Форумы  ::  PopcornTV  ::  Приглашаем к участию в новом разделе форума! (страница 6)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В НОВОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Автор Сообщение
NSA
23.10.2008 - 20:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
А ответ очень прост:
На тот момент, когда решили производить под своей маркой данный девайс А-110 был очень глючный и от него отказались. На сколько мне известно глюков там хватает и на сей момент, в А-100 тоже есть свои проблемы, но их меньше.

Ну я где-то так и предполагал! © День Выборов
booster:
Еще остается загадкой, что за бесшумную 500гб. винчестера собираются ставить в приставку? 2.5 отпадают из-за цены и объема, а из 3.5 все достаточно шумное.

На ум приходит только GreenPower от Вестерндиджитала.

booster
23.10.2008 - 23:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NSA:
На ум приходит только GreenPower от Вестерндиджитала.

GreenPower c интерфесом SATA, а 100 модель Попкорна (прототип ВВК) с IDE.

BBK Electronics 
новичок

новичок
07.11.2008 - 11:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

booster:
GreenPower c интерфесом SATA, а 100 модель Попкорна (прототип ВВК) с IDE.

Насколько мне известно, у WD нет торрент клиента.

booster
07.11.2008 - 21:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
Насколько мне известно, у WD нет торрент клиента.

WD Green Power это обычный винчестер в форм-факторе 3.5", а не NAS. Встроенного торрент-клиента, в нем, естественно нет.
Мне почему-то кажется, что BBK поставит диск Samsung - сейчас доступны 500гб IDE модели и они более-менее тихие.

Кстати, торрент-клиент, насколько я понял будет не родной BTPD и Transmisson, а Azerues?
Чем обусловлен выбор? Он не виснет под нагрузкой как родные клиенты?

lektor
08.11.2008 - 14:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я как только узнал что попкорн будет ББК выпускать- загорелся желанием. Но теперь, после прочтения сего топика, желание отпало. Буду заказывать из Америки 110-ю модель. Если ББК конечно вовремя не опомнится и не сделает на базе 110-й. И если цена конечно будет сопоставима хотябы близко со стоимостью до 300-320 баксов за модельку с 500-гиговым винтом

a-ha
08.11.2008 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тоже с нетерпением жду новинку от ВВК, но не на базе 100-го Попкорна .
Оперативность в этом деле не помешала бы...

Александр
10.11.2008 - 10:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

lektor:
Буду заказывать из Америки 110-ю модель.

Вы так сказали, что самому захотелось купить. Чтобы стояла без толку и всем расказывать что из Америки. Круто. Не уж-то некуда больше деньги девать, что-бы эту ерунду покупать. Опомнитесь люди. Это борохло, недоделанный комп по ломовой цене. Ни рыба, ни мясо.

Papant
10.11.2008 - 21:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дискуссия крайне интересна, но пока не озвучена цена и окончательная спецификация - беспредметна
Пока склоняюсь к HTPC... к тому-же не забывайте - его можно собрать на базе того, что осталось после апгрейда...
Так что обойдётся не так уж и дорого. а если использовать его как сетевой с управлением через радмин - можно обойтись без DVD привода и закинуть его "на шкаф" - там размеры не имеют значения

MMaximov
11.11.2008 - 15:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

надо признаться что недостаточно ещё и информации по датам начала поставки :) потому как в свете последних событий есть шанс и не дождаться :(

Что касается замены HTPC - то тут нельзя сбрасывать со счетов что "нормальный", стабильно работающий, выдающий нормальную картинку , бесшумный, с нормальным интерфейсом (что-бы не было проблем у ребенка) и при этом не зависающий обойдется ГОРАЗДО дороже нежели любое тупо-заточенное под конкретную задачу устройство.

Но на самом деле - действительно "All about price" :):):):

Александр
11.11.2008 - 21:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

MMaximov:
Что касается замены HTPC - то тут нельзя сбрасывать со счетов что "нормальный", стабильно работающий, выдающий нормальную картинку , бесшумный, с нормальным интерфейсом (что-бы не было проблем у ребенка) и при этом не зависающий обойдется ГОРАЗДО дороже нежели любое тупо-заточенное под конкретную задачу устройство.

На фоне падения цен на комплектующие и выхода новых, стабильно работающую, с отличной картинкой собрать можно уже сейчас. Для детей никто не покупает, хотя мой 13 летний сын с HTPC без проблем справляется. Покуда с этим кризисом BBK родит эту игрушку, можно будет за 250$ собрать HTPC в простеньком корпусе. А с выходом экономичных и достаточно мощьных 4670, можно собрать уже игровой HTPC. Что я и сделал за 400$. Система без проблем справляется с FULL HD и большинством современных игрушек на высоких настройках. Только Крисис нужно половину настроек поставить на среднее.

Papant
15.11.2008 - 2:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Коллеги, а не пора ли озвучит наши предложения? Типа - за сколько вы бы ЭТО взяли? (ну с учётом непоняток - диапазон).
Лично я больше 5-6 тысяч не дам (в зависимости от характеристик и настроения). Если больше - буду собирать сам

Сергей (Москва)
16.11.2008 - 18:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
А с выходом экономичных и достаточно мощьных 4670, можно собрать уже игровой HTPC. Что я и сделал за 400$. Система без проблем справляется с FULL HD и большинством современных игрушек на высоких настройках. Только Крисис нужно половину настроек поставить на среднее.

Уважаемый Александр,я вот тоже колеблюсь между всякими "твиксами-попкорнами" и НТРС и склоняюсь к поледнему,
но к сожалению сам не достаточно разбираюсь чтобы составить правильную конфигурацию.
Можете расписать все комплектующие игрового НТРС, скажем тысяч за 30 за 40?
Все-таки те готовые НТРС, что доступны для покупки, по конфигурации мне не нравятся, плюс цены на них задраны.

Владимир
17.11.2008 - 0:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей (Москва):
Уважаемый Александр,я вот тоже колеблюсь между всякими "твиксами-попкорнами" и НТРС и склоняюсь к поледнему,
но к сожалению сам не достаточно разбираюсь чтобы составить правильную конфигурацию.
Можете расписать все комплектующие игрового НТРС, скажем тысяч за 30 за 40?
Все-таки те готовые НТРС, что доступны для покупки, по конфигурации мне не нравятся, плюс цены на них задраны.

А посмотрите здесь - http://www.thg.ru/desktop/htpc_blu_ray_hd-dvd_hdtv/onepage.html - может что полезное найдете

Александр
17.11.2008 - 10:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей (Москва):
Уважаемый Александр,я вот тоже колеблюсь между всякими "твиксами-попкорнами" и НТРС и склоняюсь к поледнему,но к сожалению сам не достаточно разбираюсь чтобы составить правильную конфигурацию.Можете расписать все комплектующие игрового НТРС, скажем тысяч за 30 за 40?Все-таки те готовые НТРС, что доступны для покупки, по конфигурации мне не нравятся, плюс цены на них задраны.

В начале темы я уже писал о своей конфигурации. Большая стоимость из-за навороченных корпусов. Здесь можно очень сильно экономить, взять как я за 60$. Процессор у меня слабенький, BE-2300 (54$). Поэтому для игрушек его надо разгонять. На Asus M3A78-EM (85$) его можно разогнать до 3ГГЦ. Видео я уже писал, 4670 (85$). Идеальный вариант. Более мощьная потребует замены блока питания, что удорожает систему, да и вряд-ли БП влезет в корпус. Память пошла недорогая 2x1024MB PC800 Goodram DDR2 по 15$. HDD по усмотрению. DVD -LG (22$). Цены Киевских интернет-магазинов. Пока не жалуюсь. Правда для сильного разгона желательно кулер посолиднее.

Сергей (Москва)
17.11.2008 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
Здесь можно очень сильно экономить

да уж, но чтоб так секономить надо быть профи в железе))

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.