Виталя |
25.06.2005 - 16:24 |
|
|
Хочу узнать мнение людей об этой системе.
|
|
|
|
Владимир Сидоров новичок |
25.06.2005 - 22:40 |
|
|
Малоразмерная активная акустика 5.1 для кинотеатра. http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1039 Весьма популярна, средняя цена в Москве - 160 баков. Чистое кино, без каких-либо претензий. При этих условиях годится. По большому счету - мультимедийный комплект для компьютера.
|
|
|
|
Виталя |
26.06.2005 - 13:24 |
|
|
А что касается прослушивания музыки разных типов, то как она себя ведет?
|
|
|
|
26.06.2005 - 15:04 |
|
|
Боюсь, что для этого нет никаких оснований. Для музыки нужны сравнительно крупногабаритные системы с НЧ и СЧ динамиками относительно большого диаметра.
|
|
|
|
Виталя |
28.06.2005 - 10:23 |
|
|
ТОЕСТЬ С МУЗЫКОЙ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ ПЛОХО?
|
|
|
|
28.06.2005 - 20:01 |
|
|
Некоторые жанры будут вполне терпимыми - малоразмерный джаз, барды, вообще, малые формы. Рок и всё более крупное прочее будут звучать существенно хуже, особенно при большой громкости.
|
|
|
|
Виталя |
06.07.2005 - 15:01 |
|
|
Владимир Сидоров ,почему при прослушивании музыки на компе в этой системе звучат только две колонки? Система определяет все 5 и саб.
|
|
|
|
Владимир Сидоров |
06.07.2005 - 19:21 |
|
|
Причин может быть несколько. Верно ли выполнено соединение выхода звуковой платы к электронному коммутатору по 6-проводной схеме? Включен ли DVD в режим 5.1 (меню DVD)? В них всегда есть дорожка 2.0, она часто устанавливается по умолчанию. После проверки этого напишите, займемся более углубленно.
|
|
|
|
Виталя |
07.07.2005 - 8:44 |
|
|
Во-первых спасибо за то что решили помочь.Во вторых, на счет соединения к звуковой карте делал сам директор магазина где мы приобрели ее.Сам я разбираюсь плохо: что и как подключать. От сабвуфера идет три провода к звуковой. Насчет DVD-не включено. У меня стоит 5.1 CH, когда ставлю DVD то звука вообще нет, TV- тоже звука нет, И tuner-нет, только 5.1ch. Этот директор сказал, 5.1 канальный звук будет только при прослушивании музыки dolby digital. Если я понял правильно.
|
|
|
|
Виталя |
07.07.2005 - 17:50 |
|
|
Надеюсь на Ваш скорый ответ, т.к каждая минута дорога. Нужно что то предпрнимать и как можно быстрее. Вчера купил , а они не еще и не полноценно звучат.
|
|
|
|
Владимир Сидоров |
07.07.2005 - 19:45 |
|
|
Виталя: | | У меня стоит 5.1 CH, когда ставлю DVD то звука вообще нет, TV- тоже звука нет, И tuner-нет, |
Это проблема настройки звуковой платы или драйвера. Должно работать всё, начиная с системных звуков - щелчков. пуков и пр. при открытии/закрытии окон, программ и пр. Потом должен работать медиа-плеер - МР3 и прочее. Только после наладки этих вещей можно говорить о 5.1 с DVD. Сначала проверьте аудиосистему - вытащите один из штекеров из разъема звуковой платы, включите систему, сделайте громкость на 1/3 - середину. Коснитесь пальцем центрального проводника штекера, должен быть слышен низкочастотный гул, довольно громко. Его громкость должна регулироваться общей громкостью на сабе. Что именно будет гудеть - сказать трудно, зависит от того кабеля, который вытащите из гнезда. Если работает в этом режиме, то придется читать описание звуковой платы, переустанавливать и настраивать программное обеспечение, пока не будет хоть какого-нибудь звука из компьютера.
|
|
|
|
Виталя |
08.07.2005 - 7:58 |
|
|
Когда включаешь систему щелчок слышен во всех компонентах этой системы.Ну а если просто купить новую звуковуху, то эффект будет?
|
|
|
|
Виталя |
08.07.2005 - 8:06 |
|
|
У меня прога от драйвера звуковой Xear 3d, когда нажимаешь на прослушивание колонок там звук проходит по всем колонкам. А когда заходишь в windows и при включении проигрывает стандартный звук, то только в двух колонках.
|
|
|
|
Виталя |
08.07.2005 - 19:03 |
|
|
Все, я колонки сделал.Тоесть играет псевдо 5.1. Но в колонках ощущается легкий треск . Многие говорят, что если купть звуковуху невстроенную, то звук будет лучше, треска не будет. Правда ли это и какую лучше купить для моих колонок, не сильно дорогую.
|
|
|
|
Владимир Сидоров |
08.07.2005 - 21:10 |
|
|
|
|
|
|