Владимир Сидоров новичок |
12.08.2005 - 21:03 |
|
|
Виталий: | | А если опустить ниже 0 то искажений нет |
Дело ясное - перегрузка по НЧ. Не слушайте слишком громко, настройте эквалайзер и не поднимайте движок до уровня, при котором возникают искажения, всё же это мультимедийная система. Не стоит ждать от ней многого. Я тоже могу у себя сделать такой режим. Это не неисправность. Последняя проверка - в двух ли каналах слышна помеха одновременно?
|
|
|
|
Виталий |
13.08.2005 - 8:13 |
|
|
Все таки мне кажется что в левом помех больше. Есть одна песня в которой даже на самой маленькой громкости есть помехи.
|
|
|
|
Владимир Сидоров |
13.08.2005 - 12:00 |
|
|
Виталий: | | Есть одна песня в которой даже на самой маленькой громкости есть помехи. |
Поменяйте местами акустику левого и правого каналов. Что-нибудь изменится?
|
|
|
|
Виталий |
14.08.2005 - 13:52 |
|
|
Разницы нет
|
|
|
|
15.08.2005 - 20:04 |
|
|
Значит, дело не в системе. Перегрузка по НЧ.
|
|
|
|
Виталий |
16.08.2005 - 7:00 |
|
|
Это как?
|
|
|
|
Виталий |
16.08.2005 - 7:03 |
|
|
Это как то зависит от качества песен? Просто некоторые песни я могу включить на всю и они играют на всю катушку. А другие - наоборот
|
|
|
|
Виталий |
16.08.2005 - 7:04 |
|
|
Не так сказал. Включаю на всю - и они играют без искажений
|
|
|
|
16.08.2005 - 20:08 |
|
|
Виталий: | | Просто некоторые песни я могу включить на всю и они играют на всю катушку. А другие - наоборот |
Все композиции записаны с разным уровнем, разным тембральным балансом. У меня тоже так же. Для 100% качественного воспроизведения нужен внешний ресивер и хорошая акустика. Я пробовал подключать к большому ДК (кабель далеко тянуть, и акустика стоит далеко), так и получается. Иногда копирую МР3 на CD и слушаю на DVD-плеере, существенно лучше.
|
|
|
|
ff |
28.09.2005 - 15:53 |
|
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста, длину проводов, идущих к тыловым колонкам. Слышал, что они коротковаты, но длину нигде не нашёл. Спасибо.
|
|
|
|
Unwise |
01.11.2005 - 18:07 |
|
|
Я купил акустику 5.1 SVEN HT-480 и звуковую Sound Blaster Audigy 5.1. Все установил подключил, но почему-то у меня не играл центральный канал. Так звук хороший, но без центральной колонки. Тут мне посоветовали в плеере Sound Blaster-а (Creative Play center) установить какую-то галочку и типа все будет нормально. И тут случилось чудо – центр заработал! Но звук с передних и задних колонок как-бы ушел в центр, и сабвуфер тоже чуть стих. У меня вопрос: можно ли каким-нибудь образом улучшить качество звука, сделать его равномерным и объемным, распределить его по всем колонкам? Заранее спасибо за ответы….
|
|
|
|
Дмитрий |
11.11.2005 - 19:01 |
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли на Sven HT480+Avance AC 97 (Встр) 5.1 слушать mp3 из всех каналов. И если можно, то как это сделать. С покупкой новой звуковухи хотелось бы повременить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Евгений |
31.01.2006 - 12:40 |
|
|
По поводу музыки в двух каналах, могу сказать. Это только в WinAmp'е, однако Windows Media Player проигрывает нормально, на все 6 каналов, похоже всетки Windows настроен так, а WinAmp на 2 канала. А вот у меня другая проблема, у меня похоже плохие контакты и в передней левой колонке звук то появляется, то пропадает, особенно на достаточно высокой громкости. А еще похоже что-то со звуковухой, потому что задние 2 канала работают тише. Настройки миксера вроде все равны, а из звуковухи выходит звук уже тише, я проверял. Если кто может помоч, посоветуйте пожалуйста, что делать с этими двумя проблемами.
|
|
|
|
Run |
10.03.2007 - 19:15 |
|
|
не работает центральна колонка, что делать?
|
|
|
|
Саша |
23.07.2007 - 22:43 |
|
|
Здравствйуте , а вы не подскажете можно ли скачать из интернета драйвера для версии 5.1этих колонок а то просто диск с этими драйверами сильно покарябан и не загружаеться , заранее спасибо.
|
|
|
|