FSOL новичок |
21.10.2011 - 14:52 |
|
|
Nakop: | | Зависит от того, какой у вас телевизор |
У меня full hd проектор и экран 122", поэтому будет заметно даже небольшое улучшение. И что правда, что у риалтеков четче картинка?
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
21.10.2011 - 18:45 |
|
|
FSOL: | | У меня full hd проектор и экран 122", поэтому будет заметно даже небольшое улучшение. И что правда, что у риалтеков четче картинка? |
Однозначно увидеть разницу можно, например, разглядывая отдельные кадры. При просмотре видео разница не так ощутима. В сравнении с рилтеком, на мой взгляд у сигмы картинка на самом деле более мягкая, у рилтека более четкая (резкая).
|
Профиль |
|
|
lsa79 новичок |
22.10.2011 - 11:51 |
|
|
Помогите набираю в ютубе по русски он нечего не ищет в чем может быть проблема
lsa79 редактировал сообщение 22.10.2011 12:49 |
|
|
|
rugo72 новичок Сообщений - 6 Откуда:Petroskoi |
22.10.2011 - 14:35 |
|
|
А как переключить (набирать) в русской раскладке?
|
Профиль |
|
|
lsa79 новичок |
22.10.2011 - 17:22 |
|
|
lsa79 редактировал сообщение 22.10.2011 17:23 |
|
|
|
sigeim новичок |
22.10.2011 - 20:40 |
|
|
Насчет вай фая - д линк 125 тоже хорошо работает, у меня канал всего 12мб, смысл брать на 300 нету, да он и дороже в 2 раза
sigeim редактировал сообщение 22.10.2011 20:41 |
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
22.10.2011 - 21:08 |
|
|
как бы плевать какой инет канал если нужно смотреть бд с наса по вайфай
|
Профиль |
|
|
22.10.2011 - 21:24 |
|
|
lsa79 Спасибо! (где плюсовать?)
|
Профиль |
|
|
23.10.2011 - 18:35 |
|
|
Всем привет! Начал пытать данный аппарат. Казалось, что будет просто как на телефоне (планшете). К сожалению не получилось. Как плеер отличный! А вот с дополнительными приблудами проблемка(и). Подскажите как установить (если такое возможно) маркет обычный, а не вшитый с несколькими приложениями (пытался установить скачанный apk - не получилось). Куда не дергаться (в ожидании следующей прошивки)? И еще... Прошивка поставлена последняя - 1.0...... При продолжительном отключении (более 1 часа) настройки экрана (калибровка)сбивается (расстягивается), а при перезагрузке встает на место. Некоторые установленные приложения (с российского сайта tvix) сбоят (выскакивает ошибка при использовании). Я понимаю, что большинство проблем в прошивке, но если кто методом тыка улучшил комфортность использования подскажите (клава и мышка есть).
rugo72 редактировал сообщение 23.10.2011 19:33 |
Профиль |
|
|
topor новичок |
24.10.2011 - 15:59 |
|
|
Как расшарить файлы на ПК,что бы можно было смотреть по сети на этом аппарате?И еще,почему на некоторых фильмах шкала времени отображается не коректно(вместо 1:30 отображает 0:09)что за косяк,не возможно перемотать, выбрасывает в начало.Подскажите.Спасибо!
|
|
|
|
ivanoff знаток Сообщений - 23 |
24.10.2011 - 16:24 |
|
|
rugo72: | | Всем привет! Начал пытать данный аппарат. Казалось, что будет просто как на телефоне (планшете). К сожалению не получилось. Как плеер отличный! А вот с дополнительными приблудами проблемка(и). Подскажите как установить (если такое возможно) маркет обычный, а не вшитый с несколькими приложениями (пытался установить скачанный apk - не получилось). Куда не дергаться (в ожидании следующей прошивки)? И еще... Прошивка поставлена последняя - 1.0...... При продолжительном отключении (более 1 часа) настройки экрана (калибровка)сбивается (расстягивается), а при перезагрузке встает на место. Некоторые установленные приложения (с российского сайта tvix) сбоят (выскакивает ошибка при использовании). Я понимаю, что большинство проблем в прошивке, но если кто методом тыка улучшил комфортность использования подскажите (клава и мышка есть).
|
Если я правильно понял, вам нужно вот это: Откройте в меню плеера закладку Apps, выберите программу установки приложений Android Tvix App.installer, установите. далее качайте андроид приложения с расширением APK на флеш или хард. Запускаете программу App.installer и в ней отобразятся ваши скаченные приложения.
|
Профиль |
|
|
24.10.2011 - 18:26 |
|
|
Спасибо! Но не хочет ставиться обычный маркет. Даже прошивку сменил на предыдущую (пробывал), все равно не идет. Пишет "Синтактическая ошибка". Скаченные приложения на флешке отображаются в инсталлере почему то дважды. Некоторые установились. А имеется ли на пульте кнопка которая сразу заводит в приложения?
|
Профиль |
|
|
Александр_М знаток Сообщений - 27 Откуда:Россия, Коломна |
03.11.2011 - 12:29 |
|
|
Хочу создать такую конфигурацию: подключить А1 и свой комп к одному монитору. Можно ли это сделать в принципе и, если можно, то как? На мониторе есть входы DVI и VGA. Может, нужен переключатель сигнала типа KVM? Но увидит ли он ОС Андроид? Или судьбина у этой машинки A1 выдавать сигнал только на телевизор? Кроме того, как использовать клавиатуру и мышь? Можно ли прицепить к А1 беспроводную клаву и мышь (имеющиеся в наличии) или у аппарата есть их какой-то виртуальный вариант?
Александр_М редактировал сообщение 03.11.2011 12:37 |
Профиль |
|
|
Дмитрий88 новичок |
03.11.2011 - 17:56 |
|
|
Доброго времени суток! Прочитал всю тему, но не нашел ответ на свой вопрос. Вчера купил сей аппарат, подсоединил к компу и вообще ничего. С чем это может быть связано? Прошивка стоит 1.0.05, ОС-Vista.
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
08.11.2011 - 8:02 |
|
|
Вышла новая прошивка: ссылкасреди исправлений: - Улучшено потоковое воспроизведение. - Улучшена работа функции доступа к сетевым файлам Tvix (Tvix Share). - Добавлена поддержка простой навигации в меню BluRay форматов видео.
|
Профиль |
|
|