maXar новичок Сообщений - 3 |
11.01.2012 - 3:54 |
|
|
Парни подскажите (извините, если этот вопрос уже обсуждался) -
так как же запустить воспроизведение Blu-Ray фильма c МЕНЮ ?...
Где обещанное -
"Blu-ray и DVD фильмотека
Создайте библиотеку фильмов на TViX-HD в высоком качестве и воспроизводите их так же, как будто вы вставляете диск в ваш плеер. Поддержка полного меню навигации диска: выбор эпизодов, языка, звука."
|
Профиль |
|
|
11.01.2012 - 4:00 |
|
|
Soze: | | Люди добрые, подскажите. Tvix S1 HD. Есть телевизор и стерео-система. Файл со звуком 5.1 Подключаю телевизор по HDMI, смотрю фильмы в стерео-звуке, всё ок. Подключаю стерео-систему по аналогу через тюльпаны. Хочу вывести стерео звук на неё. А туда выводится толи саб то ли задние каналы канал. Отключаю HDMI и в тюльпанах появляется обычный стерео.
Вопрос - как получить фронтальное стерео в тюльпанах при работающем HDMI??? |
В Setup'е есть настройки Аудио-выходов - цифра/аналог для различных форматов - не пробовал переключать?
|
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
11.01.2012 - 18:51 |
|
|
maXar: | | так как же запустить воспроизведение Blu-Ray фильма c МЕНЮ ? |
Если в настройках стоит умная навигация, то при открытии папки с содержимым bd/dvd диска, воспроизведение стартует автоматически, отобразится меню. Что касается полноты поддержки BD - не поддерживаются сложные (java-меню) из-за ограничений платформы.
|
Профиль |
|
|
11.01.2012 - 19:58 |
|
|
Nakop: | | ...Если в настройках стоит умная навигация, то при открытии папки с содержимым bd/dvd диска, воспроизведение стартует автоматически, отобразится меню. Что касается полноты поддержки BD - не поддерживаются сложные (java-меню) из-за ограничений платформы. |
НУ тогда, похоже, что все мои Blu-Ray фильмы со "сложным" меню... ;-) ДВД-фильмы то оно видит и запускает с меню, а вот Blu-Ray... В таком случае, вышеприведенная цитата из официального описалова с сайта производителя звучит как откровенное наИ-балово покупателя...
|
Профиль |
|
|
11.01.2012 - 20:48 |
|
|
maXar: | | В таком случае, вышеприведенная цитата из официального описалова с сайта производителя звучит как откровенное наИ-балово покупателя... |
Цитата с сайта официального дистрибутора, а они - та еще контора На оф.сайте про поддержку bd-меню вообще ни слова нет.
|
Профиль |
|
|
nin новичок Сообщений - 5 |
15.01.2012 - 17:36 |
|
|
Привет! Подскажите пожалуйста как запустить торрент на этом дивайсе. До этого был HDX1000, там там можно было поставить удаленный клиент Transmisson...здесь я так понимаю такой возможности нет??!!
|
Профиль |
|
|
15.01.2012 - 18:33 |
|
|
nin Поставить ничего нельзя. Начиная с прошивки 2.0.8 есть встроенный собственный торрент-клиент. Настройка и управление через вэб-интерфейс http://{tvix IP-адрес}/bt/.
Nakop редактировал сообщение 15.01.2012 18:35 |
Профиль |
|
|
15.01.2012 - 19:24 |
|
|
Nakop: | | nin Поставить ничего нельзя. Начиная с прошивки 2.0.8 есть встроенный собственный торрент-клиент. Настройка и управление через вэб-интерфейс http://{tvix IP-адрес}/bt/. |
Спасибо. Я просто не ставил / после bt Но файлы с рутрекера он отказывается воспринимать. Что делать? Может есть какие то особенности?
|
Профиль |
|
|
15.01.2012 - 20:36 |
|
|
nin: | | Но файлы с рутрекера он отказывается воспринимать. Что делать? Может есть какие то особенности? |
В смысле отказывается? При добавлении торрента начинается процесс резервирования места на диске. При этом во время резервирования торрент в списке не появляется. Резервирование идет довольно медленно. Если не дождаться появления торрента и попробовать добавить этот же торрент еще раз - выскакивает ошибка. В общем, на добавление 40 ГБ торрента у меня ушел примерно час, после этого закачка началась.
|
Профиль |
|
|
Кактус новичок Сообщений - 2 |
15.01.2012 - 22:31 |
|
|
Здравствуйте у моего твиксаS-1токая проблема при воспроизведении музыки а иногда и фильмов происходит заикание звука что делать подскажите пожалуйста???
|
Профиль |
|
|
16.01.2012 - 7:04 |
|
|
|
Профиль |
|
|
16.01.2012 - 7:20 |
|
|
nin: | | Видемо проблема в том, что у меня пока винт не установлен. А закачивать на внешний он не хочет... |
Да, закачивается только на внутренний диск.
|
Профиль |
|
|
16.01.2012 - 7:28 |
|
|
|
Профиль |
|
|
16.01.2012 - 14:21 |
|
|
nin: | | На а вообще, по-вашему, можно пользовать встроенным торрент-клиентом или проще закачивать на компьютер и потом скидывать на плеер? |
Имхо, не предназначены плееры для закачки. Лучше закачивать на компьютер. А еще лучше потом смотреть прямо с компьютера, по сети. А на самом плеере хранить только статичный контент - семейный фото/видео архив и "золотую коллекцию" любимых фильмов.
|
Профиль |
|
|
16.01.2012 - 14:30 |
|
|
|
Профиль |
|
|