блин как тяжело то с тобой ))) разница активного от неактивного в том что на активном содержится загрузочная область ОС. Основной раздел может быть как активным так и не активным и содержит только 1 логический диск равный всему основному разделу Дополнительный раздел не может быть активным, но может содержать сколько угодно логических дисков. На одном физическом диске может быть максимум 3 основных раздела и 1 дополнительный.
Microsonic редактировал сообщение 11.04.2010 13:00
где у меня АКТИВНЫЙ диск???? Там ОСНОВНОЙ он же ПЕРВИЧНЫй он же PRIMARY раздел, он может быть как активным так и неактивным сколько раз я это должен написать уже?
Microsonic редактировал сообщение 11.04.2010 13:47
о да с учетом что я ни слова про логические диски не говорил вообще, пить меньше надо. У меня собраны харды с 3х приведущих компов, с каждого из них отдельно можно загрузится. И то как у меня что построено в компе вас не касается. К тому же ОС из под которой делался скриншот на диске С если что )
Вы спросили мы ответили, не хотите это принимать и продолжаете настаивать на своём - ваши проблемы.
Microsonic редактировал сообщение 11.04.2010 14:14
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности