имею метровые китайские шдма неплохого качества с ферритовыми кольцами по краям-куплены на местной радиобарахолке оптом по 200р.никаких помех наводок фона двоения или плохого контакта не замечено.сейчас в мире кризис и брать недорого я не считаю зазорным.но ариф хочет 3д а для этого сделали версию шдма 1.4 уважаемый
3D совершенно без проблем идёт по кабелю 1.3, а 1.4 просто выводит звук как на ТВ так и с ТВ = это его плюс, не надо дополнительного кабеля. По всем остальным параметрам 1.3 ничем не уступает.
стандартный кабель шдма поддерживает 720р и 1080 i-поток до 2.25 гигабит за секунду.высокоскоростной кабель шдма поддерживает 1080р-поток до 10.2 гигабит в секунду.вариант шдма 1.4 разработан специально для 3д да еще с разрешением 4к
Тоже так думаю... Но вот сегодня приглянулся самс ue46-d6100rw. Вроде как 3d + всякие приятные мелочи, такие как запись на жесткий. Что можете сказать про данный аппарат ??? Настроен на него ...
Егор Ленский
профи Сообщений - 229 Откуда:Москва
26.05.2011 - 16:07
Руслан48:
Тоже так думаю... Но вот сегодня приглянулся самс ue46-d6100rw. Вроде как 3d + всякие приятные мелочи, такие как запись на жесткий. Что можете сказать про данный аппарат ??? Настроен на него ...
Если видели его, понравилась картинка и настроены брать, то берите и радуйтесь. Хороший ТВ.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности