Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Когда появится в продаже TVIX 5000? (страница 6)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ TVIX 5000?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 22 
Автор Сообщение
Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
23.10.2006 - 7:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот смотрим мы на последние теми и ответы .

Хорошие темы для флуда

javier
23.10.2006 - 9:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уже появился 5000 в продаже можно купить в www.fcenter.ru.

Twinsen
23.10.2006 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а вот новости
Прошивка стоит 1.8.8 не самая новая но и не самая старая, в InPrice сказали что обновлять можно без их вмешательства и это не решит вас гарантии…
Если у вас есть вопросы можно смело звонить в InPrice и вам ответят на все ваши вопросы… (Видно им так проще общаться с клиентами)
А теперь о грустном
На сайте www.fcenter.ru в интернет магазине на 250Gb нет
На других сайтах тоже пусто (Или их всего было 5шт, или народ раскупил все что было…)

Twinsen
23.10.2006 - 11:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

P.S. www.128.ru очень интересный магазин типа все есть только предоплата 100% и через 2-3 для вы сами должны забрать товар из их офиса…
По ценам вот что выходит код 56518 Медиаплейер DViCO "TViX-HD M-5000" 250ГБ
www.fcenter.ru - 11.710руб
www.128.ru 10.885руб без доставки и 100% предоплата 2-3дня ждать

Damonh
23.10.2006 - 11:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если уж говорить о прошивках, то надо быть честными до конца и всех предупредить, что прошивки 1.8.5 и старше (то есть и 1.8.8), которые ввели полноценный ftp ввели также существенную проблему - TVIX 5000 поддерживает подключение к нему до 2 USB внешних устройств - например дополнительных дисков (для увеличения суммарного объема дискового пространства) - и при проигрывании файлов с этих внешних дисков через USB TVIX 5000 может происходить подвисание либо остановка - проблема не решена и в последней прошивке 1.9.5 - о чем производитель предупреждает всех на своем сайте и следовательно, если вы собираетесь использовать дополнительные внешние диски (так как даже 500 GB для DVD не так уж и много), то производитель рекомендует вернуться к прошивке до 1.8.5, то есть 1.7.3 и ниже (правда без полноценного ftp - то есть медленной загрузке (3-4 MB/s) файлов через сеть)
А у нас тут предлагают с прошивкой для России 1.8.8 с нерешенной существенной проблемой и есть ли возможность для всех сделать выбор остаться на ней, либо ждать новых прошивок с решением проблемы, либо получить прошивку 1.7.3 и ниже - думайте сами
Для меня вопрос важный, так как хочу все фильмы DVD, DIVX и музыку в iPOD формате aac загрузить
Теперь считаем:
1. Музыка - умеренная коллекция в аас 320 - около 100 GB
2. Видео DIVX фильмов 200 в хорошем качестве - минимум 150 GB
3. Если брать TVIX 500 с 400 GB диском, то остается 150 GB - это приблизительно всего 50 фильмов максимум (без допов и лишних языков)
А ведь есть еще фотографии и DVD не 50, а скажем 250 минимум - а резерв для расширения
Итого - даже если взять TVIX 5000 с 160 GB диском и заменить его на 500 GB - то этого мало и возможность подключения внешних 2 дисков скажем на сегодняшний день по 750 GB максимум есть необходимость (конечно в меньшем объеме из за цены сегодня) уже сегодня и дает перспективу
И сразу сегодня есть необходимость например подключить 2 по 250 GB не очень дорогих диска
А возможность хранить все на компьютере для меня не аргумент, так как я покупаю данное устройство для независимо от него воспроизведения и быстрого независимого доступа ко всей базе
Теперь об отсутствии полноценного ftp в старых прошивках - для меня передача файлов через сеть co скоростью 3-4 MB/s это не достижение - закачивать GB информации с такой скоростью это смех - ведь есть возможность использовать USB 2.0
А в остальных аспектах прошивка 1.7.3 не хуже чем предлагаемая
Для меня выбор однозначен - мне важнее нормальная работа внешних дополнительных дисков и я эту проблему для себя могу решить сам - но мне хотелось бы, чтобы о ней информировали меня наши продавцы в России и предложили мне выбор - возможность официально использовать старую прошивку даже если там только английский
Главное будте чекстны со мной (сообщите о существующей серьезной проблеме) и дайте мне право выбирать прошивку и скажем самостоятельно устанавливать не теряя гарантию - за границей все именно так

Damonh
23.10.2006 - 11:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если действительно можно самостоятельно менять прошивку без потери гарантии то это прекрасно - но хотелось бы чтобы это было написано в гарантии или по крайней мере на официальном российском сайте TVIX (поддерживаемом InPrice) крупным жирным шрифтом

Twinsen
23.10.2006 - 13:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я просил выслать мне руководство пользователя, но мне сказали что нет такой возможности (мол весит примерно 16 мегов и кинуть ее мне им трудно )
Хотя я несколько раз переспрашивал про то что бы прошивку перешивать самому, мне сказали что гарантия пропадает если разобрать устройство а прошивку можно менять смело...
Правда просили прежде чем перепрашивать плеер спросить прошивку у InPrice'а а не качать ее сразу с родного сайта...

javier
23.10.2006 - 14:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TViX 5000 доступен к розничной продаже , можно купить в магазине фцентр!
www.fcenter.ru

Twinsen
23.10.2006 - 15:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

javier на 250ГБ НЕТ код 56518 Медиаплейер DViCO "TViX-HD M-5000" 250ГБ
Они сказали что все что было уже продали, когда будет сказали что не знают...

на сайте http://www.tvix.co.kr/eng/support/M5000Firmware.aspx
есть такая инфа
There is a one big known issue. If you play files from USB external device(HDD or ODD), you will see the freeze or it will stop sometimes. We know this is very critical issue, and we are working on this issue
---
Это одна из самых больших проблем. Если вы проигрываете файл с внешнегоUSB устройства (HDD или ODD) вы можете иногда видеть "заморозку" или остановку. Мы знаем про это очень кричитный баг и работаем над его устранением.
думаю стоит ее добавиль и на tvix.ru (Вот только думаю манагеры так не думают )

Серж
23.10.2006 - 18:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...короче, не мучайтесь....прошивка меняется , не разбирая аппарат...можно менять , как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения версии прошивки....На гарантию-это не влияет, скорее влияет порядочность и стабильность магазинов ( интернет-магазинов), которые будут продавать этот аппарат, как, впрочем и другие вещи....))))))
Теоретически, если конструктивно возможно поменять винт, на более ёмкий, то они не имеют права требовать сохранения старой ёмкости винчестера и ненарушения пломбирования!!!!!! То есть , если они по своей инициативе налепили пластелиновую( по советски) или бумажную пломбу на крышку аппарата, через которую очень просто меняется винт, то это самодеятельность!!!!!! Гарантия должна сохраняться-это продавцы хотят создать лишнюю препону для покупателей....!!!! Стоит задуматься!
В продаже нет, в Ф-центре вчера , якобы было, но сегодня уже нет!!! Что это за поставка??? очень интересно!!! Типа , кто-то с собой помышку пару штук захватил из загранпоездки и потом в магазин выставил ????
А с магазином 128.ру вопрос интересный, покупал там пару лет назад.....Продавцы такие хамы, что хотелось морды начистить ( сам я дядька большой), положил бы весь магазин, но всё же решил вопрос , после обращения к их менеджеру.....А так картина обычная: студенты наблатыкаются терминами, а потом думают, что никто больше чем они не знают, так часто в компьютерных салонах бывает.....Стараюсь "посадить их в калошу"...))))))

А вообще я не парюсь про гарантию, почти никогда ничего не ремонтировал, не помню....Вот наклеили мне в плеер.ру на мой мультимедийник карманный, бумажную наклейку на заднюю крышку, с надписью "гарантия Плеер.ру"...так она на молекулы стёрлась после недели носки в кармане))))))
Если бы что сломалось, я бы всё равно нашёл рычаги воздействия на таких ушлых продавцов!!!!!! Лёг бы спать у них на стойку продажи-пускай охрана помучается!!))))

Twinsen
24.10.2006 - 9:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Меня это тоже удивило, ну нет нигде их в продаже…
Вроде контора нормальная и с другими плеерами у них такого не было, а тут как будто всего 5шт отдали в магазины и все извините больше нету…

javier
24.10.2006 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

появился уже в продаже tvix 5000 !

Twinsen
24.10.2006 - 13:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

javier:
появился уже в продаже tvix 5000 !

Вас наверное заклинило… сочувствую
Но нет их в продаже если знаете где подскажите…

jack
24.10.2006 - 13:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Будет ли работать TVIX по беспроводной сети, если его соединить, например, через DWL-G810 (Мост Ethernet–to–Wireless стандарта 802.11g)?

Серж
24.10.2006 - 14:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

... ну нету там ничего, нигде нет....привезли с собой в авоське из-заграницы и поставили в продажу 2 штуки....)))))
в Ф-цетре-отстой))))
Поставщии испугались, что их деньгами завалят за данный аппарат...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 22 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.