Frolekus знаток Сообщений - 29 Откуда:Россия Саянск |
10.11.2012 - 22:04 |
|
|
Microsonic: | | да нет, я не настолько придирчив к старым записям я думаю они используют одни и теже алгоритмы что фубар что эта прога, по большому счету это графическая оболчка использующая бесплатный кодек.
хочешь чего то большего уже надо брать аудиоредактор и через всякие фильтры спецально понижать разрядность и дискретизацию, типа Izotope MBit+ (биты) и Izotope 64-bit SRC (дискретизация) |
Тут ещё заморочка в том, что производители TVIX Xroid A1 заявили воспроизведение образов iso... качнул с пяток этих образов с рутрекера DVD-A.... один запустился остальные нет, впихнул их в дюну, такая-же ситуация, вот и пришлось их фобаром во флак переворачивать... а illustrate dBpowerAMP Music Converter 14.3 похоже с эти не справится...
|
Профиль |
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
10.11.2012 - 23:26 |
|
|
dvd iso оно читает ) dvd-audio никто не обещал, там ведь не VIDEO_TS папка а AUDIO_TS используется, для dvd-audio насколько я помню была софтина которая сохраняла обычный wav из него, а его уже потом во все что угодно можно
|
Профиль |
|
|
11.11.2012 - 6:37 |
|
|
Microsonic: | | dvd iso оно читает ) dvd-audio никто не обещал, там ведь не VIDEO_TS папка а AUDIO_TS используется, для dvd-audio насколько я помню была софтина которая сохраняла обычный wav из него, а его уже потом во все что угодно можно |
Я в курсе что такое DVD-Video и DVD-Audio недоделанные производители TVIX Xroid A1 заявляют в руководстве пользователя просто TS и просто iso как и писал ранее по крайней мере один релиз DVD-Audio iso твикс читает ровно без косяков, с другими релизами проблема от части решена тем-же фобаром + плагин DVD-Audio... не вижу смысла ковырятся с другими софтами.... есть сомнения, могу дать ссылку на данный релиз...
|
Профиль |
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
11.11.2012 - 12:17 |
|
|
да зачем я прекрасно понимаю как что выглядит ) тот релиз который читается содержит оба формата просто на одном диске, а те которые нет только двд-а а поддержку dvd-audio в твиксах никто и не заявлял
Microsonic редактировал сообщение 11.11.2012 12:18 |
Профиль |
|
|
Sharik987 знаток Сообщений - 33 Откуда:Москва |
11.11.2012 - 18:45 |
|
|
Frolekus У Вас все работает или все еще требуется проверка?
|
Профиль |
|
|
11.11.2012 - 19:08 |
|
|
Sharik987: | | Frolekus У Вас все работает или все еще требуется проверка? |
По части видео проблему вроде решил.... как писал ранее файлы NTSC косячят изображение... иначе не назовёшь как драволёт TVIX Xroid A1.... в котором приходится залазить в меню и переключать PAL NTSC... хрен-бы когда подумал, что в этом собака зарыта...21 век на дворе.... одним словом подтормаживали релизы 30fps или как в инфо меню TVIX Xroid A1 30Hz.... вопрос закрыт переключением в меню на NTSC.... Проблема с аудио осталась flac и ape с параметрами 192кгц 24бит не хочет воспроизводить... то-же, только 96кгц 24 бит воспроизводит...
|
Профиль |
|
|
11.11.2012 - 19:20 |
|
|
Microsonic: | | да зачем я прекрасно понимаю как что выглядит ) тот релиз который читается содержит оба формата просто на одном диске, а те которые нет только двд-а а поддержку dvd-audio в твиксах никто и не заявлял |
Согласен... не спорю... но два момента: 1 Поддержка DVD-Video то-же не заявлена твиксом... 2 Для какой цели заковыревать в iso если даже самые защищенные VIDEO_TS можно расковырять хотя-бы тем-же дискрептером... 3 похоже правда на твоей стороне, опять-же не догоняю, для чего VIDEO_TS и AUDIO_TS обе папки забиты vob и aob соответственно...
Frolekus редактировал сообщение 11.11.2012 19:32 |
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
13.11.2012 - 20:53 |
|
|
|
Профиль |
|
|
14.11.2012 - 9:37 |
|
|
|
Профиль |
|
|
ARIMAN новичок Сообщений - 1 |
29.11.2012 - 0:50 |
|
|
как испрвить пропадание звука при перемотке?
|
Профиль |
|
|
01.02.2013 - 22:19 |
|
|
Ни как.... разве что выбросить на помойку...
|
Профиль |
|
|
panascan новичок
Сообщений - 4 Откуда:Moscow |
02.04.2014 - 4:28 |
|
|
Давно не включал. Теперь при включении появились артефакты в виде звёздного неба, причём на 1080p их в сотни раз больше чем на 720р. Что делать ? Может в БП кондёры подсохли ?
|
Профиль |
|
|