Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Когда появится в продаже TVIX 5000? (страница 5)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ TVIX 5000?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 22 
Автор Сообщение
Damonh
20.10.2006 - 20:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

H.264 - новый кодек уже широко используемый - Nero AVC например и масса других - более высокое сжатие с более качественной картинкой - за ним будущее особенно для настоящего HD (не псевдо HD типа wmv DIVX и XVID) и кстати он является официально одним из кодеков следующего поколения DVD - BD и HD DVD - но H.264 требует гораздо больших ресурсов - например для просмотра на компьютере 1080p фильма закодированного в H.264 поможет минимум Pentium 3.0 Ghz - лучше мощнее
Однако это не проблема - для TVIX 5000 есть реальная альтернатива для настоящего HD - Mpeg 2 TS (не подделки вроде wmv HD) - в сети полно фильмов в этом формате и кстати в России есть несколько интернет магазинов, которые продают (правда дорого) эти фильмы с русским языком например http://www.shop-hd.tv/index.php - DVD отдыхает
Конечно Mpeg 2 TS доступные у нас хуже (не очень сильно) чем BD и HD DVD (но значительно лучше DVD), но за нормальные деньги сегодня и завтра альтернативы нет
Теперь о Sarotech - аппарат только появился - следовательно сырой и неизвестный
Кроме того в сети писали о проблемах компании и следовательно поддержка и развитие прошивок необходимая таким аппаратам под вопросом
А ничего нового по сравнению с 5000 он не предлагает и сделан на том же чипе - EM8621
Вывод очевиден для меня

Damonh
20.10.2006 - 20:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кроме того TVIX 5000 HD в последних прошивках официально поддерживает 1080p - многие другие пока нет

Twinsen
20.10.2006 - 23:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

То что прошивка у TVIX 5000 уже нормальная а у других я думаю сырая это факт
TVIX 5000 появился уже давно и прошивка уже претерпела много изменений и думаю что она вполне рабочая...

Серж
21.10.2006 - 1:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо, пацаны, Господа и всё такое, кому как нарвится!! Я сам и из тех, и из других )))!!!! Но инфа исчерпывающая, Причём те фильмы, которые я приносил к себе в сеть из других источников, были в неровском кодеке....
Ну да ладно, только припёрся, общался с друзьями, пили хорошие напитки...обсуждали дела....надо что-нибудь замутить...))))
Всем хорошего настроения-завтра суббота, время для праздника, и общения!!!!!!
Да, кстати, могу посоветовать неплохое радио.....импортное...прогрессивная музыка......есть и диско...вообщем выбор...рекомендую, мои друзья и подруги тащатся...; http://audiojuice.net/

Павел
21.10.2006 - 3:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте.
Очень заинтересовался в приобретении данного устройства.
Скажите а возможность записывать программы которые идут по телевизору у него есть?
С уважеием.

Twinsen
21.10.2006 - 9:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для тех кто хочет купить TVIX 5000 остается узнать
1. Что за прошивка стоит (какая версия, специально для России или та же что выложена на сайте производителя)
2. Смогут их клиенты самостоятельно обновлять прошивку (или каждый раз надо будет ехать в сервис что бы сохранить гарантию)
3. Почему те кто занимается локализацией девайса не появляются в форуме а на их сайте нет даже поддержки их клиентов (если будет что то не так работать или просто возникнут вопросы куда им обращаться.)
После того как вы найдете ответы на эти вопросы я думаю вы сможете сами решить покупать или нет…
Советую не мчатся сразу в магазин пока не понятно как и что а подождать пока представители компании ответят на ваши вопросы…

Серж
21.10.2006 - 13:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...это точно, всё правильно...поддержки никакой, только анонсами кормят....а с прошивкой думаю, что её менять можно будет, но будут ли выходить апдейты новые или нет? На импортном сайте апдейты прошивки появляются, там идёт обсуждение косяков и т.п. будет ли наша русская контора, которая будет заниматься продажеё девайса осуществлять его поддержку???
Я в прошлом году прикупил мультимедия плеер COWON A2 , он продавался всего пару дней и только в одной конторе, русский сайт его появился спустя полгода, но зато на корейскоми интернешнл сайтах постоянно, с периодикой :2 раза в месяц, выкладывали новые версии прошивки, со всеми описаниями улучшении и процесссом апгрейда.
Сам аппарат очень приличный (занимает 1 место по популярности и продажам в США и Японии) Дизайн просто отменный, ничего не царапается на корпусе, ни стирается. Стерео звук, экран 16:9, зумм, пан&скан,все входы выходы, запись, радио, текст, фото, микрофон, мощная батарея и ОТЛИЧНЫЙ звук. Единственный промах разработчиков-это мальнькиен объёмы винчестеров встроенных...20 и 30 гига, хотя мне хватает...очень незаменимая вещь , как в дороге, на отдыхе, на пляже, в метро и т.д. полноценная пооддержка воспроизведения фильмов в DiVX и XviD...
Даю ссылку: http://www.cowonglobal.com/
или по-русски: http://www.cowonrussia.ru/
Можете считать, что это реклама, но такой классный плеерок, просто отпад...на импортных югах подключал к телевизору в номере, просмотр в кругу отличной компании за кружечкой виски...)))

Twinsen
21.10.2006 - 13:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Серж а что за чип стоит в COWON A2?

Серж
21.10.2006 - 13:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если ты хочешь спросить показывает он HD, то скажу что нет. Это переносной карманный плеер, но с богатыми функциями. Какой чип стоит не знаю, может сигма 85, скорее всего, но не уверен. Показывает хорошо.
Он из другого сегмента плееров, не из таких , как Твикс 5000. Это переносной, но фунциональный.
Кстати, посмотрел сейчас на яндекс маркете, но в продаже он пропал!!!! раскупили....Вот такой коленкор....может готовят к выпуску новый девайс???

Васиа
21.10.2006 - 22:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здраствуйте Сейчас по телеку смотреть ваще нечего Что по спутнику что по эфиру По хорошему нормальных фильмов уж не снимается лет десять Один комповый жмых И приобретать всякие там медиа ведра ровносильно что по пустыне устраивать формула-1 Думаю большенство согласится с тем что интересный видеоматериал смотрится на одном дыхании в независимости от качества воспроизведения на любом станке. И какими бы нибыли на сегодняшний день супер разработки в области хай-тэк толку от этого ХРЕН Смотреть то ну нееееечего!!!

Серж
22.10.2006 - 1:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

..но смотреть что-то надо, просто подходить более осознанно к выбору фильмов....согласен, что смотреть ПОЧТИ нечего, много плохих фильмов, которые сделаны для тупоголовых америкосов( типа семерых одним ударом...)...
..из нескольких тысяч фильмов выпускаемых за год в мировой прокат, чя думаю, найдётся несколько десятков достойных картин...из-за которых и есть смысл покупать данный девайс....так по-тихоньку и наберётся коллекция...и на старости лет, сидя в кресле, потягивая кальвадос и покуривая трубку с ванильным табачком, можно будет по-настальгировать по прежним временам и посмотреть то, что когда-то доставляло тебе радость!!!!!!!!!!

Алекс
22.10.2006 - 11:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот и он в продаже: http://128.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&roll=1&num=969282&parent=317?from=ya

Серж
22.10.2006 - 13:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Согласен, появились, но какая у них поддержка, есть ли там русский язык, сама конторка одна из дешёвых по ценам, даже как-то покупал там некоторые вещи (продавцы не понравились). Но это было давно. Надо в будний день звонить-есть ли в наличии.
Вот ссылочка по-лучше : http://128.ru/index.php?chp=search#

Damonh
22.10.2006 - 20:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Самое интересное, что русский язык в прошивках существует уже несколько месяцев и сделали его сами корейцы - смотрите на их сайте - и основную поддержку все в разных странах пользователи получают там - только надо знать хотя бы чуть чуть английский
А от наших врядли чего-нибудь дождешься - максимум что они сделали - наверное сделали руководство на русском
И хватит о большем мечтать - не знаете где живете

Жд-пути
22.10.2006 - 22:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предлогаю обсудить возможности TVIX -6000 или 7000 Где какая новая кнопочка появилась или научились ли корейцы говорить по русски

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 22 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.