неофит новичок |
19.11.2010 - 15:31 |
|
|
Microsonic: | | ну так неси в ремонт и перестань гнобить весь модельный ряд, это болячко конкретно твоего плеера. |
1) Весь модльный ряд - мне совсем фиолетовый! Мы в какой теме находимся? Про Tvix - 6600N? Ну и не надо на меня всех собак вешать! А производитель этого самого TVIX - 6600N кто? DVICO? Так что в претензии тебе, Microsonic, отказано! 2) Если прочитать мое сообщение от 06.10.2010, последний абзац, то наоборот, я говорю там, что мне этот плеер нравится. Я и сейчас могу повторить. Я просто хочу, чтобы заработали заявленные при продаже функции. Ситуация проста, как три рубля, и похожа, в трактовке уголовного кодекса, на мошенничество, а именно: меня тупо обвесили-развели при покупке колбасы!!!! Так что я не гноблю, я пытаюсь привлечь внимание к проблеме, чтобы производитель ее исправил. А Вы, как я понимаю, так или иначе, его, производителя представляете, раз такие очевидные недостатки пытаетесь оправдать. И не переживайте, на сайте производиетля я то же пишу и тоже на мозги им капаю. 3) Из 15 ников так или иначе упомянутых на последних 5-7 страницах 5 (т.е. 30% или каждый третий) упоимнают о схожих с моими проблемами. И это "болячко" конкретно моего плеера"? Не смешите мои пейсы...
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 15:38 |
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
19.11.2010 - 15:43 |
|
|
но не поборол её тока ты ) и кстати представители Двико ту туже давно не появляются =) и офф сайт походу накрылся у корейцев даже )
Microsonic редактировал сообщение 19.11.2010 15:45 |
Профиль |
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 17:39 |
|
|
Microsonic: | | но не поборол её тока ты ) |
Да не борол я ее и не собираюсь. Че ж у нас все через ж...? Я купил - должно работать!!! Либо должны ответить как и где я обманулся! Не все ж потребители продвинутые, как местная публика. Ты в этой компьютерной байде понимаешь, а я в уравнении Навье-Стокса рублю. Мне че, теперь еще одно высшее образование получать? Для Европы, например, те же корейцы вообще не называют такой вещи, как срок гарантии, например. Производитель отвечает за товар в течение всего (!) его нормативного срока службы - для таких вот плееров - это - до 5 лет. А унас они даже сопровождать свою продукцию вишь ли только так как им удобно, готовы. Ну и пусть тогда все об этом занют, а корейцы пусть валят с российского рынка... И не вводят в заблуждение добропорядочник россискийх граждан. О как завернул :-)
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 17:40 |
|
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 17:45 |
|
|
Microsonic: | | и офф сайт походу накрылся у корейцев даже ) |
То-то я к ним пробится не могу - одни иероглифы. Это навсегда, или есть шанс? А то у меня там и и вопросы есть, на котрые они еще не ответили? Но русскоязычный-то, о твиксах еще вчера работал. А отдуда ссылка на этот форум...
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 17:46 |
|
|
|
Sharik987 знаток Сообщений - 33 Откуда:Москва |
19.11.2010 - 17:54 |
|
|
Я полностью согласен, с товарищем. Я этот маршрутизатор тоже приобрел из за WI-FI, и как то обломно его не иметь, тем более за такие деньги. Все прекачиваю через ноут. У меня если чесно тоже вай фий не работает. Точнее работает, но как то наплывами, то находит сеть, то нет... хотя к примеру айфон в 3х см. от твикса все прекрасно ловит. А Вы не подскажете как именно нужно настраивать точку доступа? имеется ввиду основные настройки для всех маршрутизаторов? что то не где этой инфы не нашел. По стандарту n , это я понят, а вот шифрование какое?
Sharik987 редактировал сообщение 19.11.2010 18:04 |
Профиль |
|
|
19.11.2010 - 18:11 |
|
|
_Sun_: | | осталось стримвидео нормальное прикрутить |
А как Вы туда стрим то приделаете? телефонную линию что ли запихнёте, или я чего не понимаю.
|
Профиль |
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 18:43 |
|
|
Sharik987: | | По стандарту n , это я понят, а вот шифрование какое? |
У меня ни с шифрованием ни без него не работает. Хочу в выходыные идею выскзанную выше попробовать черз WEP сделать. Как получится - отпишусь. N - протокол не во всех роутерах есть - вмоем, например, нет. Но, как я разобрался, это не проблема - в тивксе предствлены и остальные стандатры, они там сами с роутером догвоариваются.
|
|
|
|
drundul новичок |
19.11.2010 - 19:50 |
|
|
2 неофит: А у тебя с самого начала не ловил wi-fi или как? Я вот тоже вчера купил,принес- не видит сеть. Хотя ноут ловит порядка 5 штук в округе. Пробовал и без шифрования и с ним пишет одно- "НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ СПИСОК wifi СЕТИ". PS tvix 6600N plus 1.5 Tb Прошивка стоит 1.99 может из-за этого быть???
drundul редактировал сообщение 19.11.2010 19:52 |
|
|
|
19.11.2010 - 20:06 |
|
|
drundul: | | 2 неофит: А у тебя с самого начала не ловил wi-fi или как? Я вот тоже вчера купил,принес- не видит сеть. Хотя ноут ловит порядка 5 штук в округе. Пробовал и без шифрования и с ним пишет одно- "НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ СПИСОК wifi СЕТИ". PS tvix 6600N plus 1.5 Tb Прошивка стоит 1.99 может из-за этого быть??? |
Вот-Вот!!! У меня такая же фигня!!! Не в прошивки дело, хоть на самую последнею перепрошейся всё равно не поможет. Ноут стоит в метре от твикса, приходится в начале на него качать после на твикс. И еще один косяк нашел. Есть внешний накопитель с 2.5 винтом, включаю в верхний ЮСБ, определяется, в нижний не хочет, хотя вращается (т.е. питание на него подается, микровибрации чувствуются) у всех так? Позже проверю с обычной флешкой, в нижний и верхний разъём воткну.
Sharik987 редактировал сообщение 19.11.2010 20:13 |
Профиль |
|
|
19.11.2010 - 20:39 |
|
|
Помогите!!! Стал прерпрошивать с того же самого винта прошивку, он у меня вырубился и всё!!! После включаешь на ТВ показывается 15 сек. заставку стартовую ТВИКС, и снова выключается, при этом на деспле твикса только ХЭЛЛО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Профиль |
|
|
drundul новичок |
19.11.2010 - 20:41 |
|
|
Перепрошился- не помогло. Ерунда какая-то. Где wi-fi-то? Что за прикол...Ни разу сеть не поймал, постоянно "НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ СПИСОК wifi СЕТИ". Роутер dlink DIR 300. В нем может дело?
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
19.11.2010 - 20:54 |
|
|
Sharik987: | | Помогите!!! Стал прерпрошивать с того же самого винта прошивку, он у меня вырубился и всё!!! После включаешь на ТВ показывается 15 сек. заставку стартовую ТВИКС, и снова выключается, при этом на деспле твикса только ХЭЛЛО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? |
1) Подключите TViX к компьютеру с помощью USB, а затем включите его. (можно пропустить) 2) Скопируйте файлы последней прошивки в корень TVIX жесткого диска или USB-устройства памяти. 3) Безопасное обновление будет проверять файл прошивки сначала внутреннего жесткого диска а потом USB. 4) Нажмите и удерживайте кнопку меню на верхней панели и включите TViX с помощью кнопки питания.
5) Дисплей покажет SEEK FW. 6) Нажмите кнопку OK на панели управления, чтобы начать обновление. 7) Дисплей покажет UPG, когда обновления прошивки в процессе. 8) TViX автоматически перезагрузится после обновления.
|
Профиль |
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 22:18 |
|
|
Microsonic: | | езопасное обновление будет проверять файл прошивки сначала внутреннего жесткого диска а потом USB. |
На самом деле: 1) файл прошивки нужно скачать, потом разархивировать, потом разархивированный файл положить в КОРЕНЬ диска. 2) Лично у меня он видел файл прошивки только с флешки; с внутреннего винча - не перепрошивался, и с USB-винча не перепрошивался. Перепрошился только с флешки причем, при условии, что ни внутреннего ни внешнего винча подключено не было. 3) Т.Е. удерживая кнопку MENU нажмите кнопку POWER. НА проигрывателе. Не забудьте нажать кнопку >} ОК (на рисунке справа от кнопки MENU), когда он обнаружит файл прошивки. Далее - все само. Потрахаться еще придется, так что - осваивайте навыки препрошивики. На 50-ый раз все влет перепрошиваться будет Удачи.
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 22:20 |
|
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 22:26 |
|
|
drundul: | | А у тебя с самого начала не ловил wi-fi или как |
Врать не буду - сети видит, выбор предлагает. У меня другая байда: включаешь, настриваешься - все ок. Выключаешь. И Копец - он больше не включается. Точне включается, репу почешет и вырубается. Так что Wi-Fi не настраиваю, так как с ним ващще не работает. Время от времени пробую разные идеи и прошивки. Но пока не выходит у меня. В Вашем случае - предполагатьтрудно. М.б. в настройках плеера пошустрить, м.б. там где есть Radio ON\Off, как в некторых маршрутизаторах LAN - Wi-Fi? Хотя, не видел я в плеере нигде такого в меню...
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 22:28 |
|
|
|
неофит новичок |
19.11.2010 - 23:10 |
|
|
tvixuser: | | Пока (тьфу-тьфу-тьфу) все чудесно работает со старым-добрым шифрованием WEP - 40 bit key. |
Идею попробовал. Тоько 64-bit WEP----- И НИ ФИГА!!!! - все тоже. Как оно меня достало. Блин, вроде купил вещь, денег отдал сколько просили, не торговался, думал - люди. Ан нет, объе...али корейцы. Видимо - нелюди. Вот бы бы им это барахло в .... харю кинуть.
неофит редактировал сообщение 19.11.2010 23:17 |
|
|
|
|