Форумы  ::  Акустические системы  ::  Обсуждение Sven HT480 (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОБСУЖДЕНИЕ SVEN HT480

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7 
Автор Сообщение
Виталя
09.07.2005 - 8:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нет, только когда играет музыка, и это не вся.
А как узнать какой режим выбран?

Виталя
09.07.2005 - 9:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это зависит от того, какие пресеты выставить в Winampe, если их отключить , то треска нет.

Владимир Сидоров
09.07.2005 - 21:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Виталя:
зависит от того, какие пресеты выставить в Winampe, если их отключить , то треска нет.

Думаю, что слишком "задраны" низкие или высокие частоты эквалайзером. Слева от движков, регулирующих тембр в полосах частот, есть еще один - EQUALIZER. Его лучше оставить в положении 0 dB, а выше поднимать с крайней осторожностью. Обычно это и бывает причиной треска.
В меню отключите плагины DSP/Эффекты.
В конечно итоге, не пользуйтесь пресетами, вызывающими трески, это свидетельствует о перегрузке входов Вашей аудиосистемы.

Виталя
10.07.2005 - 8:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В конечном итоге моя система окончательно накрылась.Когда играла музыка произошел легкий треск, музыка перестала играть и из динамиков стали доносится одни помехи.

Виталя
10.07.2005 - 8:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С ней одни проблемы! Если вдруг мы будем ее менять, то на какую посоветуете, примерно в таком же диапазоне.

Владимир Сидоров
10.07.2005 - 8:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Попробуйте HA-1400, они несколько солиднее.

В
10.07.2005 - 17:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну так если слушать музыку в 5тиканальном режиме надо покупать DVD Audio?

Владимир Сидоров
10.07.2005 - 18:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В:
Ну так если слушать музыку в 5тиканальном режиме надо покупать DVD Audio?

Не только. Есть многоканальные SACD, но самые распространенные - это DVD с фонограммами 5.1 DD и DTS. Так все и слушают. Замечу, что часто качество очень хорошее, а впечатление превосходит обычные CD.

Виталя
11.07.2005 - 8:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так а на счет звуковухи, то вы не советуете ее брать? И если брать то обязательно хорошую?Какие варианты?

Владимир Сидоров 
новичок

новичок
11.07.2005 - 20:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Виталя:
Так а на счет звуковухи, то вы не советуете ее брать?

Рекомендую сначала завести полностью всю систему от встроенной в motherboard звуковой системы(насколько я понял, сейчас у Вас именно так), освоить управление, добиться нормальной работы во всех режимах, в т.ч. DVD, а потом мы к этому вопросу еще вернемся. Обилие новой техники без достаточного опыта может создать Вам уйму проблем.
И прежде всего, не торопитесь. Ничто от Вас не уйдет.

Виталя
12.07.2005 - 8:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я вчера позвонил в ту фирму, где покупал колонки, сказал про этот треск, что было подключено к DVD(на колонках) и в звуковую. Все это одним проводом. Он сказал, что так подключать нельзя, тк этот режим не совместим со звуковой. Тем самым он сказал, что перегорел саб. Но ведь так написано в инструкции и мне много раз говорили, что именно так надо подключать для псевдо 5.1.Тоесть если так действительно нельзя подключать, а надо втыкать в 5.1 ch , мне слушать музыку только в двух колонках, или специально покупать диски DVD? Ведь в двд можно было слушать во всех колонках.
Каково ваше мнение по поводу этого?

Владимир Сидоров 
новичок

новичок
12.07.2005 - 19:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Извините, я не совсем понял принцип Вашего подключения. На звуковой плате есть линейные выходы 5.1 (3 гнезда стеревыходов). Они должны быть подключены к 6 входам усилителей аудиосистемы. Провода должны быть разными (3 разные стереопары)
Я не совсем понял, что Вы имеете в виду под DVD (на колонках).

Виталя
13.07.2005 - 10:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На сабвуфере сзади помимо 6 входов 5.1 имеются TV, Tuner и DVD. Вот, один провод втыкаешь в двд и в звуковую карту. Чтоб играли не 2 колонки , а пять просто ставлю 5.1 virtual surround

Владимир Сидоров 
новичок

новичок
13.07.2005 - 20:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Виталя:
Вот, один провод втыкаешь в двд и в звуковую карту.

А для DVD разъемы типа "тюльпан"? И сколько их?
Всё же советую подключать звуковую плату ко входам 5.1 шестью проводами. Для этого входы и сделаны. Тогда у Вас должен заработать DVD с компьютера, все 6 каналов.

Виталя
14.07.2005 - 6:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, тюльпан.Два гнезда. Если подключать к 5.1 музыка будет только в 2 колонках и я не смогу поставить чтоб они играли во всех, тоесть virtual surround . Если я выберу режим двд музыки вообще не будет.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.