивках. |
Какая модель?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
08.12.2009 - 11:28 |
|
|
Eugeny: | | пропал звук на .vob файлах(отдельные клипы) с дорожкой LPCM и на .ts (концерт Police) с дорожкой ААС. |
И в догонку вопросы: "отдельные клипы" отличаются от прочих именно тем что LPCM дорожка там? Или часть клипов с LPCM читается, а часть нет? .ts с дорожкой ААС только один файл в наличии? Есть аналогичыные для проверки?
|
|
|
|