Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  iconbit HD370W vs tvix 5100(6500). Что лучше? (страница 8)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ICONBIT HD370W VS TVIX 5100(6500). ЧТО ЛУЧШЕ?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
Игорь
25.11.2008 - 16:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав, спасибо за информацию. Отношение к Iconbit немного улучшилось

ICONBIT
26.11.2008 - 20:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

для ICONBIT HD390DVD вышла прошивка 1.61, теперь плеер показывает MKV файлы с сжатием DivX, Xvid, MPEG2
ICONBIT начал производство новой модели, на базе нового Sigma 8635
С встроенным приводом и полной поддержкой всех популярных форматов.
Ждем скоро в продаже.

Alexander
03.12.2008 - 16:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Станислав

ага, будет в январе 2009 г. новое устройство, а исправления в прошивке выйдут не раньше июля. А в феврале выйдет такое же устройство, только с дисплейчиком на блоке питания и январское устройство Вы похороните. Ну нафиг обновления, Вы бы отшлифовали то, что наклепать успели.

avs73
03.12.2008 - 17:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ICONBIT:
ICONBIT начал производство новой модели, на базе нового Sigma 8635
С встроенным приводом и полной поддержкой всех популярных форматов.
Ждем скоро в продаже

И сразу ждем исправления багов первой прошивки, затем исправления багов второй версии и т.д.... Ибо иконбит будет планомерно наступать на те же грабли что и другие производители подобных устройств (а местонахождением этих опасных сельхозинструментов они с иконбитом делиться не будут по понятным причинам). Конкуренты, в отличие от иконбита, плееры выпускают уже более года на этой серии чипов и баги еще не все исправлены. Так что к моменту исправления большинства багов конкурентами, иконбит окажется примерно в июле 2008-го года относительно конкурентов (это если плеер с первой версией выйдет сегодня).
А вообще новость на самом деле хорошая. Поскольку иконбит всегда начинает выпускать новые изделия тогда когда основной его чип уже морально устаревает и на смену ему готовится новый (так видимо дешевле), то выпуск иконбитом изделия на Sigma 8635 говорит о том что скоро выйдет новый чип от Сигмы.
Alexander:
ага, будет в январе 2009 г. новое устройство, а исправления в прошивке выйдут не раньше июля

Шутите? Попкорн и Твикс в начале года выпустили и до сих пор баги правят. Не думаю что иконбит окажется проворнее в этом плане.

Alexander
03.12.2008 - 20:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73

Конечно шучу. Я имел счастье купить 370 Iconbit. Так они с мая месяца 2 прошивки, 1 бету выпустили и 3 новых модели. О какой поддержке может идти речь? Все силы на новые тазики!

GeKa78
04.01.2009 - 12:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вот хотел купить HD плеер но прочитав весь этот опус "знатоков" думаю проще собрать комп и купить пульт ДУ пусть может и посложнее но уж точно такой фигней заниматься не буду, ведь я смотреть хочу а непрошивать.
удачи всем

avs73
04.01.2009 - 20:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

GeKa78:
думаю проще собрать комп и купить пульт ДУ

Ну так и собери. Сюда-то чего пришел?

Васекин
05.01.2009 - 1:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ага) давай собери) купи пульт) а потом:
1. думай чо за фигню собрал)
2. какую морду поставить шоб удобно было)
3. как сделать так, шобы кулеров не было слышно, ибо HTPC играющий MKV не будет работать на DX4x100)
4. загнать поделку на молотке и купить HD-медиаплеер)))

У меня tvix 6500 и hdx1000....у каждого свои плюсы...прошивку не обновлял ни разу;) нареканий нет...на твиксе стоит старая добрая 1.52 (opentvix)...на hdx какая-то последняя...мыслей что-то куда-то обновлять нет...все устраивает...да, из пары сотен просмотренных фильмов попалась парочка "не играбельных"...ну и чо? VLC под виндой и линуксом тоже на некоторых фильмах виснет посреди дороги...не велика беда перекачать рип сделанный правельными руками...

но ваще дааа....лучше собери HTPC))) потом будет чем перед друзьями и на ixbt похвастать "как я мучался с htpc и какое г... получилось"))) впрочем, твиксы и прочие NMT тоже г...) ток не нада мучаться с ними)) купил и оно играет)))

Евгений
14.01.2009 - 16:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Лучше iconbit HD270HDMI, стоит пять штук без диска, который полутерабайтный можно купить за 4 штуки. Маленький, мобильный и сердце сигма в нём как и в 370, просто убраны все лишние фишки, которые многим не нужны, проще купить несколько хардов и менять их, чем держать всякую муру на компе и передавать её по вай фай. За такие МИЗЕРНЫЕ деньги...такой функциональный девайс.

iccat
14.01.2009 - 16:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Евгений:
Лучше iconbit HD270HDMI

А у него сетевая карта есть, может фильмы тащить с NAS или компа?
Если да, то реально интересный аппарат за эти деньги, и даже хард покупать не нужно.

Portnoi
18.01.2009 - 17:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

имею иконбит 370. половину функций не поддерживает. смотреть можно только dvd, или в лучшем случае рипы 720p. всё что выше не показывает. в лучшем случее виснет сразу, в худшем через час. техподдержка отсутствует. хвалит себя и банит недовольных. вывод. иконбит не покупать.

Станислав
19.01.2009 - 16:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У того же Твикса ВООБЩЕ никакой техподдержки

Koko
21.01.2009 - 1:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил недавно икону-битую 390 - полное Г, выкинул его в форточку - он рассыпался в пыль (43-й этаж у меня). Купил потом твихелс 6500 - супер и всё читат

Васечкин
21.01.2009 - 9:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а почему ТОЛЬКО твикс?))) у меня твикс 6500 и hdx1000 (nmt)...и честно сказать не знаю кому отдать предпочтение) у HDX есть всякие мульки типа тытруба, фликер и т.п...показывает iptv, можно по инету ходить...правда нифига не удобно с пульта) слегка менее всеядный...то что на твиксе отлично проигрывается, на hdx не всегда...правда пока всегопара фильмов таких нашлось из сотни...

но в HDX нет кулеров...только пасивное охлаждение....ничего не шумит) и там есть торрент-клиент...так что у всех свои плюсы...а вот иконбит и правда гавно)

Al3x
21.01.2009 - 21:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Portnoi
Т.е. про фуллХД и прочие вкусности цивилизации можно забыть сразу? Или есть шанец?
2 Станислав
Сэкономил на сером импорте? Так чего жалуешься? Риск - дело неблагодарное, в данном случае
2 Koko
Сам из начальнегов? Привык срать людям на головы? Или это этажность обратно пропорциональна уровню интеллекта, а пентхауз приравнивает оный к неандертальскому?
2 Васечкин
А подробнее про мегатанк можно?
Как реализована навигация/поиск по ютубу?
Торрент сидирует? И как работает параллельно с основным назначением?
ИПТВ с кем работает?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.