Виталий |
21.07.2005 - 15:06 |
|
|
хочу подсоелинить Sven sps 611
|
|
|
|
Владимир Сидоров новичок |
21.07.2005 - 20:40 |
|
|
b]Виталя: | | а вот есть ли там всякие примочки типа EAX и тд, и как такие карты называются? |
Это у современных плат, Вы ведь про них уже прочитали - Audigy 2zs. | | к AH 200 можно дополнительно подсоединять другие колонки или саб? |
Нет, а саб там уже есть (у Вас ведь он стоит? ) | | хочу подсоелинить Sven sps 611 |
А зачем они? Если Вы хотите 5.1, то придется еще 3 системы подключать - центр и две тыловых. И все активные. Или Вас устроит 4.1?
|
|
|
|
Виталя |
22.07.2005 - 8:29 |
|
|
|
|
|
|
22.07.2005 - 20:59 |
|
|
|
|
|
|
Виталий |
23.07.2005 - 7:39 |
|
|
Вы не знаете, Creative Sound Blaster live 24bit намного проигрывает аудиджи? У Blastera цена очень привлекательная вот я и подумал - может ее взять? Владимир Сидоров: | | Очень хорошо, берите эту Audigy 2zs, в ней задействуете 4 выхода. |
Дак на моей встроенной звуковой не получится подключить Sven? И если их удастся подключить, то хотелось бы регулировать громкость у Svena с помощью микролабовского усилителя, а то придется отдельно настраивать громкость у ah 200 и на Svene( на задней панели)/
|
|
|
|
23.07.2005 - 12:31 |
|
|
Виталий: | | Creative Sound Blaster live 24bit намного проигрывает аудиджи? |
Думаю, что нет. Для того, чтобы услышать разницу, надо иметь очень хорошую акустику и ресивер. Эти системы существенно ниже классом. | | Дак на моей встроенной звуковой не получится подключить Sven? |
К сожалению, я не знаю, какая у Вас встроенная звуковая. Если 5.1, то получится. | | то хотелось бы регулировать громкость у Svena с помощью микролабовского усилителя |
Это не получится. Тем более, что усилители Microlab встроены в корпус сабвуфера, а в этой коробчонке только регулятор громкости и гнезда. Кстати, еще пары выходов для Sven там просто нет. Громкость будете регулировать программно, почти у всех звуковых плат в составе программы для ее управления есть регуляторы громкости. Есть еще куча возможностей - начиная от регуляторов из комплекта операционной системы до регуляторов, имеющихся в любом программном плеере.
|
|
|
|
Виталий |
23.07.2005 - 14:15 |
|
|
Я прочитал на Ixbt что карта Sound Blaster Live 24bit не поддерживает DVD Audio . Это тоесть песни на DVD дисках не будут воспроизводится?
|
|
|
|
25.07.2005 - 21:25 |
|
|
Виталий: | | Я прочитал на Ixbt что карта Sound Blaster Live 24bit не поддерживает DVD Audio . |
DVD Audio - это совсем другой формат. На таком диске записывается лишь музыка. Они очень редки сейчас, и неизвестно, получит ли этот формат широкое распространение. Всё же я советовал бы Вам Audigy, вещь проверенная, а разница в цене не так уж и велика.
|
|
|
|
Виталий |
26.07.2005 - 7:37 |
|
|
Яоюсь что моих 2000 не хватит на Аудиджи.
|
|
|
|
26.07.2005 - 20:38 |
|
|
А Вы не торопитесь, подкопите некоторое время. Пока можно использовать встроенную звуковую систему. Если она 5.1. то всё будет работать, а Вы научитесь уверенно управлять всей этой системой. Когда всё будет в порядке, а Вы будете на 100% уверены в необходимости покупки новой платы, тогда это стоит сделать. У меня был тот же случай - долгое время работала встроенная в материнскую плату АС97. Потом мне подарили крутейшую стереоплату Aureal, которая стоила в свое время более 300 баков. Это была последняя модель (потом они ушли с рынка) фирмы Diamond. Никакой разницы на наших Microlab AH-200 я не заметил. Но выкидывать тоже жаль.
|
|
|
|
Виталий |
27.07.2005 - 7:41 |
|
|
Намек понял. Но чтобы быть на 100% увереным, мне надо знать настоящие отличия между ними. А так как я ничего незнаю о невстроенных платах- вот я и хочу узнать. Но, многие говорят неправильную информацию - как я узнал из кое-каких форумов. Мне не надо никакой детальности и тд. как сказал один товарищ. Меня устраивает все, кроме хрипов в некоторых песнях. Не во всех. Я и хочу взять карту чтобы ЭТОГО не было. Только именно этого.Остальных фукций мне не надо.
|
|
|
|
31.07.2005 - 16:01 |
|
|
Виталий: | | Но чтобы быть на 100% увереным, мне надо знать настоящие отличия между ними. |
Узнать их можно, информации будет даже слишком много. Но слышны ли будут эти различия, вот в чем проблема. | | Меня устраивает все, кроме хрипов в некоторых песнях. |
Хрипы не от этого. Все записи МР3 сделаны с разным уровнем, то есть звучат громче или тише. При громком прослушивании, и если движок "Preamp" в Вашем эквалайзере Winamp сдвинут слишком высоко, то СЧ звенья акустики перегружаются (китайцы явно сэкономили на фильтрах) и хрипят. Этого я тоже добивался при желании. Но от ЭТОГО покупать новую плату не советую. Просто поставьте движок на 0 dB и загрузите пресет тембра Full Bass&Treble.
|
|
|
|
Виталий |
11.08.2005 - 13:12 |
|
|
Владимир Сидоров: | | Просто поставьте движок на 0 dB и загрузите пресет тембра Full Bass&Treble. |
У меня все именно так и стоит.
|
|
|
|
11.08.2005 - 21:03 |
|
|
Виталий: | | У меня все именно так и стоит. |
Опустите его ниже, исчезнут ли искажения? Или отключите эквалайзер вообще (для проверки) кнопкой "On" слева от движка.
|
|
|
|
Виталий |
12.08.2005 - 15:15 |
|
|
Если отключить эквалайзер то треск уменьшается. Еле слышно. А если опустить ниже 0 то искажений нет
|
|
|
|