Форумы  ::  PopcornTV  ::  Приглашаем к участию в новом разделе форума! (страница 5)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В НОВОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Автор Сообщение
NSA
16.10.2008 - 17:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
NSA:
Но это получится не "собери HDPC своими руками", а "собери NMT своими руками"

В точку сказал.

Ну кстати для любителей "собрать своими руками" - достойная модель считаю.

Блудный сын
17.10.2008 - 11:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NSA:
Это будет не комп, но свобода комплектации увеличивается на порядок.

В чем свобода то? Только выборе корпуса и всё. Я бы взял себе NMT, но отсутствие внем выхода на аналоговую 5.1 акустику убивает все желание.

NSA
17.10.2008 - 18:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Блудный сын:
NSA:
Это будет не комп, но свобода комплектации увеличивается на порядок.

В чем свобода то? Только выборе корпуса и всё. Я бы взял себе NMT, но отсутствие внем выхода на аналоговую 5.1 акустику убивает все желание.

Не только корпуса.
Можно добавить по желанию DVD/Blu-ray привод, несколько HDD, Wi-Fi.

Наличие выхода на аналоговую 5.1 акустику лично для меня вообще не нужно, ибо есть ресивер.
А ресивер сейчас есть (или должен быть) у любого более-менее приличного домашнего кинотеатра.

booster
18.10.2008 - 16:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У Popcorn B-110 выходы на аналоговую акустику 7.1 есть!
http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=6480
Но не работают :(
Возможно, в будущих прошивках появится поддержка.

Александр
20.10.2008 - 8:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NSA:
Наличие выхода на аналоговую 5.1 акустику лично для меня вообще не нужно, ибо есть ресивер.А ресивер сейчас есть (или должен быть) у любого более-менее приличного домашнего кинотеатра.

У тебя есть, у меня есть, а у большинства нет и не собираются, когда узнают о цене. Поэтому аналоговый выход не помешал бы многим. С другой стороны широкие возможности это отлично, но как они будут реализованы. Какого качества звуковуха или видео. Вряд-ли во всех этих системах используется видео лучше, чем бюджетная видеокарта от радика. Отсюда могу предположить, что и качество изображения будет хуже, а если сделают низкокачественную звуковую карту, то зачем тогда она нужна. Пусть тогда лучше без аналогово 5.1

Юрий
20.10.2008 - 14:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
Поэтому аналоговый выход не помешал бы многим

Зачем он многим? На комьютерных бумбоксах прослушать 5.1 и авторитетно заявить: "Дерьмо этот ваш DD/DTS" ?

Александр
20.10.2008 - 14:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрий:
Зачем он многим? На комьютерных бумбоксах прослушать 5.1 и авторитетно заявить: "Дерьмо этот ваш DD/DTS" ?

Если честно, то я так и не понял, что ты этим хотел сказать.

Юрий
20.10.2008 - 22:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
Юрий:

Если честно, то я так и не понял, что ты этим хотел сказать.

Попробую еще раз.
Зачем этому устройству выход 5.1 ? DVD-A и SACD оно не воспроизводит. Вывести нормально DD/DTS нужен нормальный усилитель и аккустика. Рессивер дешевле чем отдельный многоканальный усилитель. Что к этому выходу подключать? У Вас есть варианты, кроме активной акустики для компьютеров?

BBK Electronics 
новичок

новичок
21.10.2008 - 15:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Максим:
1. Каким образом реализуется скачивание с торентов? На телевизоре чтоли будет страничка как на мониторе компьютера? Как обходиться без мышки и клавы одним только пультом в этом случае?

Если хочется, то можно подключить клавиатуру для более удобной навигации, я лично в свободное время скачиваю торрент файлы на флешку и уже с флешки запускаю на закачку... помоему так удобнее.
2. Почему бы не сделать версию плеера с DVD приводом? Т.е. все как и заявлено, но только плюс DVD. Не знаю как у других, но у меня колекция видео копится исключительно на дисках DVD+R. Можно конечно и по USB привод подлючить, но это уже не так удобно. Или можно например сделать возможность установки внутрь обычного DVD привода как в компьютере, а в недалеком будущем можно будет на BD привод заменить.

Если будет спрос на такую продукцию. то велика вероятность появления плеера с встроенным приводом.

Александр
21.10.2008 - 16:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрий:
Попробую еще раз.Зачем этому устройству выход 5.1 ? DVD-A и SACD оно не воспроизводит. Вывести нормально DD/DTS нужен нормальный усилитель и аккустика. Рессивер дешевле чем отдельный многоканальный усилитель. Что к этому выходу подключать? У Вас есть варианты, кроме активной акустики для компьютеров?

Пионер 696. Воспроизводит DVD-A. Но звук только через аналог в отличии от 7 ой серии BBK, где звук DVD-A может выходить через оптику. И причём тут отдельный многоканальный усилитель. Ведь речь идёт о встроенном декодере DTS 5.1( которого нет в большинстве DVD). Где сигнал потом можно подавать и на активную акустику и на усилитель без декодера. И опять я не могу понят как это (рессивер дешевле чем отдельный многоканальный усилитель). А что по твоему ресивер? Это что, не отдельный многоканальный усилитель? Поэтому он дешевле?

Александр
21.10.2008 - 17:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Одно из основных преимуществ DVD плееров BBK, является то, что они начиная с 5ой серии имеют встроенный декодер DTS 5.1. Что позволяет при наличии недорогой активной многоканальной акустики получить более качественный звук. И мне не ясно, почему его не предусматривают в popcorn. Наверное считают, что потенциальные покупатели имеют ресиверы с декодером DTS. Или это один из способов хоть как то снизить цену на аппарат.

NSA
21.10.2008 - 18:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
Одно из основных преимуществ DVD плееров BBK, является то, что они начиная с 5ой серии имеют встроенный декодер DTS 5.1. Что позволяет при наличии недорогой активной многоканальной акустики получить более качественный звук. И мне не ясно, почему его не предусматривают в popcorn. Наверное считают, что потенциальные покупатели имеют ресиверы с декодером DTS. Или это один из способов хоть как то снизить цену на аппарат.

Насколько я понимаю отсутствие встроенного декодара в аннонсированной модели плеера от ВВК не в этом.
А всего лишь в том что новый плеер от ВВК - суть уже существующая модель (печатная плата + микросхемы + прочая электроника), которая продается под маркой NMT Popcorn Hour A-100. И эта модель ((печатная плата + микросхемы + прочая электроника) не предусматривает этот декодер.

Тоесть вопрос к ВВК должен на мой взгляд быть не "почему не сделали декодер", а "почему за основу своего плеера взяли А-100, а не А-110 в котором декодер предусмотрен".

Вот на этот вопрос было бы интересно услышать ответ.

BBK Electronics 
новичок

новичок
22.10.2008 - 10:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NSA:
Тоесть вопрос к ВВК должен на мой взгляд быть не "почему не сделали декодер", а "почему за основу своего плеера взяли А-100, а не А-110 в котором декодер предусмотрен".

Вот на этот вопрос было бы интересно услышать ответ.

А ответ очень прост:
На тот момент, когда решили производить под своей маркой данный девайс А-110 был очень глючный и от него отказались. На сколько мне известно глюков там хватает и на сей момент, в А-100 тоже есть свои проблемы, но их меньше.

dreamless
22.10.2008 - 11:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
А ответ очень прост:
На тот момент, когда решили производить под своей маркой данный девайс А-110 был очень глючный и от него отказались. На сколько мне известно глюков там хватает и на сей момент, в А-100 тоже есть свои проблемы, но их меньше.

А цену так и не огласите?

booster
22.10.2008 - 23:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:

Позвольте не согласиться.
Говорю как обладатель 100 и 110 модели - никакой повышенной глючности не наблюдаю.
Можете перечислить глюки, которые есть в 110, но нет в 100?
Аппаратно они не сильно отличаются, программно тоже.
Если были программные ошибки, то syabas их интенсивно фиксит, прошивки выходят раз в 1-2 месяца, а беты еще чаще.

Еще остается загадкой, что за бесшумную 500гб. винчестера собираются ставить в приставку? 2.5 отпадают из-за цены и объема, а из 3.5 все достаточно шумное.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.