Microsonic профи Сообщений - 640 |
27.09.2011 - 12:48 |
|
|
да просто запустить .fwp файл
|
Профиль |
|
|
vladeath новичок Сообщений - 13 |
27.09.2011 - 13:08 |
|
|
Microsonic: | | да просто запустить .fwp файл |
Microsonic я же написал, что он не видит его!! Видимо я как то не правильно захожу в папку?)))
|
Профиль |
|
|
27.09.2011 - 14:47 |
|
|
ну значит кривой файл или еще чего или с диском что то не так или что то не так записалось.
вообще имея встроеный плеер в телике, твикс бесполезен =)
Microsonic редактировал сообщение 27.09.2011 14:48 |
Профиль |
|
|
sextos новичок |
28.09.2011 - 11:11 |
|
|
в настройках роутера нужно включить WI-FI multimedia Friend: | | Спасибо! Форматирование помогло!!!!!!!! Марочно конечно...... Будем надеяться, что не повторится, тьфу(3)
Еще вопрос. С некоторых пор (даже не скажу какие действия производил) перестали запускаться ютубовские ролики. Сами картинки и названия на экране вижу. И все остальное, что возможно, работает. Устройство подключено по wifi. |
|
|
|
|
vladeath новичок Сообщений - 13 |
28.09.2011 - 18:41 |
|
|
Microsonic: | | ну значит кривой файл или еще чего или с диском что то не так или что то не так записалось.
вообще имея встроеный плеер в телике, твикс бесполезен =) |
Да конечно)) Субтитры не включить, ДВД не просмотреть,половину файлов не воспроизводит, итд...
|
Профиль |
|
|
man7913 новичок Сообщений - 7 |
29.09.2011 - 7:24 |
|
|
OldSentry: | | Microsonic: не надо никакой загрузки ждать
Не факт. Временами Tvix живет своей жизнью. |
абсолютно так! нихрена комп не видит, если плеер включить при подсоединенном usb кабеле; обязательно надо дождаться загрузки плеера прежде чем шнур в комп тыкать (у меня)
|
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 7:30 |
|
|
OldSentry: | | 1. если копировать большой объем информации с ПК через USB, то чтобы Tvix не повис через какое-то время (я часа 2 убил, чтобы это понять), то нужно его сначала выключить, затем подключить кабель к ПК и в последнюю очередь включить. Синяя лампочка на морде начнет мигать, затем определится диск Tvix на ПК, после этого можно качать. |
у меня даже при таком подходе получаются чудеса: папка с фильмами копируется, все успешно, в проводнике видны все скопированные на плеер фильмы, отключаю плеер от компа и собираюсь посмотреть фильмы - НЕТ папки с фильмами; подключаю плеер обратно к компу - НЕТ папки с фильмами, но размер свободного места на диске уменьшился на размер той папки прикольный кусок г...а я купил
|
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 9:09 |
|
|
ну лично я доволен свои 6600А, правда я не страдаю всей этой хренотой с тасканием плеера к компу для подключения по юсб, или качанием торрентов по сети.
гораздо быстрее и удобнее таскать только хард имея в компе рэк/док станцию подключеную по есата/юсб3.
|
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 9:31 |
|
|
Microsonic: | | ну лично я доволен свои 6600А, правда я не страдаю всей этой хренотой с тасканием плеера к компу для подключения по юсб, или качанием торрентов по сети.
гораздо быстрее и удобнее таскать только хард имея в компе рэк/док станцию подключеную по есата/юсб3. |
шнуры usb бывают длинные, 'таскать' кроме разъема шнура особо нечего склонен согласиться с вами, что в условиях тотальной глюкавости поделки твикса (ну, моего, по крайней мере) выходом был рэк в компе, если бы не ребенок, которому то один мульт надо записать, то другой, то третий, и никто не знает кому что еще понадобится; так что 'таскать' hdd по крайней мере приходится, и 'сувать' его куда как труднее, чем разъем провода
man7913 редактировал сообщение 29.09.2011 09:33 |
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 11:16 |
|
|
длинный шнур должен быть очень качественным и очень дорогим чтобы работать, стоить будет дороже чем простейшая док станция.
к слову 6600А/N гораздо качественнее собраны и хдд там хоть и с лапкой для вытаскивания но гораздо удобнее вставляется =)
я юзал S1 пару недель, дико не понравилось качество сборки весь какой то хлипкий того и гляди развалится, ну и стекло переднее не прозрачное почти ) дисплея не видать.
Обидно что щас купить нечего, дюны больно здоровые по размерам да и шага вперед нет в них.
надо ждать че то на андроиде путное )
Microsonic редактировал сообщение 29.09.2011 11:19 |
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 14:02 |
|
|
Microsonic: | | длинный шнур должен быть очень качественным и очень дорогим чтобы работать, стоить будет дороже чем простейшая док станция. |
шнуром пользуюсь тем, что идет в комплекте, больше метра, мне как-раз хватает; свято блюду инструкции твикс-подельщиков, которые в своем мануале требуют пользоваться ТОЛЬКО шнурами, входящими в комплект поставки; впрочем, попробую другой шнур Microsonic: | | надо ждать че то на андроиде путное ) |
так твиксы уже склепали, буквально на днях, на андроиде; насколько путное не знаю, ибо после того как свой S1 захотелось выбросить, узнавать что-то про их поделки желания нет
man7913 редактировал сообщение 29.09.2011 14:03 |
Профиль |
|
|
29.09.2011 - 17:36 |
|
|
забудь о твиксах с их тенденцией на забивание обновления прошивок через пол года после релиза.
длинный шнур имелось ввиду 3+ метров =)
Microsonic редактировал сообщение 29.09.2011 17:37 |
Профиль |
|
|
30.09.2011 - 9:25 |
|
|
|
Профиль |
|
|
sticker новичок |
30.09.2011 - 21:01 |
|
|
Приобрел это хваленое устройство. главное разочарование : 1. Отдельные видеоклипы с расширением VOB проигрывает без звука. 2. Любимый концерт Marka Knopflera в формате TS(записан со спутникового канала) не видит. 3. Если альбом записан одним файлом APE, то внутри файла перемещения не точные. Падает не на начало песни, а смещается на несколько секунд. По моему и MP3 так же. Прошивку обновил. Значит не в ней дело.
|
|
|
|
ivanoff знаток Сообщений - 23 |
05.10.2011 - 15:57 |
|
|
дайте ссылку на VOB, у меня все файлы играются!
|
Профиль |
|
|