Васечкин |
22.01.2009 - 9:39 |
|
|
1. тытруба. Нуууу...там по дефолту какие-то топ-10 роликов...есть навигация по разделам...можно задать поиск, тока по аглицки, с пульта...ну т.е. пользоваца можно, но не супер удобно) 2. торрент работает, сидирует...насчет параллельности не скажу, не проверял. У меня торрент на роутере стоит и особой надобности во втором на HDX нету. 3. IPTV: у меня dubki.ru, отлично показывает...ну шифрованные каналы конечно не будет показывать.
|
|
|
|
Al3x |
22.01.2009 - 11:38 |
|
|
СПС! Я вот тоже подумываю на дубы пересесть. Задолбал СТРЁМ своей неторопливостью
|
|
|
|
tolyasha |
03.02.2009 - 12:14 |
|
|
Игорь: | | Неудобно что mkv придется распаковывать, что несколько неудобно. А mkv они не крутят. |
У меня Iconbit hd375. Крутит почти все HD форматы. В том числе и mkv ( мне было принципиально важно) Также есть выход 5.1 - для меня это критично. Не потянул( именно не потянул, а ни не смог воспроизвести) "Криминальное чтиво" весом в 40Гб. Всё остальное устраивает. А, нет . Не устраевает отсутствие вывода на 5.1 DTS
|
|
|
|
PPU |
03.02.2009 - 21:57 |
|
|
tolyasha: | | Не потянул( именно не потянул, а ни не смог воспроизвести) "Криминальное чтиво" весом в 40Гб. |
У меня этот фильм, скаченный с HDtracker, на Твикс 6500 шел без проблем.
|
|
|
|
Anatolius777 |
04.02.2009 - 22:08 |
|
|
PPU: | | У меня этот фильм, скаченный с HDtracker, на Твикс 6500 шел без проблем. |
Ну разумеется, так и должно быть, поделкам от Iconbit вообще противопоказаны фильмы с битрейтом выше 25Мбит/с, они от них дуреют Потом требуется полное обесточивание.
|
|
|
|
ЮРИЙ900 |
05.02.2009 - 1:07 |
|
|
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ИКОНБИТ 370 НЕ ХОЧЕТ СОЕДИНЯТЬСЯ С КОМП ПО USB-2 ЭТО НАДО КАКТО НАСТРАИВАТЬ АЛИ ПРОСТО ПРИШЕЛ ЕМУ
|
|
|
|
Dude |
05.02.2009 - 11:57 |
|
|
вот раздумываю над 7000-м твиксом, но напрягает цена у официалов - больше 20 штук. Видел более интересные предложения, но напрягла фраза на оф. сайте что агрегат д.б. только белый, зарегистрированный в какой-то их базе, с галограммами, стикерами, всякой хернёй, свидетельствующей о его российском предназначении. У иконбита таких заморочек нет, знакомый относил в гарантийку, приняли вообще без чеков, талонов и пр. бумаг. Кто-нибудь реально общался с твиковскими гарнтийщиками, они действительно каждый девайс по своим базам пробивают даже при наличии чека и пр.?
|
|
|
|
guest |
05.02.2009 - 12:00 |
|
|
ЮРИЙ900: | | КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ИКОНБИТ 370 НЕ ХОЧЕТ СОЕДИНЯТЬСЯ С КОМП ПО USB-2 ЭТО НАДО КАКТО НАСТРАИВАТЬ АЛИ ПРОСТО ПРИШЕЛ ЕМУ |
Начиная со 125 прошивки при подключении по USB дивайс распознаётся в качестве обычной флешки.
|
|
|
|
tolyasha |
05.02.2009 - 13:50 |
|
|
Anatolius777: | | Ну разумеется, так и должно быть, поделкам от Iconbit вообще противопоказаны фильмы с битрейтом выше 25Мбит/с | tolyasha: | | Не потянул( именно не потянул, а ни не смог воспроизвести) |
Надюсь разницу не потянул, завис, не смог воспроизвести понимаете. Как у вас там на Вашем Твиксе обстоят дела с выходами 5.1? Пока своим доволен. Особенно, что после соединения по WiFi с компом, качаю прямо на него.Соединяться может по USB2, по Ethernet, по WiFi - как угодно А для 40 гиговых файлов нужен не 40", как у меня а этак 56" LCD. Было просто интересно максимальный(видимо) битрейт. Качество 8-15 Гиговых матрёшек 1080p - выше всяческих похвал
|
|
|
|
Anatolius777 |
05.02.2009 - 15:08 |
|
|
tolyasha: | | Надюсь разницу не потянул, завис, не смог воспроизвести понимаете. |
Да, конечно, но суть-то от этого не меняется, плеер не пригоден для просмотра такого файла, разве не так? tolyasha: | | Как у вас там на Вашем Твиксе обстоят дела с выходами 5.1? |
Для меня это как раз не критично, нужно будет - куплю ресивер с акустикой. А вот то, что Tvix по HDMI с моим телевизором Philips замечательно состыковался (по звуку), это для меня просто находка. Справедливости ради нужно сказать, что с Tvix 5100 проблемы были. tolyasha: | | Особенно, что после соединения по WiFi с компом, качаю прямо на него.Соединяться может по USB2, по Ethernet, по WiFi - как угодно. |
Все это и у Tvix есть, Wi-Fi тоже можно организовать, только нужно ли оно при такой скорости? В общем, если Вас плеер устраивает - замечательно, мне же нужен был всеядный аппарат, каковым теперь и владею.
|
|
|
|
PPU |
05.02.2009 - 17:00 |
|
|
tolyasha: | | А для 40 гиговых файлов нужен не 40", как у меня а этак 56" LCD. Было просто интересно максимальный(видимо) битрейт. Качество 8-15 Гиговых матрёшек 1080p - выше всяческих похвал |
Может вы не в курсе, раз не смотрите "тяжелые" ремуксы, что битрейт напрямую влияет на качество картинки. К примеру, я не качаю пережатки, хотя у меня панель HD ready и диагональ далеко не 56"
|
|
|
|
tolyasha |
05.02.2009 - 18:00 |
|
|
|
|
|
|
Станислав |
05.02.2009 - 18:28 |
|
|
"А для 40 гиговых файлов нужен не 40", как у меня а этак 56" LCD" "Может вы не в курсе, раз не смотрите "тяжелые" ремуксы, что битрейт напрямую влияет на качество картинки" Неа....тестировали, даже на 56" разницы от 20 до 40Мбит/c нет "Просмотр тяжёлых ремуксов на HD ready- пустая трата траффика" 100% про HD-Ready контент и Full HD Tvix вообще от души....ЗАЧЕМ брать плейер , который стоит как 32" LCD ЗАВЕДОМО зная, что использовать его не получится...(не надо только про "на вырост") Будут другие телевизоры, будут и чипы другие. А железка (Iconbit 375/380) денег своих стоит.....и это еще 400-й не вышел...... Посмотрим, куда Твиксы девать будут через месяц-другой
|
|
|
|
Anatolius777 |
05.02.2009 - 19:45 |
|
|
tolyasha: | | 4Мегабитный анлим прекрасно вписывается в 54мегабита WiFi. Скорость скачки ПРЯМО на плеер не ограничена WiFi |
Это можно, только перед тем, как смотреть фильм, Вам еще убедиться нужно, что плеер им не подавится из-за всплесков битрейта Поэтому лучше все-таки сначала на компьютер качать, иначе потом плеер из розетки выдергивать... Станислав: | | Неа....тестировали, даже на 56" разницы от 20 до 40Мбит/c нет |
Между чем нет разницы, между MKV и BD Remux? Есть, конечно, причем такая же, как между AVI размером в 1, 5Гб и двухслойным DVD. Да, такой AVI смотрится замечательно, только вот на плавных цветовых переходах и контурах объектов наблюдаются артефакты, если внимательно присмотреться Теперь насчет цены. Iconbit все время лукавит, сравнивая цену своих текущих моделей без диска на устаревших чипах с ценой Tvix с диском на современном чипе, улавливаете разницу? И тут можно говорить, что "наши плееры вдвое дешевле, чем Tvix". Я свой Tvix (без диска) взял за 17000р., сейчас он стоит 17700р. из-за повышения курса $. Сколько в марте будет стоить их 400-ая модель, можете сказать? ИМХО, не меньше, чем сейчас Tvix. А вот эта фраза "денег своих стоит" применительно к Станислав: | | А железка (Iconbit 375/380) денег своих стоит..... |
Извините, мне непонятна эта фраза, мне гораздо понятнее другая: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Если я знаю, что есть плеер, который крутит практически все скачанные фильмы, я хочу его, пусть даже он будет немного дороже. Я не хочу ничего конвертировать, подстраиваясь под плеер, пусть он подстраивается под меня! Станислав: | | и это еще 400-й не вышел...... |
Вот выйдет, тогда посмотрим, а пока что делить шкуру неубитого медведя? И вообще, я бы поостерегся сразу его покупать, Iconbit еще для 270/375/380 прошивки отлаживает, да пользователей завтраками кормит. Неа, пусть другие на себе испытывают, а там, чем черт не шутит, может и купим, если чего новое к тому времени не появится...
|
|
|
|
PPU |
05.02.2009 - 20:38 |
|
|
|
|
|
|