Matthew |
17.07.2008 - 15:32 |
|
|
1. Icpnbit Очень проблемный девайс, с редко обновляемыми прошивками. Iconbit не играет аудиофильские форматы Flac. Iconbit имеет огромные проблемы с Mp3 Wi-fi там сделан скорее для красоты и просмотра низкокачественного DivX. DVD, а тем более HD по вайфаю посмотреть не выйдет. Не хватит пропускной способности (8-15 мбит истинная скорость+потери). Поддержка Mac OS - бред Твикс прекрасно поддерживается макосью и по USB и по NFS и по SMB. Как, я написал в соседней теме. Ну и по поводу поддержки: Здесь админы хотя бы молчат, там при критике сразу или забанят, или потрут пост. Им очень выгодно представить свои айконбиты беспроблемными.
|
|
|
|
Matthew |
17.07.2008 - 15:33 |
|
|
И кстати Айконбит подключается к макам по той же схеме что и твикс ;)
|
|
|
|
volkoff69 |
17.07.2008 - 16:06 |
|
|
Хорошо, что есть такие люди, как Matthew! Спаибо тебе-окончательно развеял все сомнения! Через 10 дней буду в Москве-возьму. Подскажи, пожалуйста какие сразу взять шнуры и переходники, дополнительно? У меня MacBook+ЖК SONY.
|
|
|
|
User |
18.07.2008 - 15:26 |
|
|
И чем же хорош Matthew ??? Тем что ругает ICONBIT? Просто он не знает, в чем траблы... Например, почему я немогу с 4-х разных HDD на своем ПК посмотреть кино на TVIX 5100? Почему его утилита шарит только одну папку?
|
|
|
|
User |
18.07.2008 - 15:27 |
|
|
Драйвера для ICONBIT HD360W /HD370W для MAC OS http://www.ximeta.com/web/support/download/mac_osx/index.php
|
|
|
|
User |
18.07.2008 - 15:35 |
|
|
а не форум... кричит что я спамер Покупайте TVIX Вам понравятся его глюки
|
|
|
|
Matthew |
24.07.2008 - 15:36 |
|
|
User: | | И чем же хорош Matthew ??? Тем что ругает ICONBIT? Просто он не знает, в чем траблы... Например, почему я немогу с 4-х разных HDD на своем ПК посмотреть кино на TVIX 5100? Почему его утилита шарит только одну папку? |
Таки вы врете красавец! Поставили небоссь доисторическую нетшару и кричите тут на весь форум. Скачайте поновее, она вам не только папки но и диски будет показывать.
|
|
|
|
Ga Ra |
24.07.2008 - 18:51 |
|
|
мои колебания между сабжем кончились, когда iconbit HD370W не смог увидеть файлы .mts и .m2ts принесенные мной на флешке в магазин. tvix 5100 воспроизвел их "на раз"! мне это важно, так как видеокамера пишет именно такие файлы!
|
|
|
|
User |
25.07.2008 - 13:43 |
|
|
В магазине плеер с прошивкой 115 был, она не понимала эти файлы 118 прошивка давно есть и люди смотрят файлы mts и m2ts
|
|
|
|
User |
25.07.2008 - 13:44 |
|
|
Эта прошивка появилась через 5-ть дней после начала продаж плеера Выложили бесплатно для всех на сайте. Вы переплатили...
|
|
|
|
User |
25.07.2008 - 13:45 |
|
|
Ну а поддержка HFS+ в Tvix есть?
|
|
|
|
User |
25.07.2008 - 13:46 |
|
|
Ну а поддержка HFS+ в Tvix есть? Matthew: | | И кстати Айконбит подключается к макам по той же схеме что и твикс ;) |
Это Вы батенька загнули... Вы что можете с МАК залить по сетке в TVIX файлы на NTFS партицию?
|
|
|
|
User |
25.07.2008 - 14:31 |
|
|
Matthew: | | 1. Icpnbit Очень проблемный девайс, с редко обновляемыми прошивками. Iconbit не играет аудиофильские форматы Flac. Iconbit имеет огромные проблемы с Mp3Wi-fi там сделан скорее для красоты и просмотра низкокачественного DivX. DVD, а тем более HD по вайфаю посмотреть не выйдет. Не хватит пропускной способности (8-15 мбит истинная скорость+потери). |
DVD смотрю на HD370W нормально, неплохо прокачиваются и MKV с битредом до 10Mbit, при том что разрешение там часто 1920х1080 Если нормально сжать в H.264 всё будет ОК. Ну а если у Вас иначе, посмотрите как ваша точка доступа настроена. В режиме ADHOC скорости вообще мизер но если вы кино смотреть мобрались, неужели 50-70$ на точку доступа жалко?
|
|
|
|
Aleks |
25.07.2008 - 18:57 |
|
|
Не совсем в тему. Купил я по дешевке в 2006 г. iconbit HD360 . ТВ у меня старый, но большой ЭЛТ. Это был мой первый НДД медиаплеер. Что качал с инета ( в основном, тогда, авишники 700 МБ) этот агрегат играл через 2 на 3. Зависал, всреднем, 2 раза в день без внешних причин. Тормоза были по по 10-15 сек. (при перекл. фильмов, при перемотке). Купил в начале 2007 г. Твикс 5000. Ребята, по сранению с iconbit это сказка! Скорость в инете увеличил, качал .ави по 1.4 ГБ). За год твих 5000 завис пару раз (при быстрой пероемотке, не дожидаясь начала фильма). Прикупил в Китае (у производителя) для интереса за 245д. попкорн. Через 1.4 мес. получил. Раньше (лет 15 назад) в Детском мире игрушки лучше были. Кустарное изделие (хоть и на 35 или 34 чипе). Проц. перегревается, кнопки включения нет, ВЕБ интерфейс- после Твикса-как с БМВ на запорожец пересел. Если 5 мин. этот попакорн проработал, пока не остынет- хрен перезагрузится. Хотя народ и говорит на ИХБТ , что у них-типа работает( может мне с конкретным экземпляром не повезло??), Поменял ТВ, начал качать НД. Нужен .МКВ. Купил 6500 . Ребята, после Попкорна (про ICONBIT наже не говрю)-это сказка. Не говоря, даже, про внешний вид , надежность и нашу гарантию. После Твикса 5000- поддерживает новые форматы, быстрее стартует, ни разу за 2.5 месяца не вис. Только на одном 1080 ремуксе видел проблемы с перемоткой. Насчет ICONBIT (что 360, что 370): у них даже офиц. сайт работает ра в 2 недели. ICONBIT и Твикс несравнимые вещи (хотя у 370 проц тот же , что и у Твикса 6500-7000. Так и у Жопорзца и у БМВ тоже ДВС стоят). Так, что не парьтесь: есть деньги-берите Твикс, денег мало- умельцы возиться с москвичами и жопорозцами у нас тоже есть.
|
|
|
|
Александр |
25.07.2008 - 19:08 |
|
|
не в защиту иконбита - 5100 на том же чипе что и иконбит , 6500 смысла вам покупать особо не было ))))) и сайт у них пашет впостоянку экс ЭвлампЕй )))
|
|
|
|