aMario |
18.11.2008 - 9:17 |
|
|
Я до сих пор обижен на BBK за их сволочное отношение к покупателям своей техники. Пример. В свое время был куплен плеер DV527S с уникальной на то время фичей - c возможностью подключения устройств по USB. Аппарат был из первой партии. Потом выходили еще и еще и уже с новыми прошивками. Вы хоть один косяк или баг поправили? НЕТ! они клепали новые аппараты новую серию "ERGO" и прочие. Короче с новыми прошивками - борода. Господа после выпуска забивают на свою продукцию бооооольшой болт. (исключения правда составляют хитовые модели - это единицы на них были исправления прошивок)
Короче к чему я это все тут. Выпускает BBK попкорн 100, потом спочухивается и 110, на 100 при этом будет положен болт, будьте уверены. Потом 120 и так далее. Сопровождения не будет. прошивок и исправлений тоже... Так что подумайте во то вы ввязываетесь.
Я бы предпочел такой девайс, чтобы и железо было на высоте и чтобы прошивками занимались увлеченные люди.... вроде все.
|
|
|
|
Александр |
18.11.2008 - 10:11 |
|
|
Сергей (Москва): | | да уж, но чтоб так секономить надо быть профи в железе)) |
Между прочим на моей системе можно без проблем играть в Rad Alert 3 на низких настройках без дискретной видеокарты. На интегрированной 3200. Да и ещё кое-какие современные игрушки. А сможет ли попкорн за предположительные 250$ хотя-бы десятую часть от возможностей современного недорогого HTPC? Тем более ничего хорошего в торентах не вижу. Геморой один с рейтингом, да и новинки позже. Лучше качать ослом, не надо заморачиваться. Набросал с десяток фильмов и забыл о проблемах. В торенте хорошо, если тебе один фильм нужен и надо его быстрее скачать.
|
|
|
|
Сергей (Москва) |
18.11.2008 - 18:55 |
|
|
Александр: | | Лучше качать ослом |
а что, этим ослом можно скачать ремуксы? какова скорость?
|
|
|
|
Александр |
18.11.2008 - 20:48 |
|
|
Сергей (Москва): | | а что, этим ослом можно скачать ремуксы? какова скорость? |
У меня скорость не большая но если на закачке до десятка фильмов. то весь трафик жрёт. Один фильм качать долго. Может быть маленькая скорость.
|
|
|
|
Papant |
20.12.2008 - 12:44 |
|
|
Что-то представитель BBK Electronics потерял интерес к теме - больше месяца нет комментариев... Или ему нечего ответить? Основной вопрос - цена...
|
|
|
|
Михаил |
23.12.2008 - 9:34 |
|
|
Новый год уже пришел, и как я понял, на подарок в виде нового девайса рассчитывать не приходится? А после Нового года - "мертвый сезон", плюс наложившийся кризис, проще будет из Китая напрямую заказать. Мда, жалко, хорошая была идея. А ведь только собрался поставить дома первую железку от ВВК :) А то как-то все панасоники, да самсунги. Ну значит не судьба. А ведь больше 2-х месяцев ждал, за это время уже-бы и заказ пришел, из всего за 250, тогда еще по курсу 24.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
23.12.2008 - 11:59 |
|
|
Уважаемые форумчане, к моему сожалению я сам еще не знаю цену. Поэтому ответить на этот вопрос не могу.
|
|
|
|
Papant |
28.12.2008 - 0:40 |
|
|
А как вам такая штучка, коллеги? - http://wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572 Ценник обещан порядка 125 баксов (в журнале CHIP 01-2009 стоит цена 3500 руб... - ну в это я пока не верю.. хотя 6000 - это перебор ( http://shop.key.ru/shop/goods/25851 ) если найду за 4тр - возьму сразу :) пока видел в инете только 4,5...
|
|
|
|
Андрей |
28.12.2008 - 0:41 |
|
|
BBK Electronics: | | Если хочется, то можно подключить клавиатуру для более удобной навигации, я лично в свободное время скачиваю торрент файлы на флешку и уже с флешки запускаю на закачку... помоему так удобнее. |
К Попкорну можно подключить клавиатуру?
|
|
|
|
васек |
28.12.2008 - 15:58 |
|
|
Papant: | | А как вам такая штучка, коллеги? - http://wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572 Ценник обещан порядка 125 баксов (в журнале CHIP 01-2009 стоит цена 3500 руб... - ну в это я пока не верю.. хотя 6000 - это перебор ( http://shop.key.ru/shop/goods/25851 ) если найду за 4тр - возьму сразу :) пока видел в инете только 4,5... |
Фигня. Сетки нет,винт внешний нужен. Матрешки не воспроизводит.
|
|
|
|
n0v0 новичок |
28.12.2008 - 17:49 |
|
|
васек: | | Матрешки не воспроизводит. |
Воспроизводит mkv "на раз", WD TV аналог NMT-плееров (чип тот же - Sigma 8635), только без сети и миниатюрный, поэтому нет места под установку винта (идеология этого плеера такая, чтобы пользователь использовал внешние винты WD). Так что и эта "фигня" имеет право на жизнь ;) Papant: | | если найду за 4тр - возьму сразу :) пока видел в инете только 4,5... |
Цена, ИМХО, ниже 5 т.р. не упадёт...простой расчёт: минимальная разница между ценами в США и России 25-30% (таможня и наши налоги, при условии легального ввоза)...цена "там" ~130$, значит у нас минимум 5 т.р., опять же, эта цена при массовых продажах, если продажи будут единичны, то ввозить их в Россию никто не захочет, соответственно, тот кто привезёт цену поднимет - а-ля эксклюзив ;) Я не очень верю, что BBK удастся удержать цену на PopcornTV "около 10 тыс. руб.". Платформа Popcorn'а A-100-ого, свой корпус, своя или модифицированная прошивка (кста, кто знает чья прошивка будет?), HDD 500Гб... Хотя пока перечислял, посчитал железки - примерно 9 т.р. получается, остаётся добавить стоимость прошивки и сервисно-гарантийного обслуживания...т.ч. если BBK подойдёт адекватно к ценообразованию, можно будет купить PopcornTV за "около 10 тыс. руб." Поживём - увидем
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
29.12.2008 - 12:18 |
|
|
Андрей: | | К Попкорну можно подключить клавиатуру? |
Да можно.
|
|
|
|
starje |
29.12.2008 - 15:58 |
|
|
Можно ли на попкорне записывать программы с телека?
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
30.12.2008 - 17:41 |
|
|
|
|
|
|
booster |
02.01.2009 - 1:18 |
|
|
BBK Electronics: | | У данной модели такой возможности нет. |
Нет ничего невозможного :) На попкорне может работать udpxy, который умеет писать IPTV-поток, вопрос в удобстве использования - нужно заходить телнетом, давать команды на запись. Т.е. нужна понятная web-морда.
|
|
|
|
|